Cartão amarelo a Octávio (Desp. Aves) por falta cometida no meio-campo.
  • 86'
    Cartão amarelo a Nilton (Desp. Aves), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 81'
    GOLO DO DESP. AVES (2-2, por Naddah). Pura jogada de contra-ataque, com Naddah, em velocidade, por Geraldo e Márcio Theodoro e a rematar de forma certeira, já dentro da grande área.
  • 78'
    GOLO DO DESP. AVES (2-1, por Octávio). Jogada de insistência dentro da grande área com a bola a sobrar para o avançado do avense, que não perdoou.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Lima, entra Preto.
  • 75'
  • 69'
    Substituição no Aves. Sai Billong, entra Octávio.
  • 69'
  • 66'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Congo, entra Auri.
  • 66'
  • 65'
    Quinzinho falha a grande penalidade. O avançado do Aves remate ao lado do poste direito de Tomic.
  • 63'
    Cartão vermelho a Paulão (V. Guimarães), que supostamente derrubou Naddah, em falta, dentro da grande área. O árbitro assinala grande penalidade.
  • 62'
    Cartão amarelo a Vieira (Desp. Aves), a castigar falta sobre Sérgio Júnior.
  • 46'
    Substituição no Desp. Aves. Sai Jorge Duarte, entra Nilton.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Desp. Aves. Sai José Soares, entra Vieira.
  • 46'
  • 42'
    Cartão amarelo a Bilong (Desp. Aves), a castigar falta sobre Maurílio.
  • 35'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-0, por Maurílio). Excelente jogada de Congo. Na linha de fundo, passa por dois adversários e coloca a bola em Maurílio. O avançado brasileiro só teve de encostar o pé.
  • 31'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Congo). Excelente jogada de Lima, que recebe um mau passe de Braima, progride no terreno, e coloca a bola no avançado vimaranense. O colombiano, dentro da grande área, não teve problemas em bater Tó Luís.
  • 20'
    Cartão amarelo a José Soares (Desp. Aves), a castigar falta sobre Geraldo.
  • 0'
    Desportivo das Aves: Tó Luís; José Soares, Bilong e Marco Aleixo; José António, Braima, Jorge Duarte, Abílio e Rui Lima; Naddah e Quinzinho. Suplentes: Paulo Jorge, Vieira, Noverça, Quim Costa, Camberra, Nilton e Octávio.
  • 0'
    Vitória de Guimarães: Tomic; Alvarez, Paulão, Márcio Theodoro e Geraldo; Paiva e Sodestrom; Lima, Maurílio e Sérgio Júnior; Congo. Suplentes: Cândido, Fangueiro, Auri, Preto, Pedro Mendes, Hugo Cunha e Evando.