Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    O Benfica consegue a sua primeira vitória na Liga, graças a um golo de Ramires, no minuto 90. As águias desperdiçaram uma grande penalidade por Cardozo, num lance que motivou a expulsão de Meireles. Mesmo com dez, o Vitória teve duas grandes ocasiões para chegar à vantagem, mas acabou por ser o Benfica a marcar.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 0 Benfica - 1
  • 90'
    Cardozo cobra um livre mas atira muito por alto.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães)
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica), após um desentendimento com Assis.
  • 90'
    GOLO DO BENFICA (0-1, POR RAMIRES). Fábio Coentrão cobra um livre na esquerda e Ramires salta bem alto no coração da área, para bater Nilson de cabeça.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Ramires
  • 85'
    Mais uma grande ocasião para o Vitória! Targino ganha em velocidade a Luisão e fica isolado, mas depois desequilibra-se e David Luiz consegue interceptar.
  • 82'
    Di Maria recebe a bola sobra a direita e remata, mas torto.
  • 79'
    Grande ocasião para o Vitória!!! Andrezinho remata de fora da área, Quim larga a bola e Targino acerta no poste, na recarga.
  • 77'
    Ramires remata de longe, mas a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Javi García entra Nuno Gomes
  • 75'
  • 74'
    Cardozo cobra o livre mas a bola bate em Ramires.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães), por protestar uma falta assinalada a favor do Benfica, junto à área, por pretensa falta sobre Cardozo.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Douglas entra Custódio
  • 65'
  • 63'
    PENALTY DEFENDIDO por Nilson (V. Guimarães )
  • 63'
    PENALTY FALHADO por Cardozo (Benfica). O paraguaio remata para o centro da baliza e Nilson defende com os pés.
  • 61'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 61'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães. Di María cobrou um canto na esquerda, Nuno Assis falha o corte ao primeiro poste e logo a seguir aparecem os braços de Flávio Meireles, que terá sido traído pela falha do colega.
  • 59'
    Di María volta a aparecer na esquerda e faz novo cruzamento para fora.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Gonçalves entra Alex
  • 59'
  • 57'
    Di María recebe a bola na área, sobre a esquerda, mas depois saiu um cruzamento-remate para fora.
  • 57'
    Di María passa a desempenhar as funções anteriormente ocupadas por Aimar.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Fábio Coentrão
  • 56'
  • 55'
    Números oficiais: 27 310 espectadores em Guimarães.
  • 53'
    Targino cruza da esquerda mas não encontra ninguém para o desvio.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 50'
    Nuno Assis cruza da esquerda e Douglas surge solto ao segundo poste, mas o esforço não foi suficiente para captar a bola.
  • 49'
    Jorge Gonçalves remata de fora da área, mas muito torto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Keirrison
  • 46'
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica. Jogo intenso em Guimarães, com algumas ocasiões de golo de parte a parte. O esquema táctico do Vitória surpreendeu o Benfica, que demorou a perceber como criar perigo. A ocasião mais flagrante pertenceu ao Benfica, por parte de Aimar, isolado na cara de Nilson. Antes, Sereno obrigara Quim a defesa difícil. A partida está boa, faltam os golos.
  • 45'
    De novo Nuno Assis a desequilibrar. Agora na direita, combinou bem com Andrezinho, entrou na área e cruzou atrasado. Valeu ao Benfica o bom posicionamento de Ruben Amorim, que limpou a jogada.
  • 42'
    Jorge Jesus aproveita o facto de o jogo estar interrompido, para Di María receber assistência médica, e dá indicações a Saviola.
  • 41'
    Espantoso drible de Nuno Assis sobre Shaffer. O médio do Vitória entra depois na área, cruza para Desmarets, mas o remate deste sai fraco, para Quim defender.
  • 37'
    QUE PERDIDA INACREDITÁVEL DE PABLO AIMAR! Di María isola o compatriota que ficou cara a cara com Nilson. Rematou de pé esquerdo, mas permitiu a defesa do guarda-redes...o árbitro deu pontapé de baliza.
  • 35'
    Cardozo bate em força, mas por cima.
  • 35'
    Falta de Lazzaretti sobre Cardozo, junto à área. O paraguaio vai tentar atirar à baliza.
  • 32'
    Di María cruza da esquerda, para o segundo poste. Aimar aparece caído na área e pede falta. Pedro Proença mandou seguir.
  • 30'
    Sai rápido o contra-ataque do Benfica, após tabelas no miolo. Shaffer serve Ramires na direita, este entra na área e remata, Nilson defende para a frente, mas Di María não consegue fazer a recarga.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica ). O espanhol cometeu falta dura no meio-campo.
  • 29'
    Boa jogada de Di María e Saviola, que tabelam, como primeiro a cruzar para a área. Cardozo chega a cabecear, mas mal e para fora.
  • 28'
    Andrezinho bate a falta para a área, mas a bola chega tranquila a Quim.
  • 26'
    Shaffer derruba Jorge Gonçalves e há mais um livre perigoso a favorecer o Vitória, do lado direito do ataque dos da casa.
  • 24'
    De novo Javi Garcia! Shaffer cobra a falta, mete na área, onde o espanhol aparece outra vez mais alto que toda a gente e a cabecear por cima.
  • 24'
    David Luiz faz passe longo, para a esquerda, aproveitando a velocidade de Di María. Sereno discute o lance com o argentino, que cai. O árbitro marcou falta.
  • 22'
    O jogo está equilibrado, com as duas equipas apostadas no ataque.
  • 18'
    Responde de imediato o Vitória, com Targino a entrar na área e a tentar servir Jorge Gonçalves. Quim sai bem e agarra.
  • 17'
    Cardozo introduz a bola na baliza, após cruzamento de Shaffer, mas o assistente assinala fora-de-jogo.
  • 16'
    De novo o Vitória, desta vez com a bola a chegar à cabeça de Douglas. O brasileiro cabeceira, ao segundo poste, para o primeiro, David Luiz tenta uma cabeçada defensiva, que acaba nos pés de Jorge Gonçalves. Este remata, mas para fora.
  • 15'
    O Benfica não se entende com a marcação do Vitória e está a ter muitas dificuldades para criar jogo.
  • 10'
    Quim redime-se com grande defesa! Jorge Gonçalves cobra o canto, Sereno salta mais alto que a defesa encarnada e cabeceia para defesa difícil de Quim.
  • 10'
    Que perigo!!! Assis bate o livre, Quim sai dos postes, mas em falso e é Luisão quem corta pela linha final.
  • 9'
    Agora há falta de Ruben Amorim, na direita da defesa do Benfica. O livre pode levar perigo, é um «canto curto».
  • 8'
    Nova falta de Nuno Assis sobre Javi Garcia. Mais uma vez, Aimar coloca na área, mas a defesa do Vitória afasta o perigo.
  • 6'
    Javi Garcia por cima! Pablo Aimar cobra o canto, a bola chega à cabeça do espanhol que cabeceia por cima da baliza do Vitória.
  • 5'
    Shaffer sobe pela lateral, mas Andrezinho está atento e corta para canto.
  • 3'
    Diga-se que o Vitória aposta numa táctica com três centrais: Sereno, Moreno e Lazzaretti. Desmarets e Andrezinho fecham os flancos, Flávio joga como trinco.
  • 1'
    Primeiro momento de jogo e logo primeira falta. Aimar bateu para a área, mas Nilson agarrou sem problemas.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica. Bola para os encarnados.
  • 0'
    Regressam as equipas, perante um estádio cheio. O jogo está prestes a começar!
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Benfica: Quim; Rubem Amorim, Luisão, David Luiz e Shaffer; Javi Garcia, Ramires, Di María e Pablo Aimar; Cardozo e SaviolaSuplentes: Moreira, Sidnei, Luís Filipe, Fábio Coentrão, César Peixoto, Keirrison e Nuno Gomes
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson; Andrezinho, Lazzaretti, Sereno e Desmarets; Flávio Meireles e Moreno; Jorge Gonçalves, Nuno Assis e Targino; DouglasSuplentes: Serginho, Rui Miguel, Custódio, Alex, Roberto, Tiago Alencar e Marquinho
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Ramires está a aquecer com os titulares. Ao que tudo indica, o brasileiro substitui Fábio Coentrão no onze.
  • 0'
    O Benfica entra para o aquecimento e é recebido com aplausos pelos adeptos afectos à equipa. Os vimaranenses respondem com assobios.
  • 0'
    Quim e Moreira, guarda-redes do Benfica, pisam o terreno para o aquecimento.
  • 0'
    Agora entra a equipa vimaranense, que é aplaudida.
  • 0'
    Para já, no relvado, estão os guarda-redes do Vitória, Nilson e Serginho, a aquecerem.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no estádio. O Benfica foi recebido, à chegada, com um misto de aplausos e assobios.
  • 0'
    O ambiente em redor do estádio é bom, com adeptos de ambas as equipas a colorirem as ruas.
  • 0'
    Jorge Jesus tem a palavra sobre aquelas interrogações; já Pablo Aimar terá a batuta da equipa. O camisola dez regressa a um relvado que foi berço da maior obra-prima do argentino em Portugal: um passe magnífico para Suazo, de letra, com o hondurenho a marcar depois. O camisola dez é espelho deste Benfica, renovado, confiante e a mostrar futebol que não se vira em 2008/09. Mas atenção, o Vitória espera bem mais que o oitavo lugar da época passada e limpar imagem com os grandes: três derrotas no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Ainda assim, sobram opções no ataque, que deverá ser entregue aos habituais titulares, Cardozo e Saviola; no banco, Nuno Gomes e Keirrison. Por isso, dúvidas só da frente para trás. Depois da vitória europeia e da recuperação de Ramires, Jesus tem boas dores de cabeça. Aposta no internacional brasileiro ou no motivadíssimo Fábio Coentrão? E na defesa, Shaffer mantém-se na lateral-esquerda, ou David Luiz descai para aí?
  • 0'
    Nas últimas cinco deslocações a Guimarães, o Benfica venceu sempre. Seja jogos de campeonato, Taça da Liga ou pré-época. Uma tendência que o treinador Jorge Jesus confirmou, ao bater o Vitória, antes do arranque oficial de 2009/10, por 2-0. Weldon e Ruben Amorim facturaram, mas o primeiro, lesionado, está fora dos convocados. O brasileiro contratado ao Sport começa a ser uma espécie de talismã. Nos dois jogos oficiais dos encarnados, foi autor de dois golos, um deles a render o empate com o Marítimo.
  • 0'
    A ausência do lateral-esquerdo levanta alguma dúvidas: Vingada muda o esquema, ou apenas troca de laterais? É que Mendietta, a alternativa para o flanco canhoto, lesionou-se. Por isso, sobram Desmarets e Andrezinho. Usar o primeiro implica desfazer o meio-campo habitual; o segundo, seria uma adaptação já feita com Cajuda e, com isso, alex, ex-Benfica, avança para a lateral.direita. Dúvidas que só o anúncio das equipas vai desfazer.
  • 0'
    Os vimaranenses abriram o campeonato com um empate, como se disse. Um nulo, frente ao outro Vitória da Liga. O Benfica não fez melhor, em casa, com o Marítimo (1-1). O treinador dos minhotos, Nelo Vingada, admite, porém, que o Vitória terá de ser diferente ao do Bonfim. Até porque «o Benfica está melhor». É uma das ideias que saiu da pré-temporada: os encarnados evoluíram. E o Vitória? Para já, será apenas diferente, sem Milhazes, que saiu da convocatória. Uma surpresa, pois o lateral tinha vindo a ser opção inicial.
  • 0'
    Os jogos entre os dois clubes são um clássico do futebol português. Por vezes explosivo, por vezes dramático, mas sempre emocionante. A história dos resultados favorece o Benfica, mas há muitos triunfos vitorianos para contar. E golos também, muitos, de parte a parte, pois o último nulo no D. Afonso Henriques já tem 26 anos (13 de Março 1983).
  • 0'
    O Benfica regressa ao Berço, onde conquistou o torneio da cidade, troféu de pré-época que, diga-se, vale menos que os três pontos em disputa este domingo no D. Afonso Henriques. Os jogos de preparação ficaram para trás, os encarnados bateram o Vitória da última vez, faz domingo precisamente três semanas. Mas, agora, a realidade é outra: o jogo é a doer.
  • 0'
    Ambas as equipas empataram na ronda inaugural desta Liga onde só o Sp. Braga parece saber vencer. O Vitória de Guimarães empatou em Setúbal, enquanto que o Benfica não foi além de uma igualdade caseira com o Marítimo.
  • 0'
    Boa tarde! Vitória de Guimarães e Benfica defrontam-se nesta segunda jornada da Liga 2009/10. O apito inicial está marcado para as 18 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!