• 83' - Mário Sérgio
  • 49' - Nei
  • 9' - Fajardo
  • 90'
    FINAL (0-3). O Vitória de Setúbal é derrotado em casa pela Naval 1º de Maio, num jogo perfeitamente controlado pela equipa da Figueira da Foz. Pela forma como jogou, a segunda liga é o caminho natural para esta formação sadina que já não sabe o que é ganhar há três meses. Hoje aconteceu uma derrota natural.
  • 90'
    Três cantos consecutivos para a Naval.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 89'
    Gilmar está a ser assistido fora de campo. A Naval está reduzida a dez elementos.
  • 84'
    Cartão amarelo a Labarthe (V. Setúbal).
  • 83'
    GOLO DA NAVAL (0-3). Mário Sérgio aparece isolado na área depois de um toque de calcanhar de Nei, e remata rasteiro à saída de Nelson.
  • 75'
    Cartão amarelo ao Auri (V. Setúbal).
  • 74'
    Remate de Mbamba na área, grande defesa de Taborda.
  • 73'
    Substituição no Vitória. Sai Varela, entra Besugo.
  • 73'
  • 70'
    Grande jogada de Varela que passa por três jogadores, mas à saída de Taborda permite o corte e perde o lance de perigo.
  • 66'
    Substituição na Naval. Sai Lito, entra Dudu.
  • 66'
  • 65'
    Grande oportunidade para a Naval. Pimenta faz o chapéu a Nelson e centra para a área, Lito atira de cabeça para a baliza, mas Labarthe consegue afastar e evitar o golo da Naval.
  • 62'
    Substituição na Naval. Sai Fajardo, entra Carlitos.
  • 62'
  • 60'
    Remate de China, Nelson defende.
  • 58'
    Grande defesa de Nelson, depois de cabeçada de Paulão na área.
  • 57'
    Cruzamento de China, Bruno Ribeiro corta em esforço para fora.
  • 56'
    Substituição na Naval. Sai Ribeiro, entra Pimenta.
  • 56'
  • 55'
    Grande confusão na área do Vitória, com Auri, Binho e Amuneke sem conseguirem atirar à baliza de Taborda que tinha falhado o alivio.
  • 52'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hugo, entra Labarthe.
  • 52'
  • 49'
    Remate de João Ribeiro à entrada da área, em jeito, a bola passa muito perto da trave da baliza de Nelson.
  • 49'
    GOLO DA NAVAL (0-2, Nei). Grande golo do avançado da Naval. Faz tudo sozinho à frente da grande área, rodopia e atira em jeito, Nelson fica de joelhos.
  • 47'
    Bela combinação entre Nei e Fajardo, Nei segue com a bola, tenta o passe de morte para Lito, mas com muita força, mas fora.
  • 46'
    Livre de Varela para a área, corta Orestes na área.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). A Naval aproveitou uma das duas boas oportunidades que teve para chegar à vantagem. Mas aproveita também uma má exibição do Vitória que tenta atacar, mas de forma atabalhoada e à espera dos erros do adversário.
  • 45'
    Remate de André Barreto, mas fraco e à figura de Taborda.
  • 44'
    Mbamba atira com força, mas por cima.
  • 42'
    André Barreto ganha e lança nas alturas, Binho ganha de cabeça e desmarca Varela, mas o jovem jogador em vez de rematar de primeira, começa em fintas e perde a jogada.
  • 40'
    Bruno Ribeiro atira com muita força, mas muito por cima.
  • 39'
    A partida está muito confusa. O Vitória tenta atacar, mas sem muito sentido, a Naval tenta afastar a formação da casa da sua área.
  • 37'
    Varela marca o canto muito mal, Janício do outro lado não faz melhor.
  • 36'
    Varela marca o canto, Taborda voa e afasta na área.
  • 35'
    Hugo manda para a área, Taborda saiu aos pés de Mbamba e afastou o perigo.
  • 33'
    Rui Dolores cruza na linha, Taborda consegue tocar com a mão, Varela não aproveita e manda a bola para fora.
