Vitória SC
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Vitória de Guimarães e Leixões não foram além de um empate a zero, em jogo da 23ª jornada da II Liga. Um resultado que serve mais os interesses dos visitantes, que ficaram reduzidos a dez elementos a vinte minutos do fim. O Leixões mantém assim o segundo lugar e os três pontos de diferença para o adversário desta noite.
  • 90'
    Confusão junto ao banco de Leixões. Henrique ia recolher a bola para efectuar um lançamento e foi rasteirado pelo delegado do Leixões, José Manuel Teixeira,que recebeu ordem de expulsão.
  • 90'
    Mais uma bela oportunidade para a formação vimaranense. Targino cruza da esquerda e Otacilio surge na área a cabecear, mas a bola sai à figura de Beto.
  • 90'
    Foi agora exibida a placa de descontos. Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 90'
    Henrique tenta surpreender com um remate de longe, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 90'
    Ghilas surge mais uma vez em excelente posição, solto na área, mas tenta fintar o central do Leixões e é desarmado.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Marco Cadete e entra Pedro Cervantes.
  • 88'
    Targino cruza da esquerda, Henrique assiste Ghilas, que fica em boa posição, mas o remate deste sai por cima.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO PARA OTACILIO (V. GUIMARÃES), por falta sobre Nuno Amaro.
  • 85'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães! Belo cruzamento de Ghilas na direita e Anderson a cabecear solto na área, mas a bola a sair ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 82'
    Roberto introduz a bola no fundo da baliza do V. Guimarães, na sequência de um canto, mas o lance é anulado por falta de Joel sobre Sereno.
  • 82'
    Boa iniciativa de Roberto pela esquerda, a entrar na área e a tentar o cruzamento, mas Sereno a cortar para canto.
  • 81'
    Targino tenta a sorte de longe, mas o remate sai muito torto.
  • 80'
    O Leixões está agora a defender mais recuado, por força da inferioridade numérica, e o V. Guimarães sente muitas dificuldades para organizar os ataques.
  • 76'
    Roberto recebe a bola à entrada da área, de costas para a baliza, e assiste Bruno China, mas o remate sai muito por cima.
  • 74'
    Rissutt remata à entrada da área, mas fraco para as mãos de Beto.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBERTO (LEIXÕES), por pedir cartão amarelo para Danilo, que tinha cometido falta.
  • 71'
    Sereno recolhe uma bola à entrada da área, na sequência de um canto, e remata muito por cima.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Vitor Oliveira reage à expulsão e troca Malafaia por Bruno China.
  • 68'
    Duro revés para a equipa leixonense, que fica reduzida a dez elementos quando faltam ainda vinte minutos.
  • 68'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO PARA JORGE DUARTE (LEIXÕES), por falta sobre Rissutt.
  • 64'
    Ghilas cobra um canto da direita mas Roberto afasta ao primeiro poste.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA MARCO CADETE (LEIXÕES), por falta sobre Targino.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Desmarets e entra Targino.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Xavier e entra Filipe.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO PARA GHILAS (V. GUIMARÃES), por cortar um contra-ataque do Leixões em falta.
  • 56'
    Desmarets recupera uma bola à saída da área leixonense e deixa Ghilas em boa posição, mas o remate do jogador vimaranense foi defendido por Beto.
  • 53'
    Ghilas aproveita um mau alivio da defesa do Leixões e remata de primeira à entrada da área, mas a bola sai muito por cima.
  • 51'
    Malafaia recebe assistência, após ter chocado de cabeça com Franco.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO PARA JORGE DUARTE (LEIXÕES), por falta sobre Otacílio.
  • 48'
    Desmarets cobra um livre lateral para a área e a defesa do Leixões corta pela linha de fundo, mas Lucilio Baptista dá pontapé de baliza.
  • 46'
    Números oficias: 24. 853 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques. Recorde na Liga de Honra.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Sai agora o Leixões.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES AO INTERVALO. Sai Tchomogo e entra Anderson.
  • 45'
    Intervalo no V. Guimarães-Leixões. Aceita-se no nulo ao cabo dos primeiros quarenta e cinco minutos, pois houve mais espectáculo fora das quatro linhas que dentro do terreno de jogo. O V. Guimarães sente algumas dificuldades para impor o seu futebol, deixando o Leixões criar perigo em transições rápidas para o ataque.
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 40'
    Péssimo remate de Xavier, após jogada entre Malafaia e Roberto.
  • 38'
    Roberto aproveita um alívio de Joel para galgar terreno e entrar na área do V. Guimarães, acabando por rematar torto, longe da baliza vitoriana.
  • 36'
    Nilson antecipa-se a Joel, que tentava desviar a bola após livre batido para Malafaia.
