powered by Heineken JOGO
  • 36' - M. Saganowski
  • 90'
    FINAL (0-1). O Vitória de Setúbal perde em casa, mas é brindado com uma salva de palmas ao contrário do seu presidente. O Guimarães aproveitou bem uma das poucas oportunidades que dispôs.
  • 90'
    Remate de Zezinho, muito perto do poste de Moretto.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 81'
    Grande oportunidade para o Vitória. Lacombe de primeira centra para a pequena área. Sougou falha o golo do empate.
  • 80'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães). Entrada perigosa sobre Bruno Ribeiro.
  • 77'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Paulo Sérgio, entra Zezinho.
  • 77'
  • 75'
    Substituição no Vitória. Sai Binho, entra Bruno Ribeiro.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Vitória. Sai Tchomogo, entra Pedro Oliveira.
  • 75'
  • 74'
    Cruzamento-remate de Tchomogo, Nilson salva.
  • 70'
    Lacombe abre bem na direita para Sougou, sai o remate, colocado, mas fraco. Nilson defende.
  • 67'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Saganowski, entra Manoel.
  • 67'
  • 66'
    Remate de Sougou completamente desastrado para fora.
  • 62'
    Remate de Nandinho na ressaca, para fora.
  • 61'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Targino, entra Paulo Sérgio.
  • 61'
  • 59'
    Substituição no Vitória de Setúbal. Sai Ricardo Chaves, entra Lacombe.
  • 59'
  • 59'
    Cléber luta com Janício, ainda consegue tirar o cruzamento, mas muito por alto, para fora.
  • 57'
    O Vitória está todo lançado no ataque, mas a descurar a defesa. Agora Auri quase perdia para Saganowski, que está sedento para marcar um segundo golo nesta partida.
  • 55'
    Muito perigo! Benachour cruza para a área, Saganowski aparece isolado a cabecear, para fora.
  • 54'
    Neca marca o canto, Moretto defende.
  • 53'
    Cruzamento de Cléber, Fonte manda para canto.
  • 51'
    O público parece impaciente. O Vitória de Guimarães começa a «queimar tempo».
  • 49'
    Remate de Neca depois de trabalho de Saganowski, Moretto defende.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). O Vitória de Guimarães concretizou uma das boas oportunidades que dispôs durante esta primeira parte. O Vitória de Setúbal tem tentado mandar no jogo, mas encontra muitas dificuldades.
  • 43'
    Cruzamento de Benachour, Saganowski dispara com muita força, Moretto segura junto à relva.
  • 41'
    Cruzamento de Tchomogo para a área, Fábio salta para cabecear, mas sem convicção. Nilson segura nas alturas.
  • 40'
    Remate de ressaca de Benachour, a bola vai para fora.
  • 38'
    O Vitória de Setúbal, embalado pelo apoio do público, tenta dar a volta aos acontecimentos.
  • 36'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, Saganowski). Livre cobrado por Neca para a área, Saganowski salta antes de Moretto e faz o golo de cabeça.
  • 35'
    Cartão amarelo a Neca (V. Guimarães). O médio não ficou contente com a entrada de há pouco e tem vindo a falar muito. Foi agora castigado.
  • 34'
    Neca está caído no relvado. Não vai precisar de assistência, no entanto.
  • 33'
    Sougou ganha do lado direito, cruza para o coração da área, Tchomogo recebe e remata rapidamente, Nilson defende.
  • 31'
    Remate de Tagino, a bola bate em Fonte e vai para canto.
  • 29'
    Remate de Benachour, Saganowski interrompe o caminho da bola com o pé, esta sobra para Targino, que atira por alto.
  • 28'
    Cartão amarelo a Svard (V. Guimarães). Falta sobre Tchomogo.
  • 26'
    Entrada violenta sobre Tchomogo que o árbitro não assinala, a bola sobra para Moreno que, na área, atira, a fazer a bola passar pela linha de golo.
  • 25'
    Moreno remata do meio da rua com muita força. A bola segue para a baliza, mas bate nas redes pelo lado de cima, com Moretto a controlar.
  • 22'
    Targino trabalha bem no lado esquerdo, cruza para a área, mas ninguém aparece para finalizar.
  • 21'
    Remate de Cléber com muita força, a bola ressalta em Auri, mas Moretto segura.
  • 21'
    Livre perigoso para o Vitória de Guimarães. Binho carregou um jogador nas costas.
  • 18'
    O jogo baixou de ritmo. Começou muito veloz, mas as equipas procuram agora a melhor forma de chegar à baliza com perigo.
  • 16'
    Auri falha um corte com Targino nas costas, Moretto é obrigado a desviar para canto.
  • 14'
    O Vitória de Setúbal domina a partidas nos minutos iniciais. A equipa de Guimarães está na expectativa.
  • 10'
    Grande passe de Dembelé para a entrada de Tchomogo. Sai o remate forte, Nilson defende a dois tempos. As bancadas aplaudem.
