Vitória SC
90'
Belenenses
  • 90'
    Apito final do V. Guimarães-Belenenses (2-2). A formação vimaranense ainda não ganhou com Vítor Pontes no comando técnico, somando quatro empates e três derrotas, que complicam a situação na tabela classificativa. Apesar de se ter superiorizado ao adversário, durante alguns períodos, a equipa da casa voltou a apresentar algumas fragilidades, não conseguindo chegar à vitória.
  • 90'
    Paulo Sérgio atira do poste da baliza do Belenenses
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    O V. Guimarães tenta de todas as formas chegar à vitória
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Saiu Dário, entrou Manoel
  • 83'
  • 82'
    Substituição no Belenenses. Saiu Ahamada, entrou Pinheiro
  • 82'
  • 79'
    Cléber responde a um cruzamento de Neca com um cabeceamento à figura de Marco Aurélio
  • 76'
    Substituição no V. Guimarães. Saiu Antchouet, entrou Targino
  • 76'
  • 76'
    Substituição no Belenenses. Saiu Fábio Januário, entrou Paulo Sérgio
  • 76'
  • 75'
    Neca, na cobrança de um livre, remata ligeiramente por cima da baliza de Marco Aurélio
  • 70'
    Substituição no V. Guimarães. Saiu Wesley, entrou Paulo Sérgio
  • 70'
  • 63'
    GOLO DO BELENENSES (2-2, Ruben Amorim). Djurcevic domina a bola na área do V. Guimarães e serve Ruben Amorim para um remate seco e potente, que Nilson não conseguiu.
  • 60'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-1, Saganowski). Pontapé longo de Nilson, que apanha Saganowski com espaço, para o remate cruzado do avançado polaco, à entrada da área.
  • 58'
    Substituição no Belenenses. Saiu Silas, entrou Djurdjevic
  • 58'
  • 57'
    O V. Guimarães volta a entrar melhor, nesta segunda parte
  • 50'
    Neca remata fora da área por cima
  • 46'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Na sequência de uma jogada colectiva, a bola chega a Neca que toca para Dário que remata fortíssimo para mais uma grande defesa de Marco Aurélio!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Belenenses.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 17 514 espectadores no estádio.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Um golo de Dário mesmo em cima do apito final trouxe o mínimo de justiça a um resultado que não merecia sublinhar a vantagem do Belenenses à saída para o intervalo. A formação de José Couceiro marcou um golo num lance infeliz de Nilson, depois do V. Guimarães ter passado toda a primeira parte a mandar e a criar boas ocasiões de golo. Mesmo sem jogar bem, os vimaranenses jogam com muita vontade.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Curioso que na altura em que o remate de Dário entrou na baliza, Paíto, Cléber e Geromel correram a festejar com Nilson, que tinha sido muito infeliz no lance anterior!!
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO V. GUIMARÃES (1-1, por Dário). Na sequência de um cruzamento largo da esquerda Rolando tenta cortar de cabeça mas apertado por Antchouet só lhe toca de raspão e coloca-a nos pés de Dário que aparece solto a rematar forte para o fundo das redes!!
  • 42'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO BELENENSES (0-1, por Romeu). Um grande frango de Nilson. O guarda-redes recebe uma bola de Cléber e tinha todo o tempo para a despachar, mas tentou fazer uma finta a Ahamada, adiantou em demasia a bola e quando a rematou esta bateu nas pernas de Romeu que foi rápido a pressionar e entrou na baliza!!
  • 37'
    Remate de Dário de fora da área, forte mas por cima da barra.
  • 35'
    Grande oportunidade para o Belenenses!! Cruzamento tenso da direita de Fábio Januário, Ahamada não chega para o desvio, Nilson defende mas não completamente e é Geromel que tira a bola em cima da linha!!
  • 31'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Dário lança uma bomba que Marco Aurélio defende para a frente com uma excelente estirada!!
  • 30'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães, num remate de Wesley depois de uma grande confusão que sai a rasar o poste!!
  • 26'
    O V. Guimarães continua a mandar no jogo e a fazê-lo com grande coração, mas há uma óbvia dificuldade em criar futebol colectivo!
  • 22'
    Tentativa de Silas assistir Ahamada, mas Nilson saiu muito rápido da baliza e agarrou a bola!
