Vitória FC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. A Naval conseguiu a primeira vitória fora de portas para a Liga. Marinho marcou o único golo da partida. O V. Setúbal foi melhor na segunda parte, mas continua com muitos problemas a finalizar.
  • 90'
    Cartão amarelo a Auri.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    Substituição na Naval: sai Marinho, entra Tiago Freitas.
  • 88'
  • 88'
    QUE FALHANÇO DE MARCELINHO! Diego Ângelo subiu no terreno, cruzou da esquerda para Marcelinho, que recebe na área (em provável fora-de-jogo) e atira de pé direito. Milojevic defendeu para canto.
  • 84'
    Substitução na Naval: sai Hauw, entra Dudu.
  • 84'
  • 83'
    Canto para a Naval.
  • 83'
    Cruzamento da direita com Laionel a cabecear ao lado. Muito má a finalização.
  • 78'
    Substituição no Vitória: sai Bruno Ribeiro, entra Laionel.
  • 78'
  • 76'
    Grande defesa de Peiser a livre de Regula.
  • 75'
    Cartão amarelo a Hauw, por falta no limite da grande área.
  • 74'
    Jogada rápida do Vitória que termina num remate por cima de Mateus.
  • 72'
    Salva Milojevic. Bolívia isolou Marcelinho, que escapou ao fora-de-jogo, mas Milojevic saiu da área e resolveu com os pés.
  • 70'
    Lance duvidoso na área da Naval. Regula caiu na zona de decisão, mas não se percebe se sofreu falta ou não. Os adeptos reclamaram penalty.
  • 69'
    Bolívia ao poste!!! Marcelinho cobra o livre, Bolívia cabeceia para o segundo poste, mas acerta no ferro!
  • 69'
    Falta de Regula sobre Marcelinho, em zona lateral à área sadina.
  • 67'
    Fora-de-jogo a Marcelinho.
  • 63'
    Substituição na Naval: sai Davide, entra Simplício.
  • 63'
  • 60'
    O Vitória está, por fim, a pressionar a Naval.
  • 59'
    Canto para o vitória que não dá em nada.
  • 58'
    Pede-se panlty no Bonfim. Após livre, Diego Ângelo cabeceia para a frente e a bola bate no braço de Bolívia, que estava de costas para o colega.
  • 55'
    QUASE O 2-0! Marinho é lançado em velocidade, dribla um defesa do Vitória, entra na área e quase sem ângulo tenta bater Milojevic, que conseguiu defender.
  • 55'
    INCRÍVEL!!! Peiser e Daniel Cruz atrapalham-se na pequena área e o Vitória está a centímetros do golo. Diego Âneglo salvou em cima da linha de golo.
  • 53'
    O segundo canto não dá em nada.
  • 52'
    Dois cantos consecutivos para a Naval.
  • 51'
    Hauw marca o canto, a bola passa por toda a defesa do Vitória, mas ninguém da Naval a consegue desviar para a baliza.
  • 51'
  • 49'
    Mateus temum livre à entrada da área, mas atira muito por cima.
  • 48'
    Falta de Janício sobre Marinho.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Elias, entra Mateus.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. A Naval vence por 1-0 com toda a justiça. Foi a melhor equipa no relvado do Bonfim, a que melhor trocou a bola e que teve mais ocasiões para finalizar. Marinho foi o autor do único golo da tarde até ao momento.
  • 45'
    Falta de Hauw sobre Regula. O árbitro devia ter mostrado o cartão amarelo.
  • 45'
    Bruno Gama faz passe a rasgar para Bruno Ribeiro, após falha de Diego Ângelo, mas o juiz invalida o lance por fora-de-jogo. É duvidoso, mas Bruno Ribeiro parecia já não conseguir chegar à bola. Ainda assim, parece má decisão do auxiliar.
  • 45'
    Três minutos de descontos na primeira parte.
  • 44'
    A Naval troca a bola com uma à vontade impressionante. O Vitória está a perder e não pressiona!!!!
  • 39'
    A Naval está outra vez por cima. Marinho teve novo remate de fora da área, mas este pasosu por cima.
  • 35'
    Remate de Bruno Ribeiro para defesa segura de Peiser.
  • 33'
    Regula entrou bem na partida e trouxe mais alma ao Vitória.
