Vitória FC
90'
União de Leiria
  • 90'
    FIM (2-0). O Vitória vence bem, foi a melhor equipa no terreno. A estreia de Jorge Jesus no Leiria fica marcada com uma derrota confusa, que pouco trouxe de novo ao que José Gomes andava a fazer nesta Liga. Desta vez a chicotada psicológica não resultou.
  • 90'
    Seis minutos para jogar.
  • 90'
    Substituição no Vitória. Sai Fábio, entra Bruno Ribeiro.
  • 90'
  • 89'
    Pedro Oliveira remata, quase faz golo, mas a bola bateu num defesa e desviou-se da baliza.
  • 88'
    Remate de Maciel, Marco Tábuas defende com o pé, Éder remata de novo, o guarda-redes defende de novo.
  • 87'
    Bola na trave. Éder remata com muita força e em jeito, Marco Tábuas defende para a trave.
  • 85'
    Remate de Fonte do meio da rua, a bola segue muito por cima.
  • 84'
    Cartão amarelo a Renato (U. Leiria).
  • 78'
    <b>GOLO DO VITÓRIA (2-0, Fábio). Adalto marco o livre do lado direito, Fábio aparece ao segundo poste e faz de cabeça.
  • 77'
    Cartão amarelo a Gabriel (U. Leiria).
  • 76'
    Remate de Harison, a bola bate em Fonte, Marco Tábuas segura.
  • 75'
    Tchomogo recupera muito bem a bola, coloca em Sougou, que tenta passar por Gabriel, mas não consegue.
  • 73'
    O União de Leiria ataca mais neste momento. O Vitória não consegue responder e pode estar a meter-se em problemas.
  • 68'
    Cruzamento do U. Leiria para a área, Marco Tábuas soca a bola, cai mal e tem de ser assistido.
  • 66'
    Substituição no U. Leiria. Sai Fábio Felício, entra Touré.
  • 66'
  • 63'
    João Paulo acabou por ser transportado ao hospital em ambulância.
  • 62'
    Cartão amarelo a Pedro Oliveira (V. Setúbal).
  • 60'
    Substituição no Vitória. Sai Franja, entra Tchomogo.
  • 60'
  • 58'
    Substituição no U. Leiria. Sai João Paulo, entra Renato.
  • 58'
  • 58'
    Substituição no União de Leiria. Sai Paulo César, entra Lourenço.
  • 58'
  • 57'
    João Paulo cai sozinho no relvado. Há muito aparato no campo.
  • 55'
    Fábio Felício atira de fora da área, Marco Tábuas tenta segurar, mas a bola salta-lhe das mãos...para fora.
  • 52'
    Paulo César fica lesionado depois de um corte de Veríssimo.
  • 49'
    Bola na barra! Cruzamento de Franja da direita, Sougou salta na área e atira de cabeça à barra da baliza de Fernando.
  • 48'
    Os suplentes do Setúbal vão para o aquecimento.
  • 47'
    Livre de Alhandra, Sougou salva na área.
  • 46'
    No Estádio do Bonfim informaram o resultado do Liverpool-Chelsea (1-2), ao intervalo, que motivou muitos aplausos da assistência. Recorde-se que José Mourinho é de Setúbal.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). Vantagem do Vitória ao intervalo que não é totalmente justificada. Mesmo assim, foi a equipa que se mostrou mais balanceada para o ataque. O União de Leiria tenta trocar a bola mas está a encontrar dificuldades para fazer jogadas certas.
  • 45'
    Cruzamento de Felício, a bola passa toda a área, e é desviada por Adalto para canto.
  • 45'
    Grande defesa de Marco Tábuas a cabeceamento de João Paulo, a bola fica a salta na linha de golo e Adalto afasta.
  • 45'
    Fábio está a ser assistido.
  • 44'
    Cruzamento de Felício, Tábuas desvia na área, atinge Fábio, mas consegue afastar a bola.
  • 43'
    Remate de Sougou do meio da rua, para longe da baliza.
  • 41'
    O Vitória está em vantagem apesar de não ter feito ainda o suficiente para isso. As duas equipas começaram bem, mas foram perdendo discernimento. Está muito calor em Setúbal.
  • 38'
    <b>GOLO DO VITÓRIA (1-0, Ricardo Chaves). Grande assistência de Janício, que coloca a bola nas costas da defesa do União de Leiria, Ricardo Chaves recebe no peito, coloca na relva, finta um defesa e atira à saída de Fernando.
  • 33'
    João Paulo marca o livre indirecto, a bola passa perto do ângulo, mas para fora.
