Vitória FC
90'
Rio Ave
  • 90'
    <b>FINAL</b> O V. Setúbal marca em cima do apito final e segue uma boa carreira na Liga. Os sadinos conseguem manter-se nos lugares cimeiros. No entanto, há que dizer que o Rio Ave foi mais perigoso.
  • 90'
    Cartão amarelo a Tchomogo (V. Setúbal).
  • 90'
    Substituição no V.Setúbal: sai Fábio, entra Ricardo Chaves
  • 90'
  • 90'
    Substituição no Rio Ave: sai Cleiton, entra Marquinhos.
  • 90'
  • 89'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, Auri) canto marcado por Adalto. Auri faz o golo dos sadinos.
  • 83'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Delson.
  • 83'
  • 79'
    Canto para a cabeçada de Evandro... Defesa de Moretto.
  • 75'
    Substituição no Rio Ave: sai Ricardo Jorge, entra Chidi.
  • 75'
  • 72'
    Cartão amarelo a Evandro (Rio Ave).
  • 69'
    Livre apontado na esquerda por Tchomogo. A bola passa pela área mas ninguém lhe toca. Sougou e Fábio não chegam à bola.
  • 63'
    Iniciativa de Tchomogo pela esquerda a dar para Dembelé. Remate do médio... intercepção de Mozer.
  • 61'
    Substituição no V. Setúbal: sai Pedro Oliveira, entra Sougou.
  • 61'
  • 61'
    O árbitro... cai.
  • 60'
    Confusão na área sadina. gaúcho tenta virar-se e remata... segura Moretto.
  • 58'
    Ataque de Janício pela direita. Cruzamento... corte da defesa do Rio Ave.
  • 55'
    Janício perde na direita. Gaúcho sobe rapidamente e oferece o golo a Niquinha que, sozinho, permite a defesa a Moretto.
  • 51'
    Cleiton marca o livre na direita. Idalécio dá para um colega. A bola a sai pela linha de fundo.
  • 50'
    Dembelé tenta o remate. A bola embate em Mozer.
  • 48'
    Jogada de Niquinha. A bola em Evandro, que serve Gaúcho. Remate... defesa a dois tempos de Moretto.
  • 46'
    Niquinha dá para Gaúcho que tenta furar pela esquerda, mas Janício recupera.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Não há alterações.
  • 45'
    INTERVALO Jogou-se muito mal no Bonfim. Os passes saíram com má direcção. Não foram criadas oportunidades de golo... Pouco há a dizer de 45 minutos de mau futebol.
  • 45'
    Remate de pé esquerdo de Adalto para a defesa de Mora.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 44'
    Disputa de bola entre Pedro Oliveira e Danielson. O central atira a bola para fora e é assinalado... Pontapé de baliza?!
  • 42'
    Desperdício de Tchomogo... Dois avançados frente a um defesa do Rio Ave... O avançado toca mal a bola permitindo a recuperação adversária.
  • 40'
    Livre perigoso a favorecer o Rio Ave. Cleiton tenta a jogada ensaiada, mas «esqueceu-se» de avisar Niquinha, que não chega à bola.
  • 37'
    Cartão amarelo para Danielson (Rio Ave). Falta sobre Adalto.
  • 31'
    Iniciativa individual de Binho pela esquerda. O médio tira mais que um adversário da frente. Tenta rematar à baliza, mas perde ângulo e permite a defesa de Mora.
  • 29'
    Nandinho tenta o remate de longe, mas a bola embate em Ricardo Jorge. Canto a favor dos sadinos marcado à maneira curta por Adalto, para Tchomogo... Sem perigo.
  • 22'
    Auri e Fonte reentram em campo.
  • 22'
    Protestos do público sadino, considerando que os vila condenses mostram pouco fair-play ao apontar o canto decorrente da jogada, em que os centrais da casa se lesionaram. Os dois jogadores ainda estavam fora de campo.
  • 20'
    Contra-ataque do Rio Ave, com o Gaúcho a tentar escapar-se. Auri e Fonte tentam interceptar o avançado e chocam. Os dois centrais têm de receber assistência.
