powered by Heineken JOGO

Braga

2
  • 90' - João Tomás
  • 82' - A. Delibaši?
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO:</B> Vitória muito significativa do Sp. Braga, que conquista mais três pontos nesta Liga, deixando o Guimarães sem conquistar qualquer ponto. Os dois golos são muito penalizadores para a equipa da casa, mas a vitória não deixa de ser justa, uma vez que os arsenalistas foram sempre muito fortes. Cuidado com o Braga, que deverá intormeter-se na luta pelo título.
  • 90'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (0-2, João Tomás).</b> Cruzamento na esquerda, de Jorge Luiz, João Tomás recebe a bola no coração da área, roda sobre Cléber e remata para o fundo das redes. Segunda assistência para golo do lateral esquerdo do Sp. Braga.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de descontos.
  • 87'
    Mário Sérgio cruza, Targino desvia ao primeiro poste, mas não surge ninguém a finalizar. O Vitória não consegue criar perigo evidente.
  • 84'
    Delibasic é assistido fora das quatro linhas após uma entrada mais dura de um jogador do Guimarães.
  • 83'
    Este golo deve sentenciar o jogo.
  • 82'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Delibasic).</b> Grande jogada de Jorge Luiz, que vai à linha, aproveitando a passividade de Mário Sérgio, e cruz ao primeiro poste, onde surge rapidamente Delibasic a cabecear para o fundo da baliza.
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Hugo Leal, entra Castanheira.
  • 78'
  • 74'
    O jogo está aberto. Podem surgir golos a qualquer momento.
  • 73'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga), por falta sobre Targino.
  • 71'
    Incrível. Paulo Santos falha na saída da baliza, coloca a bola em Targino, que, com a baliza deserta, chuta com muita força para a bancada.
  • 70'
    Segundo cartão amarelo a Davide. O árbitro considera que o jogador simulou a falta pela segunda vez consecutiva e expulsou-o. Má decisão, porque o jogador bracarense foi mesmo derrubado.
  • 69'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Dário, entra Targino.
  • 69'
  • 66'
    Segundo cartão amarelo a Flávio Meireles, que pisa David depois de este ter sofrido uma falta de Mário Sérgio. Dificuldades para o Guimarães.
  • 66'
    O jogo está bem mais interessante nesta segunda parte.
  • 65'
    Vandinho é mais forte do que a defesa vitoriana, serve Delibasic, que remata fraco, mas ganha o canto.
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Manoel, entra Moreno. Pacheco tenta segurar o meio-campo.
  • 63'
  • 62'
    Falhanço incrível. Luís Filipe atrasa mal a bola para Paulo Santos, Saganowski interpõe-se e remata de pronto, quando estava isolado, fazendo a bola passar ligeiramente ao lado da baliza.
  • 61'
    Cartão amarelo a David (Sp. Braga), por falta sobre Cléber.
  • 60'
    Remate de Dário de fora da área, a bola embate num jogador do Braga e sai junto ao poste.
  • 59'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Rossato, entra Davide.
  • 59'
  • 57'
    Canto do Braga, surge um toque ao primeiro poste e sobra para Delibasic, que cabeceia à barra.
  • 56'
    Muito perigo. Contra-ataque de Luís Filipe pela direita, que vai até à linha e tenta solicitar João Tomás na pequena área, mas Nilson desvia a bola para a linha de fundo, fazendo a bola passar muito perto da baliza.
  • 55'
    Surge uma faixa curiosa dos adeptos do Guimarães. «O vosso derby é amanhã», numa alusão ao facto de os bracarences serem apenas benfiquistas.
  • 53'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Neca, entra Benachour.
  • 53'
  • 53'
    Perda de bola no meio-campo do Guimarães, João Tomás ganha espaço na esquerda e remata muito perto do poste. A melhor oportunidade até agora.
  • 49'
    Aquecem Targino, Clayton e Benachour.
  • 49'
    Novo remate de Vandinho, ao lado.
  • 48'
    Remate de Vandinho, sem perigo.
  • 46'
    16128 espectadores.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nem, entra Paulo Jorge.
  • 46'
  • 45'
    <b>INTERVALO:</B> O espectáculo não agrada os muitos milhares de espectadores presentes no D. Afonso Henriques. O Sp. Braga entrou melhor no jogo, ganhando domínio no meio-campo, mas não conseguindo criar reais oportunidades de perigo junto à baliza de Nilson. A reacção do Guimarães foi ténue, colocou a equipa a controlar as incidências do encontro, mas também não criou qualquer tipo de problema a Paulo Santos.