  • 19'
    Cabeceamento de Rolando, na sequência de um canto, que sai por cima da barra!
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Ruben Amorim (Belenenses), por mão na bola.
  • 14'
    Geromel faz uma falta sobre Romeu a roçar o cartão amarelo, mas o árbitro perdoa o central vimaranense.
  • 10'
    Outra vez Neca a aparecer em zona frontal e a rematar, mas desta vez muito por cima da barra!!
  • 8'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Na sequência de um trabalho de Antchouet na esquerda, a bola vai para a direita onde Dário assiste Neca, que vindo de trás remata muito forte para excelente defesa de Marco Aurélio!!
  • 7'
    O V. Guimarães entra a mandar no jogo mas com um futebol desgarrado e pouco expedito.
  • 4'
    Dário dá para Wesley que aparece em posição de remate, mas atira muito alto e sem qualquer perigo.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo, através de Rui Ferreira, mas muito fraco e ao lado.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma noite de frio em Guimarães, mas não há ameaças de chuva. O indefectível público do Vitória não se assustou com o frio e marca presença em bom número. Para já, cerca de sete mil adeptos estão nas bancadas.
  • 0'
    Entretanto as equipas já recolheram aos balneários de onde vão regressar em breve para se começar o jogo.
  • 0'
    BELENENSES: Marco Aurélio; Sousa, Pelé, Rolando e Rui Jorge; Rui Ferreira, Ruben Amorim e Fábio Januário; Ahamada, Romeu e Silas.SUPLENTES: Pedro Alves, Amaral, Vasco Faísca, Paulo Sérgio, Pinheiro, Djurdjevic e Dady.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Vítor Moreno, Geromel, Cléber e Paíto; Svard, Neca e Wesley; Antchouet, Saganowski e Dário.SUPLENTES: Paiva, Targino, Paulo Sérgio, Flávio Meireles, Medeiros, Rogério Matias e Manoel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já no Belenenses as principais notas de destaque vão para os regressos de Rui Ferreira e Djurdjevic, depois de recuperarem das respectivas lesões. De fora ficam Gaspar repetiu e Ricardo Araújo, por opção técnica, Zé Pedro e Ceará por ainda não estarem em boas condições físicas e Meyong por se encontrar ao serviço da Taça das Nações Africanas.
  • 0'
    Para este jogo Vítor Pontes fez regressar o trio de jogadores castigados para a deslocação a Braga, os centrais Cléber e Medeiros, e o trinco Flávio Meireles. De froa ficou o lateral Mário Sérgio, por opção técnica. O central Dragoner continua lesionado, sendo assim o único impedido de ser opção.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Entraram primeiro os guarda-redes, praticamente ao mesmo tempo, seguidos dos jogadores do V. Guimarães e pouco depois dos do Belenenses.
  • 0'
    Já o Belenenses está bem melhor, depois da moralizadora vitória da jornada anterior sobre o Penafiel por 5-0. Uma vitória que seguiu a um empate e a duas derrotas que já colocavam muitas nuvens negras sobre a equipa.
  • 0'
    O V. Guimarães apresenta-se neste jogo depois de seis jogos sem ganhar, a última vitória foi na 14ª jornada, há quase dois meses, em Penafiel. Desde então, a equipa averbou três empates e três derrotas, amealhando apenas três pontos em dezoito possíveis. É por isso uma equipa com a moral em baixo.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 17º classificado, o V. Guimarães, com dezasseis pontos, e o 14º classificado, o Belenenses, com vinte e quatro pontos. Oito pontos, portanto, separam as duas equipas à partida para este jogo.
  • 0'
    As portas do estádio D. Afonso Henriques abriram às 19 horas, há cerca de dez minutos, portanto, sendo que começaram desde logo a entrar os primeiros adeptos. Mas para já em pequeno número. Até porque não há ainda muita gente nas imediações do recinto.
  • 0'
    Boa noite. O V. Guimarães recebe o Belenenses em mais um jogo da 21ª jornada. A partida disputa-se no estádio D. Afonso Henriques, tem início agendado para as 20 horas e será como sempre acompanhada pelo Maisfutebol. Fique ligado e saiba tudo. Minuto a minuto.