  • 20'
    Ataque de Pedro Oliveira que serve Fábio, mas Idalécio consegue recuperar.
  • 16'
    Adalto junto da bola para bater o livre. Pontapé em arco... a bola sai junto ao segundo poste.
  • 15'
    Recuperação de bola de Pedro Oliveira, que dá para Tchomogo. O camisola 17 é travado por Milhazes. Livre a favorecer os sadinos.
  • 12'
    Ricardo Jorge remata de muito longe. A bola ainda bate em Auri antes de sair.
  • 10'
    Jogada de insistência de Pedro Oliveira, que dá para Tchomogo na direita. Cruzamento para a área e a defesa a dois tempos de Mora. Fábio estava bem posicionado para marcar.
  • 5'
    O jogo está dividido mas mal jogado, para já. Para além da oportunidade criada por Tchomogo e Fábio, logo no primeiro minuto, as duas equipas ainda não construíram jogadas de verdadeiro perigo.
  • 1'
    Primeiro lance de ataque dos sadinos, com Tchomogo a subir pela direita. Passe para Fábio Hempel, mas Mora defende.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    RIO AVE: Mora, Zé Gomes, Danielson, Idalécio, Milhazes, Niquinha, Mozer, Ricardo Jorge, Cleiton, Gaúcho e Evandro. Suplentes: Candeias, Delson, Marquinhos, Agostinho, Bruno Mendes, Keita e Chidi.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Moretto, Janício, Auri, Fonte, Nandinho, Dembelé, Binho, Adalto, Pedro Oliveira, Fábio, Tchomogo. Suplentes: Fabien, Ricardo Chaves, Heitor, Sougou, Lacombe, Veríssimo e Madior.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE Guarda-redes: Mora e Candeias; Defesas: José Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Danielson e Milhazes; Médios: Niquinha, Delson, Marquinhos, Keita, Cleiton e Mozer; Avançados: Evandro, Gaúcho, Gama, Ricardo Jorge, Agostinho e Chidi.
  • 0'
    Está sol em Setúbal. O tempo parece agradável para a prática do futebol.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBAL Guarda-redes: Moretto e Fabien; Defesas: Adalto, Janício, Madior, Nandinho, Veríssimo, Auri e Fonte; Médios: Dembelé, Binho, Ricardo Chaves, Pedro Oliveira e Lacombe; Avançados: Sougou, Tchomogo, Fábio e Heitor.
  • 0'
    Depois da derrota sofrida em casa com o Nacional, a equipa de António Sousa, que ocupa o oitavo lugar, com 15 pontos em 11 jogos, deve manter intacta a estrutura habitual, procurando reencontrar-se com as vitórias, ao cabo de três jogos sem ganhar.
  • 0'
    A troca de Diego Furlan por Agostinho é a única alteração na lista de convocados do Rio Ave para o jogo deste domingo.
  • 0'
    Com a defesa menos batida do campeonato, o Vitória, que continua a debater-se com problemas financeiros, pode aproveitar a mudança de comandante na Liga para, em caso de vitória, ficar a apenas quatro pontos da liderança.
  • 0'
    A equipa de Norton de Matos, que ocupa um sensacional quinto posto, em igualdade pontual com o Sporting, vem de uma moralizadora vitória por 3-0 no terreno da Naval.
  • 0'
    António Sousa não chamou o lesionado Diego e também deixou de fora André Vilas Boas, embora tenha recuperado de uma lesão no joelho esquerdo.
  • 0'
    Norton de Matos não pode contar com os lesionados Marco Tábuas, Bruno Ribeiro e Diakité.
  • 0'
    Tradição está do lado dos sadinos que, em onze confrontos com o Rio Ave, perderam apenas por uma vez, vencendo oito e empatando duas.
  • 0'
    O V. Setúbal-Rio Ave abre este domingo recheado de futebol. O pontapé de saída está marcado para as 15 horas e o Maisfutebol conta-lhe tudo o que se passa no Bonfim. Siga a partida AO VIVO.