powered by Heineken JOGO
  • Claudio Pitbull  - 34'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 1 P. Ferreira - 0. Primeira derrota do Paços na Liga e primeiro triunfo do Vitória em casa. O único golo foi marcado por Pitbull aos 34 minutos. O brasileiro foi expulso aos 76 minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Jorginho (P. Ferreira )
  • 90'
    BOMBA DE DAVID SIMÃO a passar rente à trave dos sadinos!!
  • 90'
    Três minutos de tempo extra.
  • 89'
    O Vitória vai defendendo bem a vantagem que tem. O Paços tem de ser mais prático.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (P. Ferreira )
  • 84'
    COLLIN AO POSTE! Livre de Zé Pedro na direita e cabeceamento perigosíssimo do francês do V. Setúbal!
  • 80'
    Defesa segura de Diego a remate de Pizzi! O Paços não desiste.
  • 76'
    CARTÃO VERMELHO para Cláudio Pitbull (V. Setúbal ) por agressão a Cohene.
  • 75'
    Pontapé de Nelson Oliveira ao lado da baliza do Vitória!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Samuel entra Maykon
  • 74'
  • 73'
    O PAÇOS QUASE MARCA! Diego remata para a frente um remate de longe e Nelson Oliveira atira na recarga à figura do guarda-redes!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Henrique entra Zeca
  • 71'
  • 69'
    Amond domina no peito, já na área do Vitória, mas a bola acaba nas mãos de Diego.
  • 66'
    Valdomiro escorrega quando podia ter finalizado bem um cruzamento de Pitbull. Passa o perigo!
  • 64'
    Grande passe de Pitbull para Henrique, mas o avançado perde tempo e cruza para as mãos de Cássio!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Amond
  • 62'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Oliveira (P. Ferreira ), por simulação.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Collin (V. Setúbal )
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (P. Ferreira )
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Ney Santos, lesionado, entra Collin
  • 53'
  • 53'
    O lateral brasileiro vai ser assistido fora das quatro linhas
  • 52'
    Ney está em dificuldades...
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Vitória
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e P. Ferreira: a equipa da casa está na frente do marcador, após um «frango» de Cássio a remate de Pitbull. Bom jogo no Bonfim, com muitas oportunidades criadas e Diego em grande na baliza sadina
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar na primeira parte
  • 44'
    Mais uma GRANDE DEFESA DE DIEGO, a uma bomba de Pizzi da esquerda!!!
  • 44'
    PENALTY DEFENDIDO por Diego (V. Setúbal ): o guarda-redes nega não só o golo a David Simão como a recarga de Pizzi!!! Excelente!!!
  • 44'
    PENALTY FALHADO por David Simão (P. Ferreira )
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal )
  • 43'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal: Ney terá cometido falta sobre Pizzi, ainda que a jogada não seja clara
  • 40'
    Grande defesa de Cássio, a remate de Valdomiro na direita!
  • 38'
    BOLA AO POSTE! Leonel Olímpio atirou uma bomba à baliza de Diego, valendo o... ferro!
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca, lesionado, e entra Sassá
  • 35'
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-0 por Cláudio Pitbull: um autêntico «frango» de Cássio, também conhecido por efeito Jabulani, que deixou passar o remate de Pitbull entre as mãos!
  • 34'
    Neca está de volta ao jogo, depois de os médicos terem pedido assistência
  • 32'
    Livre venenoso de Pitbull, valendo a atenção de Cássio a ceder canto!
  • 32'
    Agora é Neca quem fica caído no relvado, após disputa de bola com André Leão!
  • 31'
    Valdomiro cabeceia por cima da baliza de Cássio, após livre na direita de Pitbull!
  • 29'
    Jorginho está caído e recebe assistência
  • 22'
    Que perigo!!! Ney quase surpreende Cássio com um chapéu a cair em cima da baliza pacense!
  • 21'
    Canto na direita de Manuel José e Cohene cabeceia por cima!!!
  • 20'
    E o Paços quase que aproveitava! Bola longa para Pizzi, que tira Ricardo Silva da frente e atira para boa defesa de Diego!
  • 19'
    Grande oportunidade para o Vitória! Miguelito lançado na esquerda por Hugo Leal atira cruzado com a bola a sair a centímetros do poste esquerdo de Cássio!
  • 18'
    Diego melhor que André Leão, a surgir com perigo junto à baliza sadina!
