Braga

0
  • Y. Desmarets  - 30'
  • 90'
    O Vitória de Guimarães bateu, neste sábado, o Sporting de Braga (1-0). Desmarets marcou o único golo da partida, referente à 10ª jornada da Liga 2009/10. No derby do Minho, o Sp. Braga averbou o primeiro desaire na competição. O Benfica pode agora alcançar a formação arsenalista no topo da tabela classificativa, uma semana depois de ter sido derrotado pelo homens de Domingos Paciência no Estádio AXA.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Sp. Braga - 0
  • 90'
    Moisés cabeceia ao lado, na sequência de uma bola bombeada para a área do Vitória
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Roberto entra Rui Miguel
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Targino (V. Guimarães ), por falta sobre Alan
  • 90'
    Cinco minutos de compensação!
  • 90'
    Ney Santos lança directamente para a área, mas Alan cabeceia à figura de Nilson!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Desmarets (V. Guimarães )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hugo Viana entra Osvaldo
  • 89'
  • 87'
    Adriano cabeceia por cima, após cruzamento na esquerda!
  • 86'
    Perdida incrível de Adriano, deixando a bola fugir entre as pernas, após cruzamento de Alan! Nilson agradece!
  • 85'
    Muitos aplausos para Nuno Assis no momento da saída
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Nuno Assis entra Alex
  • 83'
  • 82'
    Recomeça o encontro.
  • 80'
    Partida interrompida para ser prestada assistência a Nuno Assis
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Custódio
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Adriano
  • 78'
  • 74'
    Remate de Hugo Viana para defesa de Nilson a dois tempos!
  • 73'
    Roberto surge em excelente posição para marcar, a passe de Nuno Assis, mas a jogada é interrompida por fora-de-jogo do avançado brasileiro
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães ), por falta sobre Alan
  • 70'
    Choque doloroso de cabeças entre Matheus e Moreno
  • 65'
    Moisés cabeceia ao lado, após canto cobrado por Hugo Viana
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Alberto Rodriguez (Sp. Braga ), por falta fora de tempo sobre Nuno Assis
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães ), por falta sobre Meyong. O central completa uma série de cinco amarelos e falha o próximo jogo
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Sereno (V. Guimarães ), por travar Alan num contra-ataque do Sp. Braga
  • 56'
    Outra vez o Sp. Braga!! Cruzamento muito largo de Vandinho, desvio de Meyong e remate de Matheus à meia volta, mas sem perigo!!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Matheus
  • 53'
  • 53'
    O Sp. Braga cria perigo!! Jogada individual de Mossoró, finalizada num cruzamento que desvia em Andrezinho e obriga Nilson a defesa muito apertada!!
  • 51'
    O V. Guimarães volta a finalizar!! Canto de Desmarets e cabeceamento de Lazaretti para defesa de Eduardo!!
  • 49'
    Vai entrar Matheus na formação do Sp. Braga!!
  • 47'
    Hugo Viana atira ao poste!! Na marcação de um canto, o esquerdino atira directo e a bola vai ao poste!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 17 748 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sp. Braga: O V. Guimarães chega ao intervalo a vencer por 1-0 e com toda a justiça. A formação de Paulo Sérgio foi melhor, jogou mais, rematou mais e marcou um golaço!! O Sp. Braga só reagiu após o golo adversário, mas pouco. À saída para o intervalo, aliás, Hugo Viana e Vandinho desentenderam-se. A coisa esteve feia, mas a intervenção de Moisés resolveu o diferendo!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação!
  • 43'
    Remate de Tiago Targino, de fora da área, muito ao lado da baliza e sem perigo!
  • 43'
    Fica por marcar uma grande penalidade a favor do V. Guimarães!! Evaldo meteu a mão à bola dentro da área do Sp. Braga!!
  • 43'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Na sequência de um canto, há muita confusão na área brancarense, ninguém consegue tirar a bola e Roberto acaba por rematar à figura de Eduardo!!
  • 42'
    Matheus e Madrid começam a aquecer no Sp. Braga!! Domingos precisa mesmo de mudar alguma coisa!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães ), por rematar para fora de campo uma bola com o jogo parado!
  • 36'
    O Sp. Braga fica muito perto do golo!! Ney lança Meyong, que foge à defesa e remate cruzado muito forte, mas a rasar o poste!!
  • 35'
    O Sp. Braga dá uma sapatada no jogo, outra vez através de Evaldo, que sobe e cruza para a área à procura de um desvio, mas não surge ninguém para o remate!
