Vitória SC
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Nacional vence o V. Guimarães por 2-0, num jogo em que os centrais vimaranenses, Sereno e Gregory, foram expulsos por agressão. Nené e Alonso, de penalty, marcaram os golso que deixam os madeirenses no primeiro lugar da Liga. O Nacional é líder do campeonato!
  • 90'
    Remate de Moreno, para fora.
  • 90'
    Livre a favorecer o Vitória, em zona frontal à baliza de Bracalli.
  • 90'
    Inacreditável... Juninho com tudo para fazer o 3-0 permite a defesa de Nilson. Estava cara a cara com o guarda-redes e ainda tinha um colega no lado oposto.
  • 88'
    O Nacional não aproveita a superiorida numérica. Com mais dois jogadores não tem sabido gerir a bola, de modo a levar o perigo à baliza de Nilson. Já o Vitória faz o que pode com nove jogadores.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO A Luciano Amaral por falta sobre João Aurélio.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Rafael Bastos, entra João Aurélio.
  • 84'
  • 82'
    Mais um canto para o V. Guimarães que não dá em nada.
  • 82'
    Canto para o Vitória.
  • 81'
    Mais uma perdida incrível do Nacional. A bola andou na área do Vitória, chegou a Juninho que, só com Nilson à frente, mas encostado à linha de fundo, atira de pé direito. A bola saiu junto ao poste direito.
  • 80'
    Remate de Rafael Bastos, ao lado da baliza de Nilson.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO A Nené, por ter chutado a bola, depois de o árbitro apitar fora-de-jogo a Patacas.
  • 77'
    Mesmo reduzido a nove, o Vitória procura o golo.
  • 75'
    BOLA NA BARRA!!! Alonso passa por Moreno e serve Luís Alberto que, de cabeça, atira à barra de Nilson.
  • 75'
    Flávio Meireles corta o canto e a bola sai pela lateral.
  • 74'
    Remate de Nené, que Nilson defende para canto.
  • 74'
    O público faz-se ouvir, descontente com a arbitragem.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Desmarets, entra Moreno.
  • 73'
  • 71'
    O Vitória perde os dois centrais, por expulsão, e está reduzido a nove jogadores. Jorge sousa entendeu que Gregory e Sereno agrediram dois adversários e expulsou os dois defesas.
  • 70'
    CARTÃO VERMELHO A Gregory, por agressão a Cléber.
  • 67'
    Remate do Vitória, após livre, com a bola a bater num defesa madeirense e a sair pela linha de fundo. Do canto para o V. Guimarães, nada surgiu.
  • 66'
    O V. Guimarães está em maus lençóis. Perde por 2-0 e tem menos uma unidade.
  • 65'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO A Sereno por agressão a Rafael Bastos.
  • 64'
    Remate ao lado de Luciano Amaral.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Mateus, entra Juninho.
  • 63'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOLLLLLOOOOOO DO NACIONAL (0-2, por Alonso). Incrível paradinha do lateral-esquerdo do Nacional, que esperou até à última para ver para que lado caía Nilson. O guarda-redes deu um passo para a esquerda, Alonso colocou no lado contrário. Uma paradinha notável, diga-se.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO A Gregory.
  • 60'
    Penalty a favor do Nacional. Gregory derrubou Nené e Jorge Sousa appontou para a marca de grande penalidade.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO V.GUIMARÃES: sai Fajardo, entra Jean Coral.
  • 58'
  • 58'
    Bola na área do Nacional, com Douglas a tocar de cabeça para Roberto. A defesa madeirense falha o corte, mas o avançado vimaranense nã consegue a emenda.
  • 56'
    Fajardo cobra a falta, desta vez em jeito, mas a bola sai por cima da baliza de Bracalli.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO A Maicon, por derrubar, por trás, Roberto, à entrada da área do Nacional..
  • 53'
    Fajardo cruza, mas Felipe Lopes corta e Luís Alberto tenta sair para o contra-ataque. O brasileiro é travado em falta por Flávio Meireles.
  • 52'
    O jogo recomeça com Hallcihe fora do relvado, a receber assistência médica.
  • 51'
    O jogo está interrompido, porque Halliche saiu magoado do lance com Roberto.
  • 50'
    QUASE O EMPATE! Desmarets cruza para a área madeirense, Roberto salta mais alto que a defesa e cabeceia, com a bola a sair um pouco por cima da barra.
  • 48'
    Fajardo remata em força, mas a bola bate nas costas de Flávio Meireles e fica a meio do caminho.
  • 47'
    Falta a favorecer o Vitória, frontal à baliza de Bracalli.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, bola para o Nacional.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Nacional vence por 1-0 o Vitória de Guimarães, no D. Afonso Henriques. Nenê aproveitou uma falha da defesa da casa para fazer o 1-0, mas os vimaranenses já tiveram ocasiões para empatar. Fique ligado e veja o que acontece na segunda parte.
  • 45'
    Jogam-se os descontos da primeira parte.
  • 45'
    O canto não dá em nada...
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Edson, entra Felipe Lopes.
  • 44'
  • 44'
    Canto para o Vitória. Mais um...
  • 40'
    QUE PERIGO!!! Dupla ocasião para o Vitória, com Desmarets a rematar de longe e a obrigar Bracalli a sacudir com os punhos. A bola foi ter com Fajardo, que assistiu Douglas para um remate de pé esquerdo que o guardião do Nacional voltou a defender. Hallcihe resolveu depois o lance, mas esteve perto o empate.
  • 39'
    Falta dura de Edson sobre Luciano Amaral.
  • 38'
    Outro canto mal apontado por Desmarets, com a bola a sair muito longa.
