Vitória SC
90'
Gil Vicente
  • 90'
    V. Guimarães arranca um ponto ao cair do pano depois de ter estado a perder por 2-0 com o último classificado. Vimaranenses bem podem queixar-se da falta de eficácia.
  • 90'+6'
  • 90'+4'
    Hernâni em boa posição remata contra o corpo de um homem do Gil. Vimaranenses reclamam nova grande penalidade.
  • 90'
    Já se jogam os descontos no D. Afonso Henriques.
  • 90'
    Por derrubar Valente à entrada da área.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 88'
  • 87'
    Vitória já beneficiou de várias oportunidades para chegar ao empate após o primeiro golo.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    FACCHINI!!! Bruno Gaspar atira de fora da área e o guarda-redes do Gil faz a defesa da noite!!
  • 71'
  • 69'
    NOVA GRANDE OCASIÃO PARA O VITÓRIA! Gui faz o mais difícil e não acerta com a baliza.
  • 68'
    Com este resultado, o V. Guimarães pode ser apanhado na classificação pelo Sp. Braga, que joga amanhã contra o Boavista.
  • 65'
    ADRIANO! Guarda-redes volta a evitar o golo após cabeceamento de Hernâni.
  • 64'
    Hernâni volta a falhar em boa posição. Remate ao lado do poste direito da baliza de Adriano.
  • 61'
  • 60'
    HERNÂNI! Servido por Tomané, ganha espaço à entrada da área e atira de pé esquerdo, mas ligeiramente ao lado! Vitória continua a pecar na zona da finalização.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Jogo interrompido. Adriano Facchini está a ser assistido.
  • 55'
    João Vilela cobra livre em posição frontal. Assis defende para canto!
  • 55'
  • 52'
  • 52'
  • 46'
    Primeira substituição no Vitória. Gui pode trazer velocidade ao ataque do castelo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vimaranenses foram superiores nos primeiros 45 minutos, mas esbanjaram algumas oportunidades claras de golo, principalmente nos primeiros dez minutos. Visitantes chegaram ao golo numa das poucas vezes que chegaram à área do Vitória.
  • 45'+2'
  • 45'
    Equipas já estão de regresso ao relvado do D. Afonso Henriques. Rui Vitória vai mexer.
  • 45'
    Está levantada a placa. Dois minutos de compensação.
  • 45'
    André André ganha posição dentro da área, mas remata fácil para Adriano.
  • 45'+3'
  • 44'
    Golo trouxe tranquilidade à formação gilista, que está muito fechada.
  • 39'
    Depois de uma primeira meia hora agitada, o jogo está adormecido.
  • 34'
    Valente trabalha bem sobre Yamissi e remata de pé direito, mas muito por cima.
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Rúben Ribeiro! Médio do Gil puxa do gatilho, mas assim encaixa.
  • 25'
    Tomané! Avançado do V. Guimarães remata em posição frontal dentro da área, mas ao lado.
  • 21'
    Nova paragem. Agora é Simy quem está caído na área vimaranense.
  • 20'
    Jogo parado. Hernâni está a receber assistência médica.
  • 15'
    Cadú remata de primeira dentro da área, mas muito por cima.
  • 10'
    ADRIANO! Agora foi a vez de Valente estar perto do primeiro. O guarda-redes do Gil defendeu à segunda.
  • 7'
    VITÓRIA VOLTA A AMEAÇAR! Adriano estava no caminho da bola.
  • 6'
    HERNÂNI! Atacante do Vitória recebe de Tomané e remata de pé direito. Adriano defende com dificuldade.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, para o V. Guimarães. Adriano recolheu sem dificuldade.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado!
  • 0'
    O relvado, que não se apresenta nas melhores condições, aguarda pelos protagonistas.
  • 0'
    Fernando Santos, selecionador nacional, está no D.Afonso Henriques para assistir ao dérbi minhoto entre V.Guimarães e Gil Vicente.
  • 0'
    Poucos adeptos, para já, nas bancadas do D. Afonso Henriques. As três equipas vão aquecendo.
  • 0'
    Bernard é a grande nota de destaque. O médio ganês não consta na ficha de jogo. Treinou condicionado ontem e não recuperou. Crivellaro ocupa o seu lugar no meio campo do V.Guimarães.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Caleb, Luís Silva, Marwan, Vítor Gonçalves, Diogo Valente, Pek’s e Ricardinho.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Moreno, Nassim, Ricardo, Kanu, Nii Plange e Gui.
  • 0'
    ONZE DO GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Cadú, Enza-Yamissi e Evaldo; João Vilela, Rúben Ribeiro e Caetano; Diogo Viana, Simy e Jander.
  • 0'
    ONZE DO V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Chemmam; Cafú, André André e Crivellaro; Hernâni, Ricardo Valente e Tomané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas acabam de subir ao relvado para realizar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Convocados do Gil Vicente: Adriano, Caleb, Gabriel, Ricardinho, Enza-Yamissi, Pecks, Cadú, Evaldo, Jander, Luís Silva, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves, João Vilela, Rúben Ribeiro, Diogo Viana, Diogo Valente, Caetano, Marwan e Simy.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães: Assis, Douglas, Josué, Moreno, João Afonso, Chemman, Nii Plange, Kanu, Bruno Gaspar, Nassim, André André, Cafú, Bernard, Crivellaro, Hernâni, Tomané, Ricardo, Ricardo Valente e Gui.
  • 0'
    O Gil Vicente é o «lanterna vermelha» da prova. O conjunto de Barcelos soma nove pontos e apenas uma vitória à 17.ª jornada.
  • 0'
    A equipa vimaranense fez uma das melhores primeiras voltas da história e ocupa a 4.ª posição do campeonato, com 34 pontos.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está em Guimarães para acompanhar, minuto a minuto, o dérbi minhoto entre Vitória e Gil Vicente, partida inaugural da 18.ª jornada da Liga. O jogo tem início às 20:15. Fique connosco!