  • 30'
    Cartão amarelo a Godemeche por falta dura sobre Regula.
  • 28'
    PEISER SALVA A NAVAL! Bruno Gama toca a bola para Carrijo que com um toque quase sem querer isola Regula. Acabado de entrar, o médio ficou cara a cara com Peiser que defendeu com os pés!!!
  • 27'
    Substituição no V. Setúbal: sai Leandro Lima,entra Regula.
  • 27'
  • 26'
    O Vitória cobra a falta, Peiser sai malda baliza e Ricardo Chaves atira ao poste!!!
  • 26'
    Cartão amarelo a Daniel Cruz.
  • 25'
    Incrível. Com duas bolas em campo,Carlos Xistra apanhou uma delas,deixou seguir o jogo,mas não atirou a outra para fora do campo. Ou seja, o jogo seguiu com duas bolas em campo.
  • 23'
    Falta de Carlitos sobre Carrijo.
  • 19'
    GOOOOOOOLLLOOOOOO DA NAVAL (0-1, por Marinho). Marcelinho recebe a bola na área, rodou e serviu o extremo, à entrada da área. Marinho segurou, meteu a bola para o pé direito e atirou a contar.
  • 19'
    Responde a Naval, com uma grande remate de Davide a passar ligeiramente por cima da barra.
  • 18'
    Desperdiça Bruno Gama. Janício serve o camisola sete, que entra na área, baila à frente de Diego Ângelo e atira de pé direito. O remate foi tão fraco que a bola quase parava à frente de Peiser.
  • 16'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro por entrada dura (pé em riste) sobre Carlitos.
  • 14'
    Cartão amarelo a Ricardo Chaves, por entrada por trás sobre Marinho.
  • 13'
    Cruzamento de Daniel Cruz, para o segundo poste, com Bolívia a falhar o pontapé. Estava em excelente posição.
  • 12'
    O Vitória começa a equilibrar a partida.
  • 9'
    Fora-de-jogo a Carrijo.
  • 8'
    Aí está o primeiro remate do jogo. Bolívia atirou de pé esquerdo para defesa segura de Milojevic.
  • 7'
    Uma nota de destaque: não há casa cheia no Bonfim, mas é uma boa assistência para os sadinos. Jogar às quatro da tarde tem destas coisas.
  • 4'
    Melhor início da Naval, a tentar pegar no jogo.
  • 2'
    Milojevic segura a bola, após o canto.
  • 1'
    Novo canto.
  • 1'
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Bola para a Naval.
  • 0'
    O Vitória equipa de verde e branco, a Naval toda de branco.
  • 0'
    Regressam os protagonistas. Falta a escolha de campo para a partida começar.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    O Vitória ainda não conta com os dois reforços de Inverno: Kieszek para a baliza e Joeano para o ataque.
  • 0'
    A Naval começaeste sábado um ciclo de três partidas consecutivas fora de portas: depois do Bonfim segue-se a Taça de Portugal, em Paços de Ferreira e, por fim, a deslocação à Madeira para defrontar o Marítimo.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Naval: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego e Daniel Cruz; Godeméche, Hauw e Davide; Bolívia, Marcelinho e Marinho.SUPLENTES: Jorge Batista, Fabrício, Simplício, Dudu, Tiago Freitas, Baradji e Real.
  • 0'
    Já há equipas oficiais: V. Setúbal: Milojevic; Janício, Robson, Auri e André Marques; Ricardo Chaves, Elias e Bruno Ribeiro; Leandro Lima, Carrijo e Bruno Gama.SUPLENTES: Pedro Alves, Hugo, Danilo, Laionel, Mateus, Regula e Anderson.
  • 0'
    Na antevisão da partida, Carlos Cardoso sublinhou a necessidade de o Vitória ganhar. À entrada para a última jornada da primeira volta, os sadinos são penúltimos, com 12 pontos. A Naval está no nono posto, com 16.
  • 0'
    Neste momento, os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Bonfim.
  • 0'
    O encontro marca o regresso de Carlos Cardoso ao banco dos sadinos, em jogos do campeonato. Depois da saída de Daúto Faquirá, Cardoso assumiu a equipa. A situação não é nova, e o novo treinador começou com um triunfo na Taça da Liga, sobre o Nacional.