Vitória SC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL. O jogo chega ao fim empatado a um golo. Maus resultado para o Vitória de Guimarães, menos mau para a Académica. As equipas equivaleram-se.
  • 90'
    Dúvidas: Antchouet poderá ter sofrido falta de Hugo Alcântara, mas o árbitro nada assinala.
  • 90'
    Asneira de Dani ia dando o golo a Antchouet.
  • 90'
    Cruzamento de Rogério Matias, mas a bola não chega a Saganowski.
  • 88'
    Um steward está a ser assistido junto ao relvado. Ânimos um pouco exaltados em Guimarães.
  • 87'
    Substituição na Académica: sai Filipe Teixeira e entra Serjão.
  • 87'
  • 86'
    Cartão amarelo para Saganowski
  • 85'
    A Académica solta-se outra vez um pouco. Mas nenhuma das equipas consegue criar oportunidades de golo...
  • 84'
    Cartão amarelo para Benachour.
  • 83'
    Sai Ezequias, entra Paulo Adriano.
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo para Wesley.
  • 80'
    Sai Otacílio, entra Madeiros
  • 80'
  • 77'
    Cartão amarelo para Dragoner.
  • 72'
    O jogo continua embrulhado, mas o Vitória de Guimarães pressiona um pouco mais.
  • 71'
    Mais um ataque, novo corte para canto de Hugo Alcântara!
  • 71'
    Cruzamento de Paulo Sérgio, Antchouet não chega porque Hugo Alcântara corta para canto.
  • 70'
    Saganowski ia fazendo, de pontapé de bicicleta!
  • 66'
    Outra vez Gelson, mas Dragoner corta.
  • 65'
    Gelson tenta fugir, mas Otacílio entra e corta.
  • 63'
    Gelson remata, mas Dragoner desvia para canto. No seguimento do canto, Joeano de cabeça cria perigo para a baliza de Nilson.
  • 60'
    Sai Dario, entra Antchouet
  • 60'
  • 58'
    A partida perdeu qualidade, a bola tem estado mais tempo parado.
  • 57'
    Cartão amarelo para Dário.
  • 55'
    Um agente da polícia foi assistido no Hospital de Guimarães depois de ter sido atingido por uma garrafa. O agressor foi detido pela PSP.
  • 46'
    Gelson ia aproveitando um contra-ataque da Académica, mas foi desarmado no último instante.
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Guimarães.
  • 46'
    Mais de 18 mil espectadores em Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO: O jogo acaba bem, depois de um início hesitante. As duas equipas procuraram jogar solto e marcaram duas vezes, em pouco tempo. A segunda parte promete.
  • 45'
    Mais dois minutos de compensação.
  • 44'
    Remate de Paulo Sérgio ao lado.
  • 43'
    Cartão amarelo a Pedro Silva (Académica).
  • 43'
    Benachour, grande lance, grande remate, excelente defesa de Dani!
  • 41'
    O central já regressou.
  • 40'
    Dragoner está a ser assistido fora do campo.
  • 39'
    Remate de Filipe Teixeira, grande defesa de Nilson!
  • 35'
    O jogo está aberto e agora mais interessante.
  • 34'
    Sai Dionattan, lesionado, entra Nuno Piloto.
  • 34'
  • 32'
    Dario de cabeça, grande defesa de Dani.
  • 29'
    GOLO do V. GUIMARÃES, por Saganowski (1-1). Remate de Mário Sérgio, de longe, Dani defende mal para a frente e o polaco empurra para a baliza.
  • 26'
    GOLO da ACADÉMICA, Joeano (0-1). Livre da esquerda, mais um. Marca Pedro Silva, aparece o brasileiro a desviar para a baliza.
  • 25'
    Sai Neca, entra Paulo Sérgio.
  • 25'
  • 21'
    Benachour remata, mas contra o corpo de Saganowski!
  • 19'
    Livre, a bola passa na área, mas Joeano não consegeu chegar-lhe e tudo acaba nas mãos de Nilson.
  • 18'
    Académica a ter mais bola, mas sem grande profundidade. O Vitória de Guimarães também não consegue impor o seu futebol. Faltam oportunidades.
  • 15'
    Livre perigoso para o Vitória de Guimarães, mas o remate de Moreno, muito forte, sai por cima do travessão.
  • 14'
    Cartão amarelo para Filipe Teixeira.
  • 12'
    Cartão amarelo a Rogério Matias
  • 5'
    V. Guimarães com algumas dificuldades em colocar no relvado o seu jogo, boa entrada da Académica.
  • 4'
    Neca centra, Pedro Silva corta, mas Dario não chega ao lance.
  • 3'
    Joeano cabeceia sem dificuldades.
  • 2'
    Boa casa em Guimarães, como é costume.
  • 1'
    Começou o jogo em Guimarães, entre Vitória e Académica.
  • 0'
    Suplentes da Académica: Pedro Roma, Paulo Adriano, Fernando, Nuno Piloto, Andrade, Serjão e Zada.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Paiva, Targino, Paulo Sérgio, Medeiros, Manoel, Rivas e Antchouet.
  • 0'
    Minuto de silêncio pelos jovens do Inter da Boavista falecidos nos últimos dias.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas.
  • 0'
    Académica: Dani; Pedro Silva, José Castro, Hugo Alcântara e Ezequias; Roberto Brum; Dionattan, Filipe Teixeira e Vítor Vinha; Joeano e Gelson
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson; Mário Sérgio, Dragoner, Moreno e Rogério Matias; Otacilio, Neca, Wesley e Benachour; Dario e Saganowski.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães tem Vítor Moreno, Cléber, Paíto e Flávio Meireles castigados, a que se junta Svard, lesionado. Na Académica só Luciano perde o jogo por castigo, mas há três lesionados: NDoye, Nuno Luís e Danilo. Ou seja, problemas importantes para ambos os treinadores.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães aparece com 28 pontos, contra os 32 da Académica. Os de Coimbra podem dar um passo fundamental para a manutenção se conseguirem vencer esta partida e para o Vitória será trágico não ganhar, face aos resultados verificados até agora na jornada 27. Em suma, um jogo intenso para seguir aqui, ao minuto, no Maisfutebol.
  • 0'
    Em Guimarães disputa-se, a partir das 16 horas, o grande jogo...da segunda parte da tabela. Depois do brilharete na Taça, o Vitória precisa de derrotar a Académica de Nelo Vingada.