Vitória SC
90'
Gil Vicente
  • 90'
    Comentário: O Vitória de Guimarães conquistou a terceira vitória na Liga e aliviou a pressão sobre Jaime Pacheco, que tinha na última jornada colocado o lugar à disposição. Dário foi uma das figuras do encontro com as duas assistências para os dois golos. O Gil Vicente acabou com dez, porque Gouveia foi expulso por entrada muito dura sobre Flávio Meireles.
  • 90'
    FINAL, 2-0.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 85'
    O Gil Vicente não vence há cinco jogos para o campeonato. Este, quase de certeza, é o sexto jogo consecutivo...
  • 81'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Benachour, entra Pintassilgo.
  • 81'
  • 81'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Bruno Tiago, entra Leandro Netto.
  • 81'
  • 80'
    Benachour pede para sair. Está cansado.
  • 78'
    Benachour remata muito ao lado da baliza do Gil Vicente.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Paulo Sérgio, entra Zezinho.
  • 75'
  • 74'
    Defesa de Paiva a remate de Rodolfo Lima! O Gil Vicente reage perante a passividade do meio-campo do V. Guimarães.
  • 72'
    Zezinho vai entrar na equipa do V. Guimarães.
  • 67'
    Cartão amarelo a Nandinho (Gil Vicente), por protestos.
  • 65'
    Cléber (V. Guimarães),</b> por falta sobre Braíma. O central brasileiro falha o próximo jogo.
  • 64'
    O V. Guimarães continua a atacar.
  • 61'
    O Gil Vicente parece que perdeu as forças.
  • 56'
    Golo do V. Guimarães (2-0, por Paulo Sérgio). Bom passe de Dário para Paulo Sérgio, que coloca a bola no fundo da baliza, à entrada da pequena área, perante a saída do guarda-redes.
  • 53'
    O V. Guimarães faz uma circulação de bola inteligente.
  • 50'
    O Gil Vicente joga mais ao ataque.
  • 49'
    Dário cabeceia à figura do guarda-redes do Gil Vicente!!!
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Edson, entra Rodolfo Lima.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Carlitos, entra João Pedro.
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o V. Guimarães.
  • 45'
    Comentário - O V. Guimarães ganha perante um adversário reduzido a dez elementos e que perdeu a ambição de atacar. A equipa da casa pratica um futebol razoável, mas não tem tido a cabeça fria na hora de rematar à baliza.
  • 45'
    Intervalo, 1-0
  • 45'
    Cartão amarelo a Dragoner (V. Guimarães), por entrada dura sobre Williams.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 38'
    Golo do V. Guimarães (1-0, por Benachour). Cruzamento de Mário Sérgio, da direita, com a bola a passar entre Gregory e o guarda-redes do Gil Vicente. Dário, da baliza aberta, remata ao poste esquerdo. A bola sobra novamente para o moçambicano, que a coloca de pronto em Benachour. À entrada da pequena área, rematou para o fundo da baliza.
  • 37'
    O V. Guimarães está a abusar dos cruzamentos para a área do Gil Vicente, onde os altos centrais da equipa adversária limpam as bolas aéreas.
  • 33'
    Paulo Sérgio remata por cima!!! Bom cruzamento de Cléber, da esquerda, mas o pontapé é muito mal direccionado.
  • 32'
    O V. Guimarães não consegue furar a defesa do Gil Vicente, que se recolhe na grande área e corta as linhas de passe.
  • 29'
    Futebol interessante do V. Guimarães, mas a falhar completamente no último passe.
  • 25'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Moreno, entra Manoel.
  • 25'
  • 24'
    Manoel vai entrar no V. Guimarães. Pressão forte sobre o Gil Vicente.
  • 21'
    Quadro favorável para o V. Guimarães: joga com mais um elemento em campo e o Gil Vicente parece desconcentrado e nervoso.
  • 20'
    Leandro Netto e Robélio aquecem no lado do Gil Vicente. No V. Guimarães, Manoel aquece.
  • 18'
    Cartão amarelo a Gregory (Gil Vicente), por protestos.
  • 17'
    Cartão vermelho a Gouveia (Gil Vicente), por entrada dura sobre Flávio Meireles. Uma entrada sem bola, com o jogador gilista a pisar o joelho do adversário. O V. Guimarães fica em superioridade numérica em campo.
  • 16'
    O Gil Vicente vai respondendo em contra-ataque, mas sem sucesso.
  • 14'
    O jogo, agora, está muito mais táctico.
  • 12'
    Um dos problemas do V. Guimarães é a falta de pontaria na hora de rematar à baliza.
  • 9'
    Edson entra em campo.
  • 8'
    O Gil Vicente joga com dez, porque Edson está a receber assistência médica.
  • 7'
    Edson recebe assistência médica.
  • 5'
    Dário, na direita, remata por cima da baliza. Bom trabalho, faltando serenidade na hora do remate.
  • 4'
    Cabeceamento perigoso de Cléber, na sequência de um pontapé de canto de Neca. Jorge defendeu para a frente!
  • 2'
    O V. Guimarães joga ao ataque.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Gil Vicente!
  • 0'
    Gil Vicente - Jorge Baptista; Édson, Gregory, Rovérsio e Williams; Braíma, Bruno Tiago e Gouveia; Nandinho, Carlos Carneiro e Carlitos.Suplentes: Paulo Jorge, Leandro Netto, Robélio, Rodolfo Lima, João Pedro, Marcos António e Luís Coentrão.
  • 0'
    V. Guimarães - Paiva; Mário Sérgio, Dragoner, Cléber e Rogério Matias; Moreno, Flávio Meireles e Benachour; Paulo Sérgio, Neca e Dário.Suplentes: Pedro Freitas, Targino, Saganowski, Geromel, Manoel, Zezinho e Pintassilgo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas ainda aquecem.
  • 0'
    O V. Guimarães está no 17º lugar, ou seja, na penúltima posição do campeonato, enquanto o Gil Vicente ocupa o 16º posto.
  • 0'
    No Gil Vicente, o treinador já pode contar com o central Marcos António, três semanas depois do último jogo.
  • 0'
    Paiva deve ser o guarda-redes do V. Guimarães, rendendo o lesionado Nilson. O argentino Rivas continua lesionado, enquanto Svard e Medeiros cumprem castigo.