  • 14'
    Livre de Manuel José na esquerda, a passar com perigo junto à baliza de Diego!
  • 9'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Caetano, lesionado no braço esquerdo, e entra Pizzi
  • 9'
  • 9'
    Excelente oportunidade para o Vitória! Cruzamento de Ney na direita e Neca de cabeça faz o impossível, falhando a baliza de Cássio!
  • 8'
    Caetano está de volta ao jogo mas não parece estar nas melhores condições
  • 7'
    Caetano deixa as quatro linhas algo queixoso do braço esquerdo
  • 5'
    Caetano está caído no relvado e é Ney quem pede assistência médica para o jovem do Paços
  • 4'
    Miguelito serve Pitbull na direita mas o remate sai para as mãos de Cássio
  • 2'
    Bom corte de Cohene a Henrique, que surgiu bem posicionado após recuperação de Pitbull
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e P. Ferreira. Sai a equipa visitante
  • 0'
    A arbitragem vai estar a cargo do portuense Hugo Pacheco
  • 0'
    V. Setúbal e P. Ferreira estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Noite temperada no Bonfim, mas pouco público ainda nas bancadas a 15 minutos do início da partida
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários para as últimas indicações
  • 0'
    Rui Vitória devolve a baliza a Cássio, que cumpriu castigo frente ao Sp. Braga (jogou Coelho), e troca Bruno por David Simão
  • 0'
    Manuel Fernandes tira Anderson do Ó para a entrada de Neca. Miguelito recua até à lateral esquerda para o sub-capitão voltar ao miolo, mantendo, assim, Zé Pedro
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Baiano, Samuel, Cohene, Jorginho; Leonel Olímpio, André Leão e David Simão; Manuel José, Nélson Oliveira e Caetano. Suplentes: Coelho, Maykon, Bura, Rondón, Amond, Bruno di Paula e Pizzi
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Valdomiro, Miguelito; Silva; Hugo Leal, Zé Pedro e Neca; Pitbull e Henrique. Suplentes: Getúlio Vargas, Collin, Anderson do Ó, Bruno Gallo, Regula, Zeca e Sassá
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    V. Setúbal e P. Ferreira já aquecem
  • 0'
    Djikiné, Zarabi e Jailson são as baixas, por lesão, no Vitória; já o Paços não conta com Paulo Sousa, Renan e Filipe Anunciação, também lesionados
  • 0'
    No Vitória deve entrar Neca para o lugar de Zé Pedro, no Paços Cássio deve reassumir a titularidade na baliza
  • 0'
    Tanto Manuel Fernandes como Rui Vitória devem repetir os onzes da anterior jornada, mas com pequenas alterações
  • 0'
    O V. Setúbal tem o pior ataque da prova, com apenas um golo marcado: Jailson foi o autor
  • 0'
    Nas duas jornadas já realizadas no Bonfim, ninguém marcou nem sofreu golos
  • 0'
    No Bonfim, a quarta melhor defesa, o Vitória, vai defrontar o quinto melhor ataque, o Paços
  • 0'
    Sem qualquer derrota, o P. Ferreira junta-se ao F.C. Porto entre as equipas imbatíveis até ao momento
  • 0'
    Já o P. Ferreira contabiliza quatro empates seguidos, o último frente ao Sp. Braga, num jogo que foi uma demonstração de carácter dos pacenses, que estiveram a perder 2-0. A vitória do Bonfim seria não só a primeira fora como colocaria os pacenses no topo da classificação e à frente do campeão nacional, com dez pontos
  • 0'
    Depois de dois empates consecutivos sem golos, o Vitória espera somar hoje a primeira vitória e agarrar uma posição privilegiada na tabela, já que com nove pontos, em caso de vitória, iguala Benfica e Olhanense no quinto lugar
  • 0'
    Tanto V. Setúbal como P. Ferreira venceram a primeira jornada do campeonato, nos Barreiros e Mata Real (Sporting), precisamente, mas os empates têm-se sucedido e no caso dos sadinos há também a registar uma derrota (Benfica)
  • 0'
    Desde 28 de Março (frente ao Nacional) que o Vitória não ganha em casa, há um ano que o Paços não ganha fora (curiosamente, a última foi no Bonfim, também na sexta jornada), resta saber se ambos estão preparados para a primeira vitória nestas condições
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio do Bonfim, palco do fecho da sexta jornada entre V. Setúbal e P. Ferreira. O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO todos os momentos deste desafio, fique ligado!