Vitória SC
90'
Braga
  • 90'
    FIM DO JOGO: Venceu o Guimarães porque lutou mais que o adversário e soube aproveitar a vantagem numérica. O jogo não foi bom, perdeu interesse após o intervalo, e provou que Augusto Inácio ainda tem muito para dizer aos seus jogadores sempre que os jogos decorrem em casa. Pode ser que este triunfo, frente a um rival de muitos anos, encerre de vez o ciclo de nervosismo que já tem um ano e reaparece de 15 em 15 dias.
  • 90'
    Cartão amarelo a Odair (Braga)
  • 90'
    O juiz concede cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Braga), por palavras.
  • 87'
    GOLO DO GUIMARÃES (2-1, Sion): Cruzamento de Rabarivony da esquerda e grande remate do holandês, acrobático e colocado.
  • 80'
    Cartão amarelo a Cléber(Guimarães), a castigar entrada faltosa sobre Riva.
  • 80'
    Substituição no Guimarães: sai Hugo Cunha, entra Pedro Mendes.
  • 80'
  • 74'
    Cartão amarelo a Zé Roberto (Braga). O brasileiro segurou a bola e impediu o recomeço do encontro.
  • 72'
    Cartão amarelo a Bessa (Guimarães), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 70'
    Cartão Amarelo a Lima (Braga)
  • 68'
    O jogo tornou-se menos atraente assim que o Braga ficou reduzido a dez jogadores. O Guimarães tenta chegar à vantagem, mas a equipa de Cajuda fecha-se bem, tentando recuperar a bola e sair em contra-ataque. As oportunidades de golo é que escasseiam.
  • 67'
    Cartão amarelo a Flamarion (Guimarães), após derrube a Lima.
  • 66'
    Substituição no Guimarães: sai Laelson, que tinha entrado minutos antes, e entra Ceará, que se estreia na I Liga.
  • 66'
  • 62'
    Substituição no Braga: sai Miran e entra Lima, que regressa a Guimarães e é aplaudido.
  • 62'
  • 57'
    Substituição no Braga: sai Barroso e entra Paulo Gomes.
  • 57'
  • 53'
    Cartão amarelo a Barroso (Braga), por falta perigosa sobre Nuno Assis.
  • 51'
    Substituição no Braga: entra Castanheira e sai Abiodum.
  • 51'
  • 49'
    Cartão vermelho para Tiago (Braga), por acumulalação de amarelos.
  • 48'
    Cartão amarelo para Tiago (Braga). O médio pontapeou a bola com o jogo parado e foi admoestado pela segunda vez. Um acto impensado que deixou a sua equipa em inferioridade.
  • 46'
    O registo de entradas no estádio parou nos 9612 espectadores.
  • 46'
    Recomeça o encontro.
  • 45'
    INTERVALO: Não está exactamente a ser o mais bem jogado dos encontros, mas continua interessante. Guimarães e Braga jogam pela rivalidade e por três pontos e tentam apresentar argumentos fortes para o fazer. Os visitantes mostram-se mais tranquilos, mas o Vitória assume a exuberância. A segunda parte pode ser boa.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 36'
    Substituição no Guimarães: Sai Carlos Andrade, entra Laelson. Inácio abdica de um médio defensivo e aposta em mais um avançado.
  • 36'
  • 32'
    Mais uma oportunidade para o Braga. Armando cruza largo da direita, Miran amortece para a entrada de área e Zé Roberto, desta vez mais em jeito que em força, remata rente ao poste esquerdo de Palatsi.
  • 25'
    O Guimarães mais nervoso, o Braga mais calculista e eficaz. Tudo junto resulta nuns primeiros minutos bem interessantes, rápidos e competitivos, a cancelar eventuais prognósticos.
  • 23'
    Bom remate de Miran, ainda de fora da área, para defesa apertada de Palatsi. O jogo está interessante.
  • 19'
    GOLO DO GUIMARÃES (1-1, Cléber): Ligeiro toque de Sion, de livre, para o defesa brasileiro, que rematou rasteiro. Quim ainda tocou, mas a bola ia com bastante velocidade.
  • 8'
    Cartão amarelo a Tiago (Braga), a punir falta dura sobre Cléber.
  • 2'
    GOLO DO BRAGA (0-1, Zé Roberto): O brasileiro ganha a bola a Carlos André, progride e remata forte, de pé esquerdo, sem hipóteses para Palatsi.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Braga.
  • 1'
    Golo anulado ao Braga. Miran marca, mas o árbitro assinala um fora-de-jogo duvidoso.