  • 45'
    Chutão para a frente de Cléber, Saganowski tenta ganhar o lance na área, mas não consegue tocar-lhe à primeira e deixa que esta sobre para o guarda-redes Paulo Santos.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 45'
    Davide inicia exercícios de aquecimento.
  • 42'
    Mais uma confusão entre jogadores, desta vez entre Svard e Paulo Santos. Duarte Gomes volta a não agir disciplinarmente e até envia Svard para fora das quatro linhas para mudar a camisola, que se encontrava rasgada.
  • 38'
    Lance de contra-ataque do Braga, com Vandinho a fugir pela direita, cruza para a área, a defesa do Guimarães corta. Na recarga, o brasileiro solicita João Tomás, mas este carrega o guarda-redes Nilson na pequena área o árbitro assinala falta.
  • 36'
    O jogo não está a corresponder às expectativas. Lento, com pouco tempo de jogo activo, muitos passes falhados e faltas.
  • 34'
    Remate de fora da área de Rossato, a bola sai ao lado.
  • 33'
    Lançamento longo de Saganowski para Dário, que recebe mal a bola, mas remate de pronto, acertando nas malhas laterais.
  • 32'
    Livre de Rossato na direita, bombeia para a área e Nilson ganha nas alturas.
  • 28'
    Lance complicado para a defesa do Guimarães, com um lançamento longo, Delibasic surge isolado, mas Cléber corta e Nilson chuta para longe.
  • 25'
    Remate de Saganowski, já dentro da área, muito frouxo e ao lado da baliza.
  • 24'
    Combinação no ataque do V. Guimarães entre Saganowski e Neca, com este último a rematar muito mal.
  • 22'
    Cartão amarelo a Flávio Meireles (V. Guimarães), por atingir a cara de Nunes com o braço.
  • 19'
    O Braga tem maior ascendente, dominando as ocorrências do encontro, nomeadamente a meio-campo.
  • 16'
    O jogador bracarense está recuperado.
  • 15'
    João Tomás está extendido no relvado, queixando-se de dores na cabeça. O jogo está parado.
  • 15'
    Cartão amarelo a Svard (V. Guimarães), por falta sobre Vandinho.
  • 12'
    Desentendimento no relvado entre Nunes e Saganowski. O árbitro Duarte Gomes termina com o assunto rapidamente, afastando os jogadores e mandando seguir o jogo.
  • 10'
    Livre apontado por Hugo Leal, Nilson defende com alguma dificuldade.
  • 9'
    Cartão amarelo a Geromel (V. Guimarães), por falta sobre Rossato.
  • 5'
    Contra-ataque do Braga conduzido por Rossato. O extremo remata à entrada da área, mas para a bancada.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo, com Vandinho a rematar de fora da área, a bola bate em Geromel e Nilson defende.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Vitória com a bola.
  • 0'
    As bancadas estão bem preenchidas. Faz-se a festa no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</B> Paulo Santos; Luís Filipe, Nem, Nunes e Jorge Luiz; Vandinho, Sidney, Hugo Leal e Rossato; Delibasic e João Tomás. Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Davide, Castanheira, Abel, Bevacqua e Filipe
  • 0'
    <B>V. GUIMARÃES:</B> Nilson; Mário Sérgio, Geromel, Cléber e Hélder Cabral; Svard, Flávio Meireles, Manoel e Neca; Saganowski e Dário. Suplentes: Paiva, Targino, Paulo Sérgio, Medeiros, Moreno, Clayton e Bena.
  • 0'
    As equipas vão aquecendo no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Guimarães também já aquecem.
  • 0'
    O árbitro da partida é Duarte Gomes, de Lisboa.
  • 0'
    Paulo Santos, guarda-redes do Sp. Braga, já iniciou os exercícios de aquecimento, ouvindo os primeiros assobios.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em péssimas condições, devido ainda a uma bactéria que o atacou nas últimas semanas. Hoje de manhã choveu em Guimarães, pelo que o terreno poderá estar algo escorregadio.
  • 0'
    No exterior do estádio já se sente a habitual agitação que antecede este tipo de jogos.
  • 0'
    Não existe qualquer tipo de previsão de casa cheia, mas espera-se que as bancadas fiquem preenchidos pelo menos pela metade. De Braga viajam menos de mil adeptos.
  • 0'
    A uma hora do início do encontro ainda está pouca gente no Estádio D. Afonso Henriques. As bancadas estão vazias.
  • 0'
    Boa noite, V. Guimarães e Sp. Braga defrontam-se hoje a partir das 21:30. Um derby minhoto de emoções fortes, como é habitual. Acompanhe tudo aqui.