• Nuno Assis  - 57'
  • Fajardo  - 25'
  • 85' - B. Diawara
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (V. Guimarães-Marítimo, 2-1): O V. Guimarães foi mais forte, numa partida onde o Marítimo deu uma boa resposta. A equipa visitada acabou por ter mais sorte, numa partida onde beneficiou de dois golos facilitados pela equipa do Marítimo;
  • 85'
    GOLLOOOOOO DO MARÍTIMO (2-1): Baba apareceu sozinho da área do V. Guimarães e empurrou para dentro da baliza de Serginho; Ficam dúvidas sobre a posição do jogador do Marítimo;
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Marquinho, entra Wénio.
  • 83'
  • 82'
    Substituição no V. Guimarães: Sai Marquinho, entra Wénio;
  • 82'
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães: Sai Flávio Meireles, entra o angolano Santana Carlos;
  • 75'
  • 72'
    Este já é um jogo especial para o V. Guimarães, que marca pela primeira vez, esta temporada, dois golos em casa!
  • 72'
    Boa oportunidade para o Marítimo. Baba, em boa posição, remata forte mas a bola sai ao lado;
  • 71'
    Substituição no Marítimo: Sai Rodrigo, entra Marcinho;
  • 71'
  • 64'
    Substituição no V. Guimarães: Sai Fajardo, entra Luís Filipe;
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Marítimo: Sai Luís Olim, entra Enzo Gutiérrez;
  • 63'
  • 57'
    GOLOOOO DO V. GUIMARÃES (2-0): Nuno Assis remata em zona frontal e Marcos dá um frango, ao deixar a bola escapar para a baliza;
  • 54'
    O Marítimo procura reagir e chegar à baliza do V. Guimarães, mas não está fácil;
  • 52'
    Fajardo à meia volta quase surpreendeu Marcos, num remate que saiu ligeiramente ao Marcos;
  • 46'
    Substituição no Marítimo: Sai Taka, entra Baba;
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE: Sai o V. Guimarães;
  • 45'
    INTERVALO (1-0): Jogo muito dividido no Afonso Henriques. O Marítimo começou bem, mas os minhotos reagiram. O V. Guimarães foi feliz no modo como chegou ao golo, num jogo onde o Marítimo tem estado a dar boa conta de si;
  • 45'
    Taka cabeceia por cima da baliza de Serginho, após grande iniciativa de Paulo Jorge da direita;
  • 41'
    Cartão Amarelo para Paulo Jorge (Marítimo), após falta sobre jogador do V. Guimarães;
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA LIONN (V. GUIMARÃES): defesa minhoto foi admoestado após falta na linha de fundo;
  • 32'
    Lance espectacular do V. Guimarães. Cruzamento da direita e Nuno Assis ensaia um pontapé de bicicleta que ficou perto do golo;
  • 30'
    Estão 14031 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 29'
    Marítimo procura responder. Víctor Aquino remata cruzado para grande defesa de Serginho. A bola sobra para Taka que falha o empate para o Marítimo;
  • 25'
    GOLOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Fajardo): Cruzamento/remate de Fajardo da direita, a bola bate num defesa do Marítimo e acaba por trair Marcos;
  • 23'
    Assiste-se a uma partida divida no Afonso Henriques;
  • 21'
    Primeiro sinal de perigo do V. Guimarães. Após uma boa jogada de Marquinho, Desmarets falha o que poderia ter sido um lance de golo para os minhotos;