Vitória SC
90'
Marítimo
  • 90'
    Acabou o jogo de loucos no D. Afonso Henriques. Uma montanha russa imprópria para cardíacos que acabou por saber melhor ao Marítimo. V. Guimarães ainda conseguiu anular uma desvantagem de dois golos e procurava a «remontada» quando foi surpreendido pela formação insular numa jogada de contra-ataque.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    Contra-ataque dos insulares e Fransérgio recebe da esquerda de Tiago Rodrigues e encosta para o golo. Que jogão no D. Afonso Henriques!
  • 88'
    Babá remata para grande defesa de João Miguel. Tiago Rodrigues tenta a recarga, mas o guarda-redes do Vitória volta a aparecer no caminho da bola!
  • 85'
    Tomané trabalha bem e remata forte para grande defesa de José Sá!!
  • 84'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
    Dez para dez!
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Bola para a esquerda, guarda-redes para a direita.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
    Por derrubar Licá quando o atacante vimaranense aparecia isolado. Salin não contestou muito a decisão do árbitro Hugo Miguel. Guarda-redes do Marítimo tenta ainda evitar o contacto, que acabou por ser inevitável.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Novamente a defesa do Marítimo aos papéis e Ricardo Valente a rematar por cima.
  • 63'
    VALENTE! Remate forte, mas à figura de Salin.
  • 63'
    Incrível erro de Salin. Cruzamento de Cafú desvia num adversário. A bola ganha altura, bate no chão. O guarda-redes do Marítimo deixa a bola a bola escapar-lhe das mãos, mas ainda evita com um toque a emenda de Henrique.
  • 59'
  • 57'
    Marítimo está em apuros!
  • 57'
    Ricardo Valente arma o remate de pé direito, mas a bola sai muito por cima.
  • 57'
    Jogadores do Marítimo acabam por ver dois amarelos em dois minutos por conduta anti-desportiva.
  • 56'
  • 54'
  • 54'
    Grande jogo no D. Afonso Henriques!
  • 54'
  • 52'
    Excelente iniciativa individual de Licá, que serve Cafú a partir da direita para o centro. O médio português enche o pé e fuzila as redes de Salin. A bola ainda bate na barra antes de entrar na baliza.
  • 50'
  • 48'
    Novamente Alex Soares a colocar no meio para Edgar Costa, que puxa para o pé esquerdo e remata em arco para o terceiro dos maritimistas!
  • 47'
    Deyvison tenta o cabeceamento após canto batido da direita, mas o desvio sai desenquadrado.
  • 46'
  • 45'
    Equipas estão de regresso ao relvado para o reatamento da partida.
  • 45'
    Primeira parte intensa e com várias ocasiões de parte a parte. Vimaranenses tiveram o controlo territorial, mas insulares foram mais eficazes e aproveitaram da melhor formas as falhas defensivas dos homens de Sérgio Conceição.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Alex Soares serve Marega, que volta a explorar o espaço nas costas da defesa vimaranense e remata cruzado de pé direito para recolocar os insulares na frente do marcador! Inverteram-se agora os papéis do lance do primeiro golo do Marítimo.
  • 41'
  • 39'
    Canto batido da direita. Ricardo Valente tenta o desvio em zona frontal, mas a bola acaba por dirigir-se para o lado oposto. João Afonso evita que a bola saia e cruza. Salin parece tentar desviar, mas a bola chega novamente a Ricardo Valente, que empata a partida.
  • 39'
    LICÁ!!! Extremo do Vitória está na cara de Salin, mas remata para grande intervenção de do guarda-redes do Marítimo.
  • 38'
    Vitória está por cima.
  • 31'
    Boa combinação entre Ricardo Valente e Bruno Gaspar, mas o lateral vimaranense estava em fora de jogo.
  • 29'
    Henrique roda bem sobre Deyvison e remata de pé esquerdo por cima.
  • 26'
    Ricardo Valente cabeceia em zona perigosa após canto batido da direita, mas a bola passa por cima.
  • 26'
    QUASE O SEGUNDO DO MARÍTIMO!! Dyego Sousa remata para grande intervenção de Miguel Silva. Na recarga Alex Soares remata para grande corte de um homem do V. Guimarães.
  • 22'
    Costa-marfinense falha o próximo jogo do V. Guimarães.
  • 22'
    Mais posse de bola para os vimaranenses (cerca de 2/3) mas são os insulares que estão na frente.
  • 21'
    Salin sai com uma palmada e tira o pão da boca a Henrique!
  • 19'
    Início de jogo interessante de parte a parte no D. Afonso Henriques. As duas equipas já beneficiaram de várias ocasiões.
  • 17'
  • 16'
    Ricardo Valente perde para Fransérgio. O médio dos insulares toca para Marega, que tira o cruzamento rasteiro para a zona do poste esquerdo. Alex Soares só precisa de encostar para o golo.
  • 13'
    Fica a dúvida se a bola já tinha transposto por completo a linha de golo. Lance muito duvidoso.
  • 12'
    Incrível!! Jogador do V. Guimarães remata com Salin no chão. A bola toca no chão e Fransérgio tira em cima da linha de golo.
  • 11'
    QUASE GOLO DO VITÓRIA!!!
  • 11'
    Dourado trabalha bem em zona frontal e tenta servir Ricardo Valente, que entra nas costas da defesa, mas Patrick aparece e corta para canto.
  • 9'
    MAREGA!! Alex Soares serve o avançado do Marítimo, que remata rasteiro. Miguel Silva agarra à segunda.
  • 8'
    Dourado cabeceia fraco para as mãos de Salin.
  • 6'
    Marega toca para Alex Soares, que remata muito por cima em zona frontal.
  • 4'
    Remate de Ricardo Valente em zona com pouco ângulo. Sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Moreno, Tomané, Pedro Correia, Xande Silva, Tozé e Phete.
  • 0'
    ONZE DO V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso e Dalbert; Cafú e Bouba Saré; Licá, Otávio e Valente; Henrique Dourado.
  • 0'
    Ivo Vieira faz apenas uma alteração na equipa do Marítimo em relação ao jogo com o Sporting. Edgar Costa joga no lugar de Ghazaryan.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: José Sá, Briguel, Tiago Rodrigues, Raul Silva, Ruben Ferreira, Babá e Lynneeker.
  • 0'
    Salin; João Diogo, Dirceu, Deyvison e Patrick; Éber Bessa, Fransérgio e Alex Soares; Marega, Dyego Sousa e Edgar Costa.
  • 0'
    Entretanto já há ONZE DO MARÍTIMO!
  • 0'
    O D. Afonso Henriques ilumina-se na totalidade. Os guarda-redes de ambos os emblemas sobem ao relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os insulares apresentam-se no D. Afonso Henriques num momento contrário à equipa da casa, uma vez que vêm de dois desaires nas duas últimas jornadas da Liga. Essas derrotas foram precedidas da eliminação na Taça de Portugal, aos pés do Amarante, do terceiro escalão.