  • 10'
    Cruzamento para a área do Vitória de Setúbal, Saganowsky cabeceia, a bola passa muito perto do poste de Moretto.
  • 8'
    Há muitos cartazes espalhados pelas bancadas. A maioria pedindo a demissão da direcção.
  • 7'
    Nandinho marca um livre para a área, corta a defesa do Guimarães.
  • 3'
    Remate de Flávio Meireles à entrada da área, a bola vai por cima.
  • 2'
    Tchomogo pelo meio, mete em Ricardo Chaves que deixa passar por entre as pernas, Fábio não percebe e permite o corte da defesa do Guimarães.
  • 2'
    Svard adianta para a entrada de Saganowsky, sai o remate, a bola vai ao lado do poste da baliza de Moretto.
  • 1'
    Cruzamento de Nandinho para a área, Sougou quase toca. Jogada perigosa.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Vitória.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    Boa assistência em Setúbal, apesar do tempo frio. Continuam a entrar adeptos.
  • 0'
    Svard recuperou a tempo e foi colocado na equipa titular por Jaim Pacheco. Um reforço de peso para este encontro.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é o jovem Rui Costa, do Porto.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</b> Moretto, Janício, Auri, Fonte e Nandinho, Dembelé, Ricardo Chaves e Binho, Sougou, Fábio e Tchomogo;<p>SUPLENTES: Marco Tábuas, Pedro Oliveira, Bruno Ribeiro, Adalto, Lacombe, Veríssimo e Madior Ndyae;
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b> Nilson, Medeiros, Dragoner, Cléber, Flávio Meireles, Moreno, Neca, Svard, Benachour, Targino e Saganowsky;<p>SUPLENTES: Paiva, Paulo Sérgio, Geromel, Manoel, Clayton, Zezinho e Pintassilgo;
  • 0'
    Parece incrível, mas é verdade. Foram distribuídas meia dúzia de constituíções de equipas, mas há mais jornalistas do que papéis com as equipas. O Vitória parece já ter começado a poupar...
  • 0'
    O Vitória de Setúbal venceu na última jornada, em Penafiel. O Vitória de Guimarães não conseguiu melhor que um empate frente ao Nacional da Madeira.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal encontra-se neste momento no sexto lugar, com 13 pontos, o Vitória de Guimarães é penúltimo, com apenas quatro pontos em sete jogos.
  • 0'
    Nos outros resultados de hoje que interessam a estas duas equipas, o Paços de Ferreira empatou com o Penafiel (2-2), O Marítimo venceu a Naval por 2-1 e a Académica perdeu em casa com a União de Leiria (1-3).
  • 0'
    Moretto, o guarda-redes do Vitória de Setúbal, aparece no relvado para o aquecimento. Muito aplaudido pelos adeptos sadinos.
  • 0'
    Já começaram a entrar os adeptos no Estádio do Bonfim. A conta gotas, há ainda muita gente lá fora para entrar.
  • 0'
    Norton de Matos, na antevisão deste jogo, referiu que cada vez mais «os jogadores estão no limite em termos físicos e psicológicos». Ao que Maisfutebol apurou, os jogadores já não treinam a cem por cento, e isso pode reflectir-se durante o jogo de hoje.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães é uma equipa em crescendo, que vai jogando melhor a cada jogo que passa. Jaime Pacheco começa a colocar o dedo na equipa e, depois de um mau arranque de campeonato, a equipa vimaranense parece apostada em recuperar os pontos perdidos, essencialmente em casa.
  • 0'
    Relembre-se que o plantel do Vitória de Setúbal avançou durante a semana com um pré-aviso de rescisão colectiva dos contratos devido ao incumprimento no pagamento de salários. Os futebolistas da equipa sadina não vêem a cor do dinheiro há dois meses e meio.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal apenas conta Heitor lesionado no plantel. O avançado terá ainda para umas semanas devido a lesão no joelho esquerdo. De resto, Norton de Matos tem um grupo de jogadores à disposição, que garante dar o máximo apesar das dificuldades por que vive.
  • 0'
    Este é um encontro difícil para as duas equipas. Para o Vitória de Setúbal devido à crise que atravessa, para o Guimarães devido ao cansaço de uma viagem a meio da semana e um jogo intenso com o Zenit para a Taça UEFA.
  • 0'
    Está bom tempo em Setúbal. Fez calor durante a tarde, mas agora começa a chegar o frio. É previsivel o registo de uma boa afluência, uma vez que os responsáveis sadinos pediram muito a presença de adeptos para este jogo.
  • 0'
    Boa Tarde. Os dois Vitórias da liga portuguesa encontram-se ao final da tarde deste domingo para mais um encontro da oitava jornada da Liga. Se não pode ir ao Estádio do Bonfim, acompanhe tudo por aqui, ao minuto.