  • 32'
    O V. Guimarães outra vez muito perto do golo!! Desta feita foi Andrezinho a encher o pé para um remate que saiu a rasar o poste da baliza de Eduardo!!
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Desmarets!! Que grande golo!! Golaço!! Nuno Assis cruza muito largo da direita e do outro lado do campo, já dentro da área, Desmarets enche o pé e sem deixar cair a bola no chão atira fortíssimo ao ângulo!! Sem hipóteses para Eduardo!!
  • 29'
    Bola na barra do Sp. Braga, mas anulada por fora-de-jogo!! Paulo César lança Evaldo, que cruza para Mossoró cabecear à trave, mas a jogada foi anulada por fora-de-jogo!!
  • 25'
    Boa jogada de Nuno Assis (V. Guimarães), que trabalha sobre Hugo Viana, ganha espaço e remata forte do meio da rua, mas ao lado!
  • 20'
    O Sp. Braga conseguiu sair do sufoco pela primeira vez, muito às custas de Mossoró! Fugiu a João Alves, combinou com Paulo César e tentou isolar-se, mas quando já estava em posição de remate surgiu Flávio Meireles a roubar-lhe a bola!
  • 17'
    Só dá V. Guimarães!! Cruzamento de Andrezinho muito largo da direita para Roberto, para as costas dos centrais bracarenses, e Roberto a cabecear a rasar o poste!!
  • 15'
    Outra boa oportunidade do V. Guimarães!! Excelente remate de Desmarets, para uma defesa apertada de Eduardo!!
  • 12'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Excelente jogada de Targino, que passou por Paulo César e Evaldo, cruzando para Nuno Assis, mas Ney deu um toque na bola, suficiente para mudar a trajectória e trair o remate de Nuno Assis à boca da baliza!! Excelente oportunidade!!
  • 10'
    Mais V. Guimarães nesta fase!! Livre de Desmarets cruzado, a pedir um cabeceamento, mas não surgiu ninguém para o desvio!!
  • 8'
    Há cerca de dois mil adeptos do Sp. Braga no D. Afonso Henriques. O que é muito pouco, perante a multidão do V. Guimarães!
  • 7'
    Tiago Targino trabalha bem sobre Evaldo e remata de pronto, mas muito fraco! Estava em boa posição!!
  • 5'
    O V. Guimarães entra em campo muito apoiado pelo público. Um ambiente hostil para o Sp. Braga, próprio deste derby de enorme rivalidade.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o V. Guimarães!! Desmarets tenta de muito longe, mas torto e sem qualquer perigo!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Sp. Braga: saiu o Sp. Braga com a bola.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Chove em Guimarães, o que serve para afastar público do recinto vimaranense. Nesta altura, e quando ainda estão a entrar pessoas no estádio, estarão pouco mais de dez mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O estádio continua a receber gente. Apesar disso, dificilmente terá casa cheia esta noite!
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Ney, Rodriguez, Moisés e Evaldo; Vandinho, Mossoró e Hugo Viana; Alan, Meyon e Paulo César. SUPLENTES: Kieszek, Paulão, Madrid, Osvaldo, Diogo Valente, Matheus e Adriano.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Moreno, Sereno, Lazaretti e Andrezinho; Flávio Meireles, João Alves e Nuno Assis; Targino, Roberto e Desmarets. SUPLENTES: Serginho, Alex, Custódio, Rui Miguel, Jorge Gonçalves, Carlitos e Santana.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro Nilson (V. Guimarães), seguido pouco depois por Eduardo (Sp. Braga).
  • 0'
    Do lado do V. Guimarães, nota para a ausência de Douglas. O avançado habitualmente titular está lesionado e ficou de fora dos convocados para esta partida.
  • 0'
    Para este encontro, Domingos Paciência não conta com os castigados João Pereira e André Leone. Para além disso, o treinador não conta com Bruno Tiago e Filipe Oliveira, por lesão.
  • 0'
    O V. Guimarães perdeu no terreno da Académica e a comitiva foi recebida com novos protestos de adeptos. Paulo Sérgio espera um regresso imediato aos triunfos.
  • 0'
    O Sp. Braga bateu o Benfica na ronda anterior e isolou-se novamente na liderança da competição. O derby minhoto será mais um duro teste para a formação orientada por Domingos Paciência
  • 0'
    Boa noite. O V. Guimarães recebe o Sp. Braga na 10ª jornada da Liga 2009/10. O pontapé de saída está marcado para as 21h15. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.