  • 32'
    Orestes coloca a bola muito bem para Fajardo, mas perde tempo na linha de fundo, e Nelson recupera.
  • 31'
    O Vitória joga mal. Remate de Bruno Ribeiro, muito fraco e ao lado da baliza de Taborda.
  • 28'
    Livre de Mário Sérgio da direita, Gilmar falha o cabeceamento na área, corta Auri atrás.
  • 26'
    A Naval está a conseguir aguentar a reacção do Vitória, que ainda não teve uma flagrante oportunidade de golo.
  • 25'
    Cartão amarelo a Gilmar (Naval).
  • 19'
    Remate de Janício dentro da área depois de canto, muito por alto.
  • 17'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (V. Setúbal).
  • 15'
    Rui Dolores trabalha bem sobre os adversários, mas mete com muita força, Bruno Ribeiro ainda vai lá, mas dá pontapé de baliza.
  • 14'
    Muito perigo para o Vitória. Lançamento longo para o meio-campo, Binho dá de cabeça para a desmarcação de Varela, que entra na área mas acerta na malha lateral.
  • 13'
    Amuneke remata contra Orestes, ganha canto.
  • 12'
    Binho mete em Varela na área por alto, aparece Fernando e corta para fora.
  • 10'
    Amuneke tenta levar a bola até à linha final, cobre bem a saída Orestes, e o nigeriano faz falta.
  • 9'
    GOLO DA NAVAL (0-1, Fajardo). Livre directo rasteiro, a bola passa entre a barreira e depois entra entre as pernas de Nelson.
  • 8'
    Cartão amarelo a Hugo (V. Setúbal).
  • 7'
    Auri falha o passe e mete a bola em João Ribeiro, que consegue ganhar boa posição, e quando arma o remate é travado por Hugo.
  • 6'
    Cruzamento de Bruno Ribeiro para a área, salta Fernando e afasta.
  • 2'
    Fajardo lança João Ribeiro do lado direito, sai o cruzamento para a área, a defesa do Vitória fica a ver passar a bola, e quando aparece Lito, Auri corta para fora.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo. O Vitória joga com calção branco, a Naval de amarelo e verde.
  • 0'
    Cerca de uma centena de adeptos viajaram desde a Figueira da Foz até Setúbal para assistir a este jogo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel, de Lisboa.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O Estádio do Bonfim apresenta muito pouco público para este encontro.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    NAVAL: Taborda, Mário Sérgio, Paulão, Fernando e China, Orestes, João Ribeiro, Gilmar e Fajardo, Lito e Nei;<p>SUPLENTES: Wilson Junior, Dudu, Carlitos, Tiago Fraga, Saúlo, Gaúcho e Pimenta;
  • 0'
    V. SETÚBAL: Nelson, Janício, Hugo, Auri e Bruno Ribeiro, Binho, André Barreto, Amuneke, Mbamba, Varela e Rui Dolores;<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Labarthe, Mário Carlos, Julien, Veríssimo, Madior e Besugo;
  • 0'
    E Carlos Cardoso não se inibe de colocar como titulares os dois reforços desta semana, Rui Dolores e André Barreto.
  • 0'
    A uma hora do jogo aparecem as constituições das equipas. Algo muito pouco frequente e que é de salientar.
  • 0'
    O Vitória pode estrear neste encontro os dois reforços Rui Dolores e André Barreto, apresentados durante a semana. Mas o presidente Jorge Santana espera mais jogadores até ao fecho das inscrições.
  • 0'
    Está muito frio, e o sol teima em esconder-se por trás das nuvens. Ainda assim não chove, o que pode vir a beneficiar o espectáculo dentro das quatro linhas.
  • 0'
    Em Setúbal não há muita agitação para já. Poucos adeptos a cerca de uma hora do início do encontro, mas ainda assim as bilheteiras registam algumas filas para compra de ingressos.
  • 0'
    Boa Tarde. Bem vindo a Setúbal, onde Vitória e Naval vão encontrar-se para mais um encontro da 15ª jornada da Liga. É o regresso do campeonato depois da pausa do Natal e de fim de ano. A equipa da casa precisa urgentemente de pontos. Fique ligado.