powered by Heineken JOGO
  • João Alves  - 12'
  • 86' - Marinho
  • 71' - Fábio Júnior (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Naval - 2. Estreia auspiciosa para Mozer no comando técnico da Naval 1º de Maio. O Vitória de Guimarães ainda não perdera em casa, na Liga 2010/11, mas consentiu a reviravolta na formação da Figueira da Foz.
  • 90'
    Até Nilson sobe à área contrária, com o Vitória a procurar no mínimo o empate. Em vão
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    Incrível reviravolta da Naval, com dez elementos!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Marinho (Naval )
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-2 por Marinho. Mau alívio da defensiva vitoriana, com Marinho a dominar de peito à entrada da área e a rematar de pronto, para um golo de belo efeito!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Daniel Cruz entra Camora
  • 85'
  • 82'
    O Vitória luta pelo 2-1, mas está a dar espaços! Grande atitude da Naval!
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bruno Teles entra William
  • 80'
  • 79'
    Orestes quase marca o 1-2! Simplicio foge na direita, os jogadores do Vitória ficam a reclamar falta e a Naval fica perto da vantagem!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães )
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Júnior (Naval )
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Hauw entra Michel Simplício
  • 74'
  • 73'
    João Paulo remata e a bola passa bem perto da baliza da Naval!
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NAVAL ! 1-1 por Fábio Júnior (GP). O avançado brasileiro remata em força, para o meio da baliza, enganando Nilson
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Teles (V. Guimarães )
  • 70'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães! O árbitro do encontro assinala castigo máximo. Pequeno toque de Bruno Teles em Marinho,que cai na área
  • 67'
    O Vitória continua a controlar o rumo do encontro, embora o resultado seja extremamente perigoso
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Edivaldo Bolívia entra Gomis
  • 65'
  • 64'
    Tarefa muito dificultada para a equipa de Mozer
  • 62'
    TOSCANO QUASE FAZ O 2-0! Bom remate em arco, na cobrança do livre directo. A bola passa muito perto da baliza da Naval
  • 60'
    CARTÃO VEMELHO para Carlitos (Naval )! Edgar arranca em posição regular e é claramente derrubado à entrada da área, quando seguia sem oposição, em direcção à baliza adversária!
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval ), por falta sobre Maranhão
  • 58'
    Soberbo remate de Maranhão, de pé esquerdo! A bola ainda desvia num adversário, passando muito perto da baliza da Naval
  • 49'
    Outra vez a Naval com perigo!! Daniel Cruz entra pela esquerda e cruza para Marinho, que falha o desvio perante a pressão de Ricardo!!
  • 47'
    A Naval volta a ameaçar o golo num grande remate de fora da área de Fábio Júnior, para grande defesa de Nilson!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edson Sitta entra Abdelghani Faouzi
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Douglas entra Maranhão
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o V. Guimarães.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 10 210 espectadores no D. Afonso Henriques.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Naval! A primeira parte termina com a vantagem do V. Guimarães, num jogo movimentado, com muitos remates e no qual a Naval tem deixado uma excelente imagem na estreia de Mozer!!
  • 45'
    A Naval remata de fora da área, através de Bolívia, mas por cima da barra!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Confirma-se que a lesão de Edson Sitta é grave!! O brasileiro sai de imediato para os balneários transportado em maca!!
  • 43'
    Edson Sitta caiu quando ia rematar, parece que se lesionou sozinho. O árbitro Bruno Esteves interrompeu de imediato o jogo!
  • 40'
    Livre estudado da Naval, que termina num remate que era perigoso de Manuel Curto, mas a bola desviou em Edson Sitta e saiu pela linha de fundo!!
  • 38'
    Outra vez Marinho num duelo muito particular com Nilson!! O extremo remata de longe, forte, mas para defesa do brasileiro do V. Guimarães!!
  • 36'
    Precipitação de Edson Sitta!! O brasileiro recebe muito longe da baliza, roda e remata fraco e fácil para Salin!
  • 33'
    O jogo caiu um pouco de qualidade nos últimos minutos, perdendo aquele ritmo agitado com que começou.
  • 29'
    Remate de muito longe de Bruno Teles que sai ao lado da baliza da Naval!!
  • 25'
    Bom jogo de futebol, com muitos remates e muitas jogadas junto das duas balizas.
  • 22'
    Responde a Naval num remate de Manuel Curto de fora da área, que sai fraco mas muito perto do poste!!
  • 20'
    Outro remate do V. Guimarães!! Desta vez foi Edson Sitta a atirar de longe, para defesa a dois tempos de Salin!
  • 17'
    Marinho tenta chegar ao empate!! O extremo da Naval corre pelo lado direito e remata para defesa segura de Nilson!!
  • 16'
    Outra vez o V. Guimarães com perigo!! Passe da direita à procura de Douglas, João Real falha o corte e Douglas demora muito a rematar, permitindo o corte de Carlitos!!
  • 15'
    A Naval tenta reagir num remate de Marinho que bate em Alex e sai pela linha de fundo.
  • 12'
    Outra vez o V. Guimarães, desta feita num remate de Edson Sitta que sai forte, mas ao lado da baliza!
  • 12'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por João Alves!! Grande golo de João Alves!! Numa jogada rápida do ataque vimaranense, a bola chega a Douglas no meio, que abre na direita em João Alves, o médio remata forte e colocado ao ângulo para um golaço!!
  • 10'
    Responde o V. Guimarães duas vezes em dois lançamentos que não chegaram ao avançado. Da segunda, Salin foi mais rápido do que Toscano quando este aparecia isolado!!
  • 7'
    ALEX TIRA EM CIMA DA LINHA DE GOLO!!! A Naval volta a ficar perto do golo!! Canto de Manuel Curto e desvio com o pé de Marinho ao primeiro poste, mas o lateral do V. Guimarães tira a bola em cima do risco!!
  • 6'
    OUTRA VEZ A NAVAL!! Remate de Fábio Júnior descaído sobre a direita para boa defesa de Nilson para canto!!
  • 4'
    Mozer tenta na estreia fazer o que ninguém fez ainda nesta Liga: vencer em Guimarães na qualidade de visitante.
  • 2'
    Vinte segundos de jogo e a Naval quase marca!! Jogada de Fábio Júnior pela esquerda, cruzamento para Bolívia e este a falhar o remate em excelente posição!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Naval, saiu a Naval com a bola.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma noite muito fria em Guimarães. Também por isso o recinto está pouco composto. Nesta altura estarão cerca de cinco/seis mil espectadores.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Mozer apresenta-se com uma surpresa no onze inicial: Manuel Curto. O médio de 24 anos, formado no