Vitória SC
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 Nacional - 0. O V. Guimarães reforça o quinto lugar e continua a dois pontos do Sporting. Roberto e Desmarets fizeram os dois golos de uma partida que complica as contas do Nacional, ainda que as portas da Europa estejam longe de estar fechadas.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Alex Bruno (Nacional )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bracalli (Nacional ). Alex Bruno teve uma entrada mais dura sobre Nuno Assis que não gostou. Gerou-se um sururu que culminou com cartões para Bracalli, Alex Bruno e Nuno Assis.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Desmarets entra Renan
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Alberto (Nacional ), por falta sobre Roberto. É o primeiro cartão do encontro, no último minuto.
  • 90'
    Roberto vai à linha e cruza para um grande corte de Felipe Lopes. Nuno Assis e Desmarets apareciam em boa posição.
  • 87'
    Desmarets, do meio da rua, enche o pé e coloca a bola a passar muito perto da trave de Bracalli.
  • 85'
    Grande remate de Anselmo, com a bola a passar muito perto da trave. Era um golaço.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Moreno entra Flávio Meireles. O capitão do V. Guimarães apresenta alguns problemas físicos.
  • 80'
  • 75'
    Jogada rápida do V. Guimarães. Nuno Assis ganha no centro e desmarca Marquinho que, apertado, ainda consegue o remate, mas a bol sai fácil para Bracalli.
  • 73'
    Jogada pela direita de Nuno Assis que, após receber de Moreno, vai à linha de fundo e consegue o cruzamento rasteiro. Bracalli vai ao chão e segura.
  • 72'
    Livre de Alex, Valdomiro aparece a cabecear e a bola não passa muito ao lado do poste.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Marquinho
  • 70'
  • 66'
    Grande defesa de Nilson (V. Guimarães) após pontapé de Luís Alberto!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Patacas entra Anselmo
  • 65'
  • 63'
    Desmarets (V. Guimarães) não corresponde a um belo passe de Nuno Assis e desperdiça um contra-ataque prometedor.
  • 61'
    Novamente Roberto (V. Guimarães)! O ponta-de-lança desvia com o pé esquerdo um centro mas Felipe Lopes corta «in extremis».
  • 57'
    Bracalli (Nacional) pára o terceiro golo do Vitória!! Roberto, de cabeça, obriga o guarda-redes a uma boa defesa!
  • 55'
    O Nacional assusta! A bola andou perdida na área do Vitória, mas acabou por sair pela linha de fundo.
  • 53'
    Excelente corte de Gustavo Lazaretti (V. Guimarães), de cabeça, após centro perigoso de João Aurélio.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Diego Barcellos entra Leandro Salino
  • 53'
  • 50'
    Moreno (V. Guimarães) tenta isolar Roberto, mas o passe sai muito longo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Nacional. O Vitória vence por 2-0, controlou grande parte do primeiro tempo, mas o Nacional teve dois bons lances para marcar nos últimos minutos. A segunda parte promete.
  • 45'
    Nilson (V. Guimarães) rouba o golo a Diego Barcellos!! Grande intervenção do brasileiro, a mergulhar nos pés do homem do Nacional!
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Pecnik (Nacional) em grande momento!! Bola a saltitar, pouco depois do meio-campo, e pontapé fortíssimo do esloveno!! Seria um golo soberbo, mas a bola passa um pouco ao lado.
  • 43'
    Cruzamento de Diego Barcellos (Nacional) e Pedro Oldoni cabeceia por cima.
  • 42'
    O Nacional está em grandes dificuldades agora. Os madeirenses não conseguem ter posse de bola.
  • 40'
    Roberto (V. Guimarães) perto do golo! Centro de Alex na direita e cabeçada fortíssima do avançado. Bracalli segura bem!
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-0 por Desmarets. Grande jogada de Nuno Assis! O internacional português deixa dois homens para trás, sobre a esquerda, e isola Desmarets com um passe cirúrgico. O francês fez o mais fácil.
  • 34'
    Manuel Machado abdica do médio mais defensivo e coloca em campo um homem de características mais ofensivas.
  • 33'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Cléber Oliveira entra Pecnik
  • 33'
  • 32'
    Pedro Oldoni (Nacional) flecte da esquerda para o meio e remata para defesa simples de Nilson.
  • 31'
    Cléber tira de cabeça a bola da área do Nacional.
  • 30'
    Livre a favorecer o Vitória em boa posição...
  • 26'
    Ritmo muito pausado. O Nacional tem mais posse de bola mas está a ser ineficaz. O Vitória joga mais em contra-ataque.
  • 22'
    Moreno (V. Guimarães) remata muito por cima, à entrada da área madeirense!! Estava em boa posição o médio vitoriano.
  • 20'
    Bom lance do Nacional! Thiago Gentil toca de primeira e João Aurélio cruza para Nilson agarrar bem!
  • 18'
    Thiago Gentil bate a falta mas a defesa do Vitória afasta o perigo!
  • 17'
    Livre a favorecer o Nacional em zona perigosa...
  • 14'
    Pontapé de Diego Barcellos (Nacional), a bola é desviada pela cabeça de Lazaretti e morre nas mãos de Nilson. Tentativa débil dos insulares.
  • 11'
    Entrada demolidora do Vitória! Cruzamento de Desmarets e corte de Nuno Pinto, com a cabeça.
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Roberto. Canto na esquerda e cabeceamento vitorioso de Roberto ao primeiro poste!!
  • 5'
    O Vitória desperdiça uma grande oportunidade!!! Bracalli defende para a frente um pontapé de Moreno, Roberto ganha a recarga e atrasa para o pontapé de João Alves. Em cima da linha, Felipe Lopes evita o golo!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Nacional
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Jorge Gonçalves, atleta do Vitória na década de 70.
  • 0'
    Entram as três equipas em campo. Tudo preparado para o pontapé de saída.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas. Está, de facto, muito frio.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas atravessam um ciclo positivo. O Vitória tem dois triunfos e um empate nos últimos três jogos; o Nacional somou uma vitória e duas igualdades.
  • 0'
    Esta é a décima vez que o Vitória recebe o Nacional em jogos do campeonato nacional. Até agora há quatro triunfos minhotos, quatro empates e um triunfo insular (precisamente na época anterior, 0-2).
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por um ponto na tabela: o Vitória tem 30 e o Nacional 29. Luta aberta pela Europa na Cidade-Berço.
  • 0'
    As duas formações já iniciaram a fase de aquecimento. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Alex Bruno e Nuno Pinto; Cléber, Diego Barcellos, Luís Alberto e Thiago Gentil; João Aurélio e Pedro Oldoni. Suplentes: Elisson, Edgar Silva, Pecnik, Anselmo, Leandro Salino, Pedro Pacheco e Tomasevic.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Valdomiro, Gustavo Lazaretti e Andrezinho; Moreno, João Alves e Nuno Assis; Rui Miguel, Roberto e Desmarets. Suplentes: Serginho, Renan, Jorge Gonçalves, Flávio Meireles, Marquinho, Bruno Teles e Douglas.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No relvado estão os guarda-redes das duas equipas. Bracalli e Elisson pelo Nacional, Nilson e Serginho pelo Vitória.
  • 0'
    Noite muito fria na Cidade-Berço, a convidar um serão caseiro. De qualquer forma, conhece-se a fidelidade dos adeptos vitorianos. Para já há pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo de encerramento da 22ª jornada. O V. Guimarães-Nacional começa às 20h15 e será seguido AO MINUTO pelo Maisfutebol. Fique ligado!