  • 32'
    Livre indirecto na área do Vitória. Maciel, no contra-ataque, lança para Harison que recebe uma entrada de pé alto de Fonte. O árbitro indica livre perigoso dentro da área.
  • 26'
    Muito perigo! Alhandra cruza da esquerda para a área, Maciel falha o remate para a baliza, depois Paulo César acerta na bola, mas manda para fora.
  • 23'
    Marco Tábuas complica na área, finta Paulo César e afasta para fora.
  • 22'
    Alhandra lança para Felício, que ganha a linha e cruza para a área. Marco Tábuas segura.
  • 20'
    O jogo começou movimentado, mas agora está mais lento. Alhandra cruza do lado esquerdo, a bola passa toda a área, mas ninguém lhe toca.
  • 17'
    Felício cruza para a área, corta Veríssimo e lança o contra-ataque. Pedro Oliveira faz Sougou correr do lado esquerdo, não chega à bola, mas recebe aplausos.
  • 14'
    Jogada de Sougou do lado esquerdo, passa bem por um adversário, um defesa corta na área, a bola sobra para Ricardo Chaves, que atira por cima.
  • 12'
    Jogada perigosa de Sougou, que entra na área, mas depois perde tempo para o remate, Paulo Gomes corta para canto.
  • 9'
    Novo remate de Maciel, a bola é encaixada por Marco Tábuas.
  • 8'
    Jogada de Fábio Felício mete para o remate à entrada da área de Maciel. A bola sai perto do poste direito de Marco Tábuas.
  • 7'
    Pedro Oliveira em grande jogada, tenta a tabelinha com Fábio, mas esta não resulta porque aparece João Paulo e corta.
  • 5'
    Pedro Oliveira marca um livre para a área, sai Fernando e agarra nas alturas.
  • 4'
    Cruzamento perigoso de Pedro Oliveira, João Paulo corta de cabeça na área.
  • 3'
    Tentativa de lançamento de Pedro Oliveira para Fábio, mas o avançado estava em fora-de-jogo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o União de Leiria.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O árbitro desta partida é João Capela, de Lisboa. É uma estreia no primeiro escalão nacional.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro de pouco tempo será dado o apito inicial para este jogo.
  • 0'
    O Vitória recupera ainda da crise que o afectou nas últimas semanas, com instabilidade a nível de treinador e de grupo de trabalho. Os problemas financeiros atingem ainda a equipa, pelo que não há resolução à vista.
  • 0'
    O União de Leiria é neste momento 16º classificado, com apenas dois pontos conquistados em cinco jogos. Razão pela qual o antigo treinador José Gomes foi despedido pela direcção. Para o seu lugar entrou Jorge Jesus, que tentará mudar o rumo dos acontecimentos já neste jogo.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</b> Fernando, Éder, João Paulo, Gabriel e Alhandra, Kata, Paulo Gomes, e Fábio Felício, Harison, Maciel e Paulo César;<p>SUPLENTES: Quievreux, Renato, Lourenço, Cadu, Laranjeiro, Touré e Tixier;
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Marco Tábuas, Janício, Fonte, Veríssimo e Adalto, Ricardo Chaves, Binho, Sougou, Franja, Fábio e Pedro Oliveira;<p>SUPLENTES: Fabien, Heitor, Bruno Ribeiro, Tchomogo, Lacombe, NDyae e Auri;
  • 0'
    Pouca gente para já no Estádio do Bonfim. No topo sul encontram-se alguns adeptos do União de Leiria, poucos, mas ruídosos.
  • 0'
    As duas equipas já realizam os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para o União de Leiria é a tentativa de conseguir a primeira vitória na Liga, agora que vai estrear um novo treinador. Jorge Jesus vai tentar entrar na equipa da melhor forma.
  • 0'
    O Vitória chega a este encontro poucos dias depois de ter jogado a Taça UEFA. Os sadinos foram eliminados pela Sampdoria depois de um empate em casa a uma bola e uma derrota por 1-0 em Génova. Algo que poderá pesar para este jogo, pelo menos em termos físicos.
  • 0'
    Está um bom dia de sol em Setúbal. As portas do Estádio do Bonfim ainda não abriram para a entrada de adeptos, algo que deve acontecer dentro de pouco tempo.
  • 0'
    Boa Tarde. Vitória de Setúbal e União de Leiria encontram-se para mais um jogo da sexta jornada da Liga. Fique por aí e acompanhe tudo ao minuto, se não tem oportunidade de se deslocar ao Estádio do Bonfim.