Vitória SC
90'
Académica
  • 90'
    FIM. O V. Guimarães venceu a Académica por 2-1, depois de estar a perder por uma bola na primeira parte. Uma segunda parte fantástica do Vitória gerou dois golos e conduziu a equipa de Guimarães ao terceiro lugar da Bwin Liga.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 86'
    O Vitória está na iminência de chegar ao terceiro lugar da Bwin Liga.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Pavlovic e entra Joeano.
  • 82'
  • 81'
    Alan bate Litos e de fora da grande área atira por cima da baliza de Pedro Roma.
  • 79'
    O Vitória abrandou agora um pouco o ritmo, favorecendo o atrevimento da Académica.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Ivanildo e entra Miguel Pedro.
  • 76'
  • 73'
    Na marcação do livre, Ivanildo atira à barreira do Vitória e a bola sai a rasar o poste direito da baliza de Nilson.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO a Geromel. Falta sobre Hélder Barbosa.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO a Mrdakovic, por festejos excessivos.
  • 69'
    GOLO DO V. GUIMARÃES, 2-1, por Mrdakovic: grande golo de Mrdakovic, lançado por Flávio Meireles, que leva a melhor sobre Kaká, depois de Litos escorregar, supera ainda Orlando, e já sem oposição, de pé direito, atira forte à baliza de Pedro Roma. A jogada começa numa perda de bola de Ndoye para Andrezinho.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Ghilas e entra Carlitos.
  • 68'
  • 63'
    A Académica consegue finalmente atacar e que perigo para o Vitória: Litos ganha a Andrezinho pela esquerda, lança Ndoye, que atira cruzado à baliza de Nilson, o guarda-redes não segura, Ivanildo tenta finalizar e Geromel aliviar, mas é Sereno quem afasta.
  • 61'
    O Vitória está a pressionar muito a Académica e a desgastar a sua defesa.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Vouho e entra Hélder Barbosa.
  • 56'
  • 54'
    O V. Guimarães reclama grande penalidade. Mrdakovic cai na grande área da Académica quando tentava fazer golo e terá sido empurrado por Kaká. Pedro Proença manda seguir.
  • 51'
    GOLO DO V. GUIMARÃES, 1-1, por Ghilas: cruzamento de Andrezinho da direita, Mrdakovic domina e toca de calcanhar para Ghilas, que, no meio da defesa da Académica, chuta para o fundo das redes de Pedro Roma.
  • 49'
    Cruzamento de Alan para o cabeceamento de Flávio, que Pedro Roma mais uma vez defende.
  • 48'
    Excelente arrancada de Targino pela esquerda, a cruzar com força junto à baliza de Pedro Roma, mas o guarda-redes afasta o perigo em segurança.
  • 46'
    INÍCIO SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Rabiola e entra Mrdakovic.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO! O V. Guimarães perde surpreendentemente em casa com a Académica por 0-1. Os minhotos fizeram uma primeira parte muito fraca. Pavlovic fez o único golo.
  • 45'
    Ivanildo isolou-se e rematou por cima quando teve tudo para marcar!
  • 45'
    Um minuto de compensação atribuído por Pedro Proença.
  • 43'
    Aflição na área da Académica! Após canto na direita, Ghilas tocou para Alan mas este falhou o remate.
  • 42'
    Cartão amarelo para Ivanildo (Académica), após falta sobre Geromel.
  • 41'
    Que mal Tiago Targino! Com a bola a saltitar na área da Académica, o extremo rematou muito por alto.
  • 38'
    Joga com muito coração e pouca lucidez o Vitória. Ainda assim, é a equipa minhota que faz as despesas atacantes nesta altura.
  • 35'
    Substituição no V. Guimarães: sai João Alves e entra Tiago Targino.
  • 35'
  • 32'
    Golo anulado ao V. Guimarães, por alegado fora-de-jogo de Ghilas.
  • 31'
    Bola na barra da baliza vimaranense! Ivanildo apontou um canto na direita e Litos entrou de rompante de cabeça.
  • 28'
    Pontapé de João Alves, ainda de muito longe, que passa muito por alto. O V. Guimarães vai tentando, mas não tem conseguido incomodar Pedro Roma.
  • 25'
    Remate de Lito, à entrada da área, que passa um pouco por cima . A Académica está melhor na partida.
  • 21'
    GOLO DA ACADÉMICA!!! (0-1 por Pavlovic) Livre apontado por Ivanildo, desvio de Kaká e Pavlovic, solto na área do Guimarães, a rematar para a baliza de Nilson.
  • 18'
    Partida muito embrulhada e disputada a meio-campo. O Vitória ainda não conseguiu desbloquear a defensiva estudante.
  • 14'
    Pontapé de ressaca de João Alves, a passar muito por cima da baliza à guarda de Pedro Roma.
  • 12'
    Período mais calmo do jogo. A Académica tenta controlar os elementos mais ofensivos do Vitória.
  • 9'
    Bom remate de Ndoye, a assustar Nilson. A bola passou um pouco por alto.
  • 8'
    A Académica acercou-se pela primeira vez da baliza minhota, mas sem perigo. Segue a partida.
  • 5'
    Ghilas surge sozinho na área da Académica, sem fora-de-jogo. O argelino matou a bola no peito e rematou à meia-volta, para boa defesa de Pedro Roma.
  • 2'
    Lance de algum aparato na área da Académica. Ghilas surgiu pela direita, mas Paulo Sérgio evitou o remate do argelino, sem qualquer falta.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu à Académica.
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. O Guimarães todo de branco, a Académica de negro.
  • 0'
    Para já ainda não há muita gente nas bancadas. Talvez seja mesmo a pior assistência da temporada em Guimarães.
  • 0'
    SUPLENTES DA ACADÉMICA: Rui Nereu, Joeano, H. Barbosa, Miguel Pedro, Cris, Nuno Piloto e Tiero
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Serginho, LUciano Amaral, Márcio Martins, Carlitos, Miljan Mrdakovic, Targino e Moreno
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Orlando, Kaká, Litos, Pedro Costa; Pavlovic, Paulo Sérgio, NDoye; Lito, Vouho e Ivanildo.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Fajardo, Sereno, Geromel, Andrezinho; Alan, Flavio, João Alves, Desmarets; Ghilas; Rabiola
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    V. Guimarães e Académica já se defrontaram 44 vezes no Minho. Registam-se 28 triunfos da equipa da casa, oito empates e oito vitórias dos visitantes.
  • 0'
    Domingos Paciência, técnicos dos visitantes, também tem três lesionados: Sarmento, Berger e Ricardo.
  • 0'
    Manuel Cajuda, técnico dos vimaranenses, não pode contar com Danilo, Mohma e Felipe, todos lesionados.
  • 0'
    A Académica está actualmente na penúltima posição, mas em caso de vitória iguala o Leixões no 12º lugar e sai da zona de despromoção.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães parte para esta partida no quinto lugar, com 19 pontos, mas se vencer esta noite sobe ao terceiro lugar, ultrapassando o Vitória de Setúbal e o Sporting.
  • 0'
    Boa noite! Vitória de Guimarães e Académica defrontam-se esta noite no Minho, no jogo que encerra a 12ª jornada da Bwin Liga. O apito inicial está marcado para as 19:45 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!