Vitória SC
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (1-1).<b> V. Guimarães e Sp. Braga repartem os pontos e nenhuma das equipas consegue os três pontos para os seus objectivos. O derby minhoto foi «durinho», mas com algumas ocasiões de golo. O V. Guimarães sentiu a tarefa mais dificultada quando Ricardo Silva deitou tudo a perder com a agressão a Wender, o Sp. Braga não se limitou a defender. A equipa vimaranense não consegue aproveitar da melhor forma a derrota do Sporting em Barcelos para se chegar ao terceiro lugar.
  • 90'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Sp. Braga).
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar nesta partida.
  • 87'
    Bessa cruza na direita, Barroso salva. Na jogada seguinte, Fangueiro faz um cruzamento-remate, Quim consegue afastar quando a bola se preparava para entra junto à trave.
  • 84'
    Castanheira tenta o cruzamento na esquerda, a bola sai muito alta para fora.
  • 83'
    Bessa na direita mete em Nuno Assis, que entra na área, tenta o cruzamento, mas a bola sai muito alta para fora.
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wender, entra Bordi.
  • 81'
  • 80'
    Jogada de Nuno Assis na esquerda, o jogador cruza, Rafael quase chega à bola no centro da área para marcar o golo.
  • 77'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rafael, entra Bessa.
  • 77'
  • 76'
    Cartão amarelo a Castanheira (Sp. Braga). Falta sobre Rogério Matias.
  • 74'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES (1-1, Romeu). Jogada de Pedro Mendes na direita, este mete em Romeu já dentro da área, o avançado recebe com a esquerda, finta dois jogadores do Sp. Braga com um só movimento, e marca com um remate com o pé esquerdo. Grande golo que vale o empate.
  • 72'
    <b>GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Castanheira). Cruzamento de Carlos André na esquerda, um defesa do V. Guimarães consegue cortar em dificuldade, mas a bola sobra para Castanheira na esquerda que remata de pronto e marca. A bola ainda bate em Rui Ferreira e trai Palatsi.
  • 71'
    Nené tenta o remata, já sem ângulo de baliza para ter sucesso, mas a bola bate em Castanheira e sai.
  • 67'
    O jogo «aqueceu» sem ninguém esperar. A agressão de Ricardo Silva não é clara, mas o árbitro não teve dúvidas em mostrar o cartão vermelho directo ao jogador. O defesa ainda teve alguns problemas ao sair do relvado, tendo passado perto do banco do Sp. Braga com alguma confusão.
  • 64'
    Cartão vermelho a Ricardo Silva (V. Guimarães). Por agressão a Wender.
  • 64'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic entra Rubens Junior.
  • 64'
  • 63'
    Cléber marca um livre na direita, a bola passa muito perto do poste de Barroso.
  • 62'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Abel, entra Fangueiro.
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nuno Rocha, entra Carlos André.
  • 62'
  • 61'
    Grande jogada do V. Guimarães. O último passe surge já na grande área para onde aparece Rafael já lançado a cabecear à queima roupa, mas Quim faz uma grande defesa.
  • 59'
    Nuno Assis tenta a tabela com Rafael. O pequeno jogador coloca no brasileiro e entra em velocidade pelos defesas bracarenses, mas o passe de Rafael sai com demasiada força e sai pela linha final.
  • 56'
    O V. Guimarães carrega. Primeiro foi Romeu no cruzamento para o corte de Tito, depois Djurdjevic para Paulo Jorge afastar.
  • 52'
    Grande jogada de entendimento do V. Guimarães. Rui Ferreira coloca em profundidade em Abel, este remata, mas a bola sai ao lado da baliza de Quim.
  • 51'
    José Nuno perde uma bola no meio-campo, Nuno Assis lança rapidamente Romeu pela esquerda, o avançado entra na área, faz um compasso de espera e depois cruza, mas para onde não está niguém.
  • 48'
    Wender tenta o remate frontal, já em desequilíbrio, mas Palatsi defende.
  • 47'
    As duas equipas entram para esta segunda parte sem alterações, percebe-se em função do bom desempenho que tiveram os jogadores no primeiro tempo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. <b>Grande derby minhoto entre V. Guimarães e Sp. Braga. As duas equipas apareceram com sistemas tácticos semelhantes (3x5x2), mas os jogadores estão muito móveis e conseguem fugir muito bem das marcações a que são sujeitos. Isso explica as várias oportunidades que surgiram durante estes intensos primeiros 45 minutos. Quim e Palatsi têm estado à altura deste jogo e só por isso ainda não aconteceram golos. Bom jogo este.
  • 43'
    Pedro Mendes aparece isolado na cara de Quim e desfere um pontapé muito forte, mas o guarda-redes do Sp. Braga faz uma grande defesa. Abel, na jogada seguinte, remata por cima.
  • 41'
    Cruzamento de Nuno Rocha na esquerda, corta Ricardo Silva no centro da área, sem oposição.
  • 38'
    Castro Santos grita muito para dentro das quatro linhas, tenta incentivar os jogadores bracarenses.
  • 37'
    Na jogada logo a seguir, Pedro Mendes recebe a bola de Djurdjevic e mete em Rafael, um pouco mais ao lado, mas em posição frontal, remata com força, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 37'
    Remate de Castanheira, com a bola ainda a bater em Rogério Matias, Palatsi responde com uma boa intervenção.
  • 36'
    Nuno Assis cai quando transportava a bola nas imediações da grande área do Sp. Braga, cai, a bola escapa-se para Pedro Mendes que tentar surpreender com um remate forte. Segura Quim.
  • 35'
    Pedro Mendes cruza na esquerda, corta Paulo Jorge na grande área do Sp. Braga.
  • 34'
    Cartão amarelo a Rogério Matias (V. Guimarães). Falta sobre Wenger quando este já se escapava pela direita.
  • 31'
    Taílson remata a bola para o fundo da baliza de Palatsi, mas o árbitro já tinha apitado para marcar um fora-de-jogo.
  • 30'
    Grande remate de Abel com o pé esquerdo de fora da área, Quim faz uma grande defesa para canto, com as pontas dos dedos afasta para canto.
  • 27'
    Cruzamento na direita, Wender tenta o cabeceamento, mas não chega, parece empurrado, Nuno Rocha aparece nas costas e remata, mas por cima da baliza.
  • 26'
    Rafael remata muito forte na cobrança do livre em posição frontal. Quim responde com intervenção segura.
  • 25'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga). Falta sobre Rafael à entrada da área.
  • 25'
    Rafael em velocidade tenta entrar na área, mas Paulo Jorge corta a bola. O árbitro marca falta perigosa e mostra cartão ao defesa.
  • 24'
    Grande jogada de Pedro Mendes, que trabalha bem e desmarca Djurdjevic na esquerda, este cruza para o segundo poste onde aparece Abel a rematar com muito perigo contra um defesa do Sp. Braga.
  • 23'
    A defesa do V. Guimarães não brinca em serviço. Sempre que pode chuta a bola para longa da grande área. O Sp. Braga parece estar a trocar a bola muito bem e a criar muitas dificuldades ao V. Guimarães.
  • 22'
    Djurdjevic marca um canto na direita, afasta Paulo Jorge.
  • 20'
    Nuno Rocha recebe assistência à entrada da área e remata, mas a bola sai pouco ao lado da baliza de Palatsi.
  • 19'
    Djurdjevic faz dois cruzamentos para a área do Sp. Braga. No primeiro a defesa consegue afastar, no segundo Quim segura bem sem niguém tocar na bola.
  • 16'
    O Sp. Braga joga bem e sufoca o V. Guimarães. Cruzamento de Wenger, corta Rogério Matias em última instância.
  • 14'
    Djurdjevic cobra o canto, afasta a defesa do Sp. Braga.
  • 14'
    Djurdjevic joga para Romeu, que entra pela esquerda, vai até à linha final e Barroso corta para canto.
  • 13'
    Livre cobrado por Rogério Matias, na esquerda, segura bem Quim, que é tocado por Ricardo Silva quando tenta a reposição da bola em jogo com rapidez.
  • 12'
    Jogo muito repartido a meio-campo. O Vitória de Guimarães tenta segurar o jogo, mas o Sp. Braga tem trocado bem a bola, dificultando a tarefa aos vimaranenses.
  • 10'
    Livre cobrado por Nuno Rocha, afasta Ricardo Silva para fora da área.
  • 9'
    Wender, agora na esquerda, tenta segurar a bola, mas sofre falta de Ricardo Silva.
  • 9'
    Cléber tenta lançar o ataque rápido com um passe longo para Abel que está em fora-de-jogo, bem assinalado.
  • 8'
    José Nuno cobra um livre na direita, mais para a frente para Wender, este trabalha bem encostado à linha na direita e cruza para as mãos de Paltasi.
  • 7'
    Tito tenta meter em profundidade em Castanheira, mas a bola sai com muita força pela linha final. Pontapé de baliza para Palatsi.
  • 6'
    Nuno Rocha cobra um canto na esquerda, Paulo Jorge sobe bem ao primeiro poste e cabeceia a bola a passar perto do poste de Palatsi.
  • 3'
    Nuno Assis manda a bola para fora porque Cléber está no relvado com queixas depois de uma entrada de Nuno Rocha.
  • 2'
    Primeira falta do encontro. Barroso trava Romeu no meio-campo. Fase inicial do jogo.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    As três equipas já estão a boca do túnel do balneário. Dentro de pouco tempo começará o encontro. Grande ambiente no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. A bancada central do estádio está repleta de adeptos.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA - Quim; Zé Nuno, Paulo Jorge, Artur Jorge, Tito, Barroso, Nené, Nuno Rocha, Castanheira, Wender, Taílson.</b> <p>Suplentes: Marco, Arrieta, Bordi, Bodunha, Emerson, Abiodum, André.</p>
  • 0'
    <b>V.GUIMARÃES: Palatsi, Ricardo Silva, Cléber, Rogério Matias, Abel, Rui Ferreira, Pedro Mendes, Djurdjevic, Nuno Assis, Rafael e Romeu. </b><p>Suplentes: Chauray, Bessa, Jaime, Rubens Júnior, Medeiros, Guga e Fangueiro.</p>
  • 0'
    Perspectiva-se uma boa casa no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras. Para já a bancada junto aos camarotes de imprensa está bem composta. O tempo está bom e está bonito o fim de tarde no Norte.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Pereira, da Associação de Futebol de Viana do Castelo. Tem 31 anos e é profissional de seguros. Foi promovido à primeira categoria na época de 2000/01.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães chega à 26ª jornada depois de uma moralizadora vitória frente ao Varzim por 1-0, na estreia do treinador Luís Campos. O Sp. Braga empatou em casa com o Gil VIcente, num jogo sem golos.
  • 0'
    Na equipa do Sp. Braga, Telmo está lesionado e foi rendido na convocatória por Tito, que foi chamado pelo técnico e constituiu forte hipótese para o lado canhoto da defesa, uma posição que também pode ser feita pelo veterano Zé Nuno. A equipa bracarense também não tem castigados.
  • 0'
    No Vitória de Guimarães Hugo Cunha e Fábio Júnior estão lesionados e não constituem opção para o técnico Augusto Inácio. No entanto, não existe qualquer castigado. O guarda-redes Palatsi treinou sob as ordens de Costeado e «está bem», disse Inácio ontem, confiante em poder utilizar o francês na baliza vitoriana. Marco não treinou este sábado devido a um ligeiro surto gripal, causa que, no entanto, não o impediu de integrar a convocatória.
  • 0'
    O Sp. Braga ocupa a 11ª posição com 30 pontos e poderá, em caso de vitória, arrumar com a questão da permanência e partir para um final de campeonato mais tranquilo. A equipa de Castro Santos não tem tido vida fácil devido aos problemas financeiros que o clube atravessa e que já motivou a mudança de direcção.
  • 0'
    Os jogadores do Vitória de Guimarães devem entrar em campo de certo motivados pelo facto de poderem chegar mais perto do terceiro posto, ocupado pelo Sporting. Os vimaranenses deslocam-se a Alvalade na próxima jornada, pelo que podem também aproveitar para colocar maior pressão sobre a equipa leonina. O V. Guimarães é quarto, com 41 pontos, está a oito do Sporting.
  • 0'
    <b>Boa Tarde.</b> Vitória de Guimarães e Sp. Braga entram em campo daqui a sensivelmente uma hora para mais um encontro da 26ª jornada da Superliga. Um derby minhoto que comporta sempre um entusiasmo diferente e que tem alguns aspectos aliciantes. A equipa vimaranense poderá conseguir aproximar-se do terceiro posto, depois da derrota do Sporting em Barcelos, e o Sp. Braga poderá conseguir os três pontos que praticamente garantem a permanência na Superliga.