Vitória FC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL (0-1). O Vitória perde no primeiro jogo oficial diante dos seus adeptos. E continua sem marcar qualquer golo. O Paços aproveitou o contra-ataque e defendeu no resto. Peçanha, o guarda-redes do Paços, foi o melhor.
  • 90'
    Substituição no Paços. Sai Edson, entra Luís Carlos.
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar...
  • 85'
    Franja atira no livre, grande defesa de Peçanha.
  • 84'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira).
  • 84'
    Substituição no Paços. Sai Tiago Martins, entra Edinho.
  • 84'
  • 80'
    Cartão amarelo a Alexandre (Paços de Ferreira). Falta sobre Lacombe.
  • 77'
    Substituição no Vitória. Sai Fábio, entra Franja.
  • 77'
  • 74'
    Livre de Nandinho, a bola vai contra um defesa do Paços.
  • 73'
    Substituição no Paços. Sai Pedrinha, entra Alexandre.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Vitória. Sai Tchomogo, entra Heitor.
  • 73'
  • 71'
    Fábio aparece na área com hipótese de fazer o golo, mas atira contra um defesa do Paços de Ferreira.
  • 70'
    Cartão amarelo a Moretto (V. Setúbal). O guarda-redes foi protestar ao meio-campo contrário com o árbitro.
  • 69'
    Partida interrompida para assistência a um jogador do Paços de Ferreira.
  • 68'
    Sougou cai na área e pede grande penalidade. Augusto Duarte diz que não há nada, e o árbitro manda jogar.
  • 58'
    Cabeceamento de Sougou na área, Peçanha defende com uma palmada para canto.
  • 53'
    Jogada muito perigosa de contra-ataque do Paços. Junior é lançado em profundidade, passa por Moretto, mas perde o ângulo de remate, e atira a bola para fora do terreno.
  • 52'
    Cartão amarelo a Fredy (Paços de Ferreira). Por jogar a bola com a mão.
  • 49'
    Cruzamento de Lacombe para a área, Fonte isola Ricardo Chaves de cabeça, mas Peçanha chega primeiro.
  • 48'
    Remate de Dembelé à entrada da área, Peçanha salva para canto.
  • 47'
    Remate de Sougou à entrada da área, grande defesa de Peçanha.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). É uma exibição pobre de mais esta do Vitória de Setúbal, que já ouve assobios dos seus adeptos. O Paços não joga muito melhor, mas foi mais eficaz. E nas poucas oportunidades que dispôs criou mais perigo que o Vtória. Norton de Matos terá de alterar muita coisa, ou a derrota será certa.
  • 45'
    Remate de Tchomogo, para defesa de Peçanha.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar...
  • 41'
    Cruzamento de Primo do lado direito, Auri aparece e corta de cabeça.
  • 39'
    Cruzamento de Lacombe em esforço, para as mãos de Peçanha.
  • 36'
    <b>GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (0-1, Fredy)</b>. Remate do lado esquerdo, Moretto defende para a frente, a bola sobra para Edson, que assiste Fredy, chegando de trás. O lateral esquerdo faz o golo calmamente.
  • 35'
    Jogada de contra-ataque do Paços de Ferreira. Primo cruza para a área, Edson recebe e atira para defesa de Moretto.
  • 32'
    Substituição no Vitória. Sai Bruno Ribeiro, entra Lacombe.
  • 32'
  • 30'
    Sougou pela direita tira novo cruzamento, Fábio atira primeiro de cabeça sem oposição, depois ganha o ressalto e atira de novo, mas contra o mesmo defesa. É impressionante!
  • 26'
    Livre de Sougou, bola nas mãos de Peçanha.
  • 23'
    Remate de Paulo Sousa, a bola passa rasteirinha, para longe da baliza de Moretto.
  • 21'
    Tchomogo tem uma arrancada pela direita, cruza para a marca de penalty, Bruno Ribeiro aparece, mas falha a bola.
  • 18'
    Remate de Tchomogo, para fora.
  • 17'
    Mais um cruzamento de Sougou, sem resposta na área.
  • 13'
    Este está a ser, no fundo, um jogo sem pés nem cabeça. Nenhuma das equipas assume o controlo, nenhuma joga bem, e nenhuma consegue atacar de forma empolgante. Sendo assim espera-se pelo erro contrário para que aconteça alguma coisa.
  • 13'
  • 12'
    Livre de Fonte, a bola vai contra um defesa e perde-se o lance.
  • 9'
    Mais um remate do Paços, agora por Edson, igual à última.
  • 7'
    Rony atira de fora da área, rasteiro, sem problemas para Moretto.
  • 3'
    Cruzamento de Sougou do lado direito, Fábio completamente isolado à entrada da pequena área, falha escandalosamente de cabeça.
  • 2'
    Tchomogo recupera a bola no meio-campo do Paços de Ferreira, joga com Fábio, este deixa para o remate de Sougou, às malhas laterais da baliza de Peçanha.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal entra em campo neste momento, sob o hino do clube e palmas dos adeptos.
  • 0'
    O árbitro deste jogo é Augusto Duarte, de Braga.
  • 0'
    O Paços de Ferreira chega de uma derrota caseira, por 1-0, frente ao Nacional da Madeira, na primeira jornada da Liga.
  • 0'
    A bancada central destinada aos sócios do Vitória está bem preenchida. Está muito sol e muito calor em Setúbal.
  • 0'
    O Paços de Ferreira também já faz o aquecimento.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA:</b> Pecanha, Primo, Geraldo, Emerson, Fredy, Paulo Sousa, Pedrinha, Tiago Martins, Júnior, Edson e Ronny;<p>SUPLENTES: Pedro, Luiz Carlos, Alexandre, Bispo, Edinho, João Duarte e Rui Dolores.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Moretto, Janício, Fonte, Auri e Nandinho, Dembelé, Ricardo Chaves, Bruno Ribeiro, Sougou, Fábio e Tchomogo;<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Binho, Pedro Oliveira, Heitor, Adalto, Lacombe e Franja;
  • 0'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira, Pecanha, também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do V. Setúbal já realizam exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    O V. Setúbal já tem algo a lamentar esta época. A perda da Supertaça para o Benfica no tal jogo do Estádio Algarve. Ainda assim, os sadinos começaram bem o campeonato, obtendo um sempre agradável empate no Bessa, frente ao Boavista, uma equipa que tem outros objectivos.
  • 0'
    Está sol em Setúbal, o relvado parece em não muito boas condições. Ainda assim estão reunidas as condições para que se assista a uma excelente partida de futebol. É isso, no fundo, que todos esperamos que aconteça esta tarde por aqui.
  • 0'
    Para já pouco movimento nas imediações do Estádio do Bonfim. Apesar de o cartaz não ser dos mais apelativos, convém lembrar que este será o primeiro jogo oficial dos sadinos na sua casa, pelo que os adeptos locais devem acorrer em número considerável.
  • 0'
    Este encontro é um reencontro entre duas formações que têm andado no sobe e desce de divisão. Na época passada, o Vitoria voltou ao escalão principal, enquanto o Paços disputava a II Liga. Agora encontram-se novamente no pricipal escalão do futebol profissional português.
  • 0'
    Boa Tarde. V. Setúbal e Paços de Ferreira encontram-se esta tarde no Estádio do Bonfim, para a segunda jornada da Liga. Se não tem oportunidade de se deslocar à cidade do Sado, acompanhe por aqui as incidências ao minuto. Nós contamos tudo.