  • 33'
    Roberto, numa jogada de insistência pelo flanco direito, dispara de ângulo reduzido para defesa de Nilson
  • 30'
    Grande oportunidade para a equipa da casa, com a bola a passar por Henrique e Otacílio, que cruzou para a área, onde Ghilas falhou o desvio fatal.
  • 29'
    O guardião do Vitória recebe uma coxa elástica, como medida de precaução
  • 27'
    Os responsáveis clínicos do Vitória estão preocupados com Nilson, que se queixou de algumas dores na coxa direita, mas o guarda-redes vai garantindo estar em condições para continuar em campo.
  • 24'
    Jogo extremamente disputado mas sem grandes oportunidades de golo até ao momento
  • 20'
    Marco Cadete remata torto, após toque de cabeça de Roberto.
  • 18'
    Cerca de três centenas de leixonenses atrás da baliza de Beto, separados dos adeptos do V. Guimarães em escassos metros.
  • 15'
    Os adeptos do Leixões entram nesta altura no Estádio D. Afonso Henriques, aquecendo o ambiente.
  • 13'
    Chove intensamente em Guimarães, tornando o terreno escorregadio e propício a entradas fora de tempo.
  • 11'
    Cruzamento traiçoeiro de Rissutt, obrigando Beto a desviar para canto
  • 4'
    Henrique remata em arco para defesa fácil de Beto
  • 2'
    Pressão inicial do V. Guimarães, a colocar em sobressalto a defesa do Leixões
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o V. Guimarães
  • 0'
    Grande ambiente no D. Afonso Henriques, quando as equipas entram em campo. Uma megacoreografia com plásticos brancos espalhados pelo recinto, com o símbolo do Guimarães, e centenas de papéis a voar de uma das bancadas, onde se lê: «O nosso coração sente por ti...Amo-te Vitória
  • 0'
    V. Guimarães e Leixões regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    Os jogadores de campo de V. Guimarães e Leixões já aquecem no relvado, que se apresenta em boas condições. Vão-se enchendo as bancadas do D. Afonso Henriques, com muitas mulheres num dos topos.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Nuno Silva, Joel, Élvis e Nuno Amaro; Malafaia, Jorge Duarte e Hugo Morais; Marco Cadete, Roberto e Xavier.Suplentes: Marco, Ruben, Nandinho, Pedro Cervantes, Bruno China, Jorge Gonçalves e Filipe.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Rissutt, Franco, Danilo e Sereno; Flávio Meireles e Otacílio; Ghilas, Desmarets e Tchomogo; Henrique.Suplentes: Nuno Santos, Pelé, Targino, Moreno, Geromel, Anderson e Hélder Cabral.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Nilson, guarda-redes do V. Guimarães, recebe os primeiros aplausos da noite, ao subir ao relvado para o aquecimento na companhia do carismático Neno. Beto, guardião do Leixões, também já aquece.
  • 0'
    As mulheres têm entrada gratuita no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O Leixões vai tentando encostar o Vitória para junto da sua baliza.
  • 0'
    V. Guimarães e Leixões têm as melhores defesas da Liga de Honra, com 18 golos sofridos. A equipa de Matosinhos leva vantagem no número de golos marcados (31 contra 28).
  • 0'
    São esperados mais de vinte mil espectadores no Estádio D. Afonso Henriques, mas a chuva intensa tem arrefecido o clima de festa esperado para este encontro. De Leixões, cerca de meio milhar de adeptos aproximam-se de Guimarães com um forte dispositivo policial.
  • 0'
    Grande defesa de Nilson, a remate de Roberto, após corte incompleto de Sereno
  • 0'
    Na quinta-feira, a nova direcção do clube vimaranense anunciou a renovação de contrato com Manuel Cajuda, que chegou recentemente ao Berço e tem somado resultado extremamente positivos. Cajuda ficará no Vitória até ao final da próxima época.
  • 0'
    Na primeira volta, o V. Guimarães venceu no Estádio do Mar (0-2), com golos de Moreno e Targino. O encontro ficou marcado pelos graves incidentes entre adeptos dos dois clubes
  • 0'
    O V. Guimarães está no 3º lugar da Liga de Honra, com 37 pontos, menos três que o Leixões, vice-líder da Liga de Honra. O Rio Ave comanda com 41 pontos.
  • 0'
    A comitiva do V. Guimarães chegou ao recinto por volta das 19 horas, com o Leixões a surgir cerca de quinze minutos depois, com escolta policial.
  • 0'
    Boa noite. O V. Guimarães recebe o Leixões na 23ª jornada da Liga de Honra. Um encontro especial a merecer uma reportagem especial do Maisfutebol. Acompanhe todas as incidências da partida, ao minuto.