  • 37'
  • 36'
    Remate de Andrezinho, de fora da área, que tabela em Douglas. A bola desviou de trajectória, mas Bracalli estava atento e segurou.
  • 36'
    Manuel Cajuda tira um médio e coloca um ponta-de-lança. O 4x2x3x1 com que o Vitória iniciou o encontro deverá sofrer alteração, com o camisola 99 a actuar ao lado de Roberto.
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai João Alves, entra Douglas.
  • 35'
  • 34'
    GRANDE DEFESA DE BRACALLI. João Alves galga terreno, atira de pé direito, junto ao poste esquerdo da baliza do Nacional, mas Bracalli estica-se e defende.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO A Edson, por derrube de Flávio Meireles.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO A Andrezinho, por entrada dura sobre Luís Alberto.
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOOOOOOO DO NACIONAL (0-1, por Nenê). Incrível falha da defesa do Vitória. Alonso cruzou para a área, Sereno falha o corte, a bola bate no peito de Luciano Amaral e sobra para Nenê. Na área, o brasileiro fuzilou de pé direito e não deu hipóteses a Nilson.
  • 27'
    Outra vez pouco futebol no D. Afonso Henriques.
  • 23'
    Mais Nacional agora, com Mateus a rasgar na esquerda e fazer o cruzamento rasteiro para Alonso. O lateral não chegou e Andrezinho limpou o perigo. Boa iniciativa.
  • 21'
    Tentativa de ataque do Nacional, com Nen~e a abrir na direita para Patacas. O lateral ainda cruzou, mas Mateus estava fora-de-jogo.
  • 20'
    Últimos minutos mal jogados no D. Afonso Henriques, com muitas perdas de bola de ambas as equipas.
  • 17'
    O Vitória tem mais posse de bola, mas não tem encontrado espaços na defesa madeirense.
  • 13'
    Remate de Nenê, forte, de pé direito, mas para as mãos de Nilson. Bom lance do avançado do Nacional.
  • 12'
    Desmarets marca o canto, mas o Nacional corta pela lateral.
  • 12'
    Cruzamento de Andrezinho que Halliche corta pela linha de fundo. É canto para o Vitória.
  • 10'
    Tentativa de contra-ataque do Nacional, com Mateus a servir Rafael Bastos. O brasileiro entrou na área de Nilson, mas não conseguiu dominar a bola.
  • 10'
    João Alves aponta o livre, mas a defesa contrária corta pela lateral.
  • 9'
    Nova falta a favor do Vitória, que pode levar a bola até à área madeirense.
  • 9'
    Desmarets cobra o canto, mas a bola sai pela lateral contrária.
  • 8'
    Canto para o Vitória, que o Nacional corta para situação idêntica, agora do lado direitodo ataque vimaranense.
  • 5'
    O livre não deu em nada, mas a bola sobrou para os vimaranenses, com Fajardo a remtar de pé direito, ao lado da baliza de Bracalli. O Vitória tenta dominar o encontro.
  • 4'
    Livre a favorecer o V. Guimarães.
  • 3'
    Passe de Fajardo que deixa Roberto na área, em posição de rematar. O avançado faz uso do pé esquerdo, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 2'
    Instanstes iniciais com muita indefinição no jogo. As duas equipas tentam colocar a bola no chão e trocá-la, mas vão equivalendo-se na tentativa de fechar espaços uma à outra.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA, sai o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado e os capitães estão a escolher campo.
  • 0'
    Flávio Meireles, Sereno e Luciano Amaral regressam à equipa da casa, enquanto Roberto mantém a titularidade.
  • 0'
    Já há equipas oficiais. A do Nacional já tinha sido anunciado por Manuel Machado, a de Cajuda traz algumas alterações: V. Guimarães: Nilson; Andrezinho, Gregory, Sereno e Luciano Amaral; Wénio e Flávio Meireles; Fajardo, João Alves e Desmarets; Roberto.
  • 0'
    Marquinho, Luís Filipe e Nuno Assis continuam lesionados e não entram nas contas de Manuel Cajuda. Do lado madeirense, o único indisponível é Pavlovic.
  • 0'
    De regresso à convocatória vimarense está também o médio Flávio Meireles.
  • 0'
    Já Manuel Cajuda terá algumas novidades em relação à equipa que defrontou o Portsmouth. Momha não foi convocado, logo haverá novo lateral-esquerdo, posição que deve ser ocupada por Luciano Amaral. No ataque, reside a dúvida entre Roberto e Douglas. O primeiro foi titular em Inglaterra, mas o camisola 99 está em condições de avançar para o onze.
  • 0'
    O treinador do Nacional, Manuel Machado, divulgou este domingo o onze que vai subir ao relvado do D. Afonso Henriques. Assim, os madeirenses vão repetir a equipa que derrotou a Naval, na Choupana, na segunda jornada por 2-1. Eis o onze que Machado anunciou: Bracalli; Patacas, Halliche, Maicon e Alonso; Cléber, Edson, Luís Alberto e Rafael Bastos; Mateus e Nenê.
  • 0'
    O V. Guimarães também joga cartada importante, pois em caso de vitória fica sozinho no segundo posto, a dois pontos dos leões. Na mesma situação ficará o Nacional se o resultado final for uma igualdade. Nesse caso, os vimaranenses somarão cinco pontos, os mesmos que o sexto classificado, o F.C. Porto.
  • 0'
    O Nacional tem seis pontos e pode colar-se ao Sporting no primeiro lugar. Aliás, os madeirenses serão líderes da Liga caso vençam no D. Afonso Henriques por dois golos de diferença.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao V. Guimarães-Nacional, da terceira jornada da Liga, e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Fique ligado!