Vitória FC
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Assistiu-se a um mau jogo no Bonfim. O V. Setúbal começou melhor a segunda metade, mas no final sofreu para conseguir manter o empate. Ainda não foi desta que os sadinos venceram em casa.
  • 90'
    Edson cobra o livre na direita. A bola passa perto da trave.
  • 87'
    Maciel cruza e Freddy remata ao lado.
  • 82'
    Freddy remata para a defesa a dois tempos de Marco Tábuas.
  • 81'
    Remate forte de Fernando Aguiar, que embate na trave da baliza de Marco Tábuas.
  • 80'
    Jean Paulista remata cruzado para o canto superior esquerdo da baliza de Costinha. A bola ainda bate na trave.
  • 80'
    Substituição no V. Setúbal: sai Marco Ferreira, entra Jean Paulista.
  • 80'
  • 77'
    Substituição no U. Leiria: sai Douala, entra Freddy.
  • 77'
  • 72'
    Substituição no V. Setúbal: sai Meyong, entra Mário Carlos.
  • 72'
  • 70'
    Substituição no U. Leiria: sai Silas, entra Paulo Gomes.
  • 70'
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui Lima, entra Hugo Henrique.
  • 64'
  • 62'
    Marco Ferreira é chamado para marcar um livre. Remate forte por cima.
  • 57'
    Cartão amarelo a Costinha (U. Leiria)
  • 55'
    Alhandra tenta o remate em jeito, mas a bola sai por cima.
  • 53'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira (V. Setúbal).
  • 51'
    Substituição no U. Leiria: sai Leão, entra Alhandra.
  • 51'
  • 50'
    Choque entre Hugo Alcântara e Leão. O jogador leriense é assistido.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O V. Setúbal termina a primeira parte a fazer uma grande pressão sobre o U. Leiria. Houve um período em que os leirienses equilibraram a partida, mas falta à equipa de Manuel Cajuda alguma consistência. Aos sadinos falta rapidez na execução do último remate.
  • 45'
    Choque entre Rui Lima e Costinha. O guarda-redes é assistido, mas retoma o jogo.
  • 43'
    Fernando Aguiar desperdiça uma grande oportunidade. O médio remata muito por cima quando tinha tudo para fazer o golo.
  • 42'
    Rui Lima desmarca Jorginho. O brasileiro remata para uma boa defesa de Costinha.
  • 41'
    Marco Ferreira tem um boa iniciativa na direita. Cruzamento para Rui Lima, que perde tempo e atrasa para Hélio. O médio remata de longe, mas a bola sobra para a defesa leiriense.
  • 37'
    Livre a favor do V. Setúbal. A falta foi sobre Hélio bem perto da «meia-lua». Marco Ferreira remata colocado, mas o remate sai fraco e denunciado. Costinha defende sem dificuldades.
  • 33'
    Grande jogada de Chipenda. O médio recebe a bola na esquerda. Faz a simulação e deixa Bilro para trás. O sadino remata e Costinha faz a defesa.
  • 32'
    Bola reposta por Nélson Veiga para Meyong. Confusão na esquerda. A bola sobra para Rui Lima que remata para a defesa de Costinha.
  • 28'
    Livre perigoso no lado direito do ataque do U. Leiria. Edson remata e Marco Tábuas hesita perante a presença e Douala, mas o leiriense não chega à bola.
  • 24'
    Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria)
  • 23'
    Boa combinação entre Marco Ferreira e Jorginho. O extremo acaba por tentar o remate de primeira, mas a bola sai frouxa.
  • 22'
    Boa jogada de Marco Ferreira, que consegue desviar-se de dois adversários. A bola perde-se porque não surge nenhum jogador sadino.
  • 19'
    Hugo Alcântara é chamado para marcar um livre. A falta é longe da baliza de Costinha, mas o defesa tenta o remate. A bola embate em Renato.
  • 17'
    Iniciativa individual de Marco Ferreira. O extremo foge para a esquerda. Afasta um adversário e serve Hélio que remata, com a bola a passar próximo da baliza de Costinha.
  • 16'
    Bilro lança o ataque pela direita. O capitão cruza para a pequena área sadina. Douala cabeceia por cima.
  • 15'
    Rui Lima remata de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 10'
    Podemos assistir a um V. Setúbal mais voltado para o ataque enquanto os leirienses parecem entregar as operações do jogo aos sadinos. A partida tende a tornar-se equilibrada.
  • 5'
    Nestes minutos iniciais nota-se que ambas as formações tentam ganhar a bola, mas é o V. Setúbal a equipa que mais se aproxima da baliza adversária. Marco Ferreira parece preparar-se para realizar uma boa exibição.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o V. Setúbal.
  • 0'
    Entrada das equipas em campo.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha, Bilro, Renato, João Paulo, Edson, Leão, Fernando Aguiar, João Manuel, Maciel, Silas e Douala. Suplentes: Ferreira, Paulo Gomes, Kibuey, Alhandra, Paulo Duarte, Freddy e Márcio Santos.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Nélson, Hugo Costa, Hugo Alcântara, Nélson Veiga, Hélio, Chipenda, Marco Ferreira, Jorginho, Rui Lima e Meyong. Suplentes: Rodrigo, Hugo Henrique, Jean Paulista, Costa, Mário Carlos, Joca e Rui André.
  • 0'
    As duas equipas realizam o aquecimento.
  • 0'
    Manuel Cajuda tem todo o plantel à sua disposição, já que não há lesões ou castigos.
  • 0'
    Rui Miguel ficou fora das opções de Luís Campos e o lugar no ataque será disputado entre Meyong e Hugo Henrique.
  • 0'
    Manuel Cajuda continua a ter dificuldades na preparação da sua equipa devido às obras no estádio Dr. Magalhães Pessoa. Os leirienses realizaram a última sessão antes da partida com os sadinos em «meia» casa emprestada. O U. Leiria treinou em meio campo do estádio Municipal da Marinha Grande, já que na outra metade trabalhava o Marinhense.