Vitória SC
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Onze minutos depois dos 90 minutos, Martins dos Santos dá como finalizado um jogo sofrível para si. O Guimarães foi um vencedor mais do que justo, pois fez tudo para marcar, enquanto o Boavista deixou-se dominar, embora tenha entrado bem na segunda parte. Um jogo que teve tudo, desde dois penalties inexistentes, cinco bolas ao poste e quatro golos. O Guimarães isola-se no quarto lugar e o Boavista afunda-se na tabela classificativa, ocupando o 15º lugar, a quatro pontos da linha de água e do último classificado.
  • 90'
    Éder agride Fangueiro, mas o árbitro não vê e o brasileiro permanece em campo. Já passaram dez minutos de desconto e o jogo continua.
  • 90'
    Perdida incrível de Cafu, que, já dentro da área, tem tudo para marcar, mas remata ao lado.
  • 90'
    Martins dos Santos diz que se vão jogar mais oito minutos.
  • 86'
    Substitução no Guimarães. Sai Nuno Assis, entra Marcinho.
  • 86'
  • 80'
    GOLO DO GUIMARÃES (3-1, Fangueiro). O avançado não se deixa pressionar pela longa paragem e marca golo.
  • 79'
    Cartão amarelo a Ico (Boavista).
  • 78'
    Substituição no Boavista. Sai Erivan, entra Luiz Cláudio.
  • 78'
  • 76'
    Martins dos Santos assinala grande penalidade por indicação do árbitro auxiliar, depois de Éder derrubar Fangueiro claramente fora da área.
  • 75'
    Substituição no Guimarães. Entra Fangueiro para o lugar de Romeu.
  • 75'
  • 74'
    Substituição no Boavista. Sai Frechaut, entra Ico.
  • 74'
  • 73'
    GOLO DO GUIMARÃES (2-1, Djurdjevic). Grande jogada de Pedro Mendes, que vai à linha e centra para a área, onde surge Djurdjevic a cabecear para o fundo das redes.
  • 70'
    Espectacular contra-ataque do Guimarães lançado por Pedro Mendes, Nuno Assis isola-se e só com Ricardo pela frente permite a defesa com os pés do guarda-redes Ricardo.
  • 67'
    Cartão amarelo a Bosingwa (Boavista), por simular uma falta dentro da grande área do Guimarães.
  • 66'
    Substituição no Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Ferreira.
  • 66'
  • 63'
    Cartão amarelo a Éder (Boavista), por falta sobre Bessa.
  • 62'
    Substituição no Boavista. Sai Jocivalter, entra Bosingwa.
  • 62'
  • 59'
    O Guimarães apresenta mais e melhores resursos ofensivos, pelo que é natural que crie mais perigo.
  • 57'
    Mais uma bola ao poste. Canto apontado na direita e Cléber, totalmente isolado, cabeceia ao poste.
  • 56'
    Cartão amarelo a Rui Óscar (Boavista), por protestar uma decisão do árbitro.
  • 53'
    Duas bolas no poste no mesmo lance. Livre na direita apontado por Bessa, a bola sobre para Cléber, que remata à meia volta ao poste e na recarga Nuno Assis manda a bola novamente ao poste, quando tinha tudo para fazer o segundo golo do Guimarães.
  • 51'
    Boa jogada de contra-ataque do Boavista, com Cafu a ganhar em velocidade aos defesas e a servir Silva, que à entrada da área tenta o chapéu, mas faz a bola passar ligeiramente por cima da baliza de Palatsi.
  • 48'
    Aquecem todos os suplentes.
  • 48'
    Cartão amarelo a Cléber (Guimarães), por falta dura sobre Silva.
  • 47'
    Boa oportunidade para o Boavista, com Silva a cabecear para uma defesa apertada de Ricardo.
  • 46'
    Rui Óscar atrasa mal a bola para Ricardo, o que permite a Romeu antecipar-se e atirar com perigo, mas ao lado.
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    INTERVALO - Primeira parte muito interessante, com um empate que é justo, embora o Guimarães esteja a jogar melhor e a dominar. Após um golo de Pedro Mendes, aos 23 minutos, o Boavista reagiu bem, enviou duas bolas ao poste e empatou por Silva, numa grande penalidade muito duvidosa. O árbitro Martins dos Santos tem deixado mostrar, mas já podia ter puxado do cartão amarelo em algumas situações.
  • 45'
    Canto de Bessa, Cléber cabeceia para a baliza e Rui Óscar salva em cima da linha.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 42'
    Pedro Mendes surge novamente no ataque, após tabelar com Romeu, e remata de pronto para mais uma defesa de Ricardo.
  • 38'
    Mais uma boa defesa de Ricardo. Livre de Bessa em posição frental, a bola bate na barreira e encaminha-se para a baliza, mas o guarda-redes defende para canto.
  • 35'
    Cléber falha na defesa e permite que Cafu se isole. O avançado tenta tirar Palatsi da frente, mas perde tempo e dá tempo para Ricardo Silva cortar para canto.
  • 32'
    GOLO DO BOAVISTA (1-1, Silva). O brasileiro não falha e manda a bola para o lado oposto de Palatsi.
  • 32'
    Grande penalidade a favor do Boavista, por falta de um defesa do Guimarães sobre Silva. O lance não é claro, pois fica a ideia do brasileiro ter forçado a falta.
  • 30'
    Pedro Santos remata de forma espectacular e faz a bola embater no poste. Cafu ainda emenda para o fundo da baliza, mas está em fora-de-jogo, pelo que o golo é anulado.
  • 29'
    O Guimarães continua a dominar e a tentar o golo. Hugo Cunha remate de fora da área, mas frouxo, pelo que Ricardo defende sem dificuldade.
  • 24'
    O Guimarães dá expressão ao domínio de jogo, marcando o golo de forma natural, após algumas ocasiões de perigo.
  • 23'
    GOLO DO GUIMARÃES (1-0, Pedro Mendes). Grande jogada no ataque, com Pedro Mendes a combinar com Romeu, que desmarca o médio de calcanhar e Pedro Mendes, apenas com Ricardo pela frente, pica a bola e marca o golo.
  • 22'
    O Guimarães passa por um bom momento. Após vários ressaltos, Pedro Mendes remata com muita força para defesa espectacular de Ricardo.
  • 21'
    Canto de Djurdjeviv, Ricardo Silva antecipa-se a um defesa e remata um pouco por cima da barra.
  • 16'
    Remate de Pedro Mendes de fora da área para defesa apertada de Ricardo.
  • 15'
    O jogo está muito equilibrado, pelo que a bola tem sido jogada essencialmente a meio-campo.
  • 9'
    Canto de Jocivalter e Ávalos, ao segundo poste, cabeceia ao poste. Excelente oportunidade para o Boavista.
  • 3'
    Jogada de muito perigo para o Guimarães em duas fases. Primeiro é Nuno Assis que serve Romeu, o avançado deixa a bola escapar e a defesa corta, na recarga Bessa remata pouco por cima.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Guimarães com a bola.
  • 0'
    Vilumbram-se apenas cerca de uma dezena de adeptos axadrezados.
  • 0'
    As equipas estão no relvado. Está criado o bom ambiente para um jogo que se espera quentinho ou, pelo menos, muito disputado.
  • 0'
    Inácio aposta no esquema esperado, enquanto Jaime Pacheco parece optar por um reforço do meio-campo, colocando Jocivalter a liderar o jogo e deixando Sanchez no banco, uma vez que o boliviano tem vindo a treinar de forma condicionada.
  • 0'
    BOAVISTA - Ricardo; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder e Erivan; Ávalos; Frechaut, Jocivalter e Pedro Santos; Cafu e Silva. Suplentes: Khadim, Jorge Couto, Ico, Martelinho, Bosingwa, Luiz Cláudio e Sanchez.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Ricardo Silva, Cléber e Rogério Matias; Bessa, Hugo Cunha, Pedro Mendes, Rui Ferreira e Djurdjevic; Nuno Assis e Romeu. Suplentes: Vítor Nuno, Fangueiro, Lixa, Marco, Marcinho, Guga e Ferreira.
  • 0'
    O Boavista também já aquece e o público assobia.
  • 0'
    O relvado, que costuma ser muito criticado por Augusto Inácio, está aparentemente em bom estado.
  • 0'
    Ouvem-se as primeiras palmas, enquanto a equipa de Guimarães entra para efectuar o aquecimento.
  • 0'
    A bancada onde vão estar os adeptos do Guimarães começa a compor-se.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo o Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras, está às moscas e não se sente grande mudança nas suas imediações. Esperava-se mais gente, mas também ainda há tempo para que o público apareça.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Para este jogo ficam de fora, no Boavista, Jorge Silva, Alexandre Goulart, Mário Loja, Jorge Couto e Martelinho, todos por lesões. Sanchez é grande dúvida. O boliviano recupera de um problema físico que o continua a impedir de trabalhar normalmente.
  • 0'
  • 0'
    Rafael, que se lesionou durante a semana, é a grande baixa no V. Guimarães para o encontro desta noite frente ao Boavista. Romeu, o melhor marcador da equipa, está, contudo, de regresso.
  • 0'
    Em caso de triunfo, Jaime Pacheco vê a sua equipa subir ao 11º lugar da classificação geral. O Boavista está muito aquém do que fez nas últimas temporadas.
  • 0'
    Se vencer, a equipa de Inácio ascende à quarta posição da Superliga, a um ponto do Benfica, três do Sporting e cinco (provisiórios) do F.C. Porto, que fecha a jornada, nas Antas, frente à Académica (21:30). Um jogo que também pode seguir <b>ao minuto</b> no <b>Maisfutebol</b>.
  • 0'
    Boa tarde. É um grande jogo, o desta noite em Felgueiras, casa emprestada ao Vitória de Guimarães. A partir das <b>19:15</b>, o Boavista tenta dar um pontapé na crise que o coloca no 15ª posição da Superliga. No entanto, pela frente, tem uma das equipas mais fortes deste Campeonato. O Vitória de Guimarães reagiu a dois maus resultados com um triunfo claro (4-0) na Taça de Portugal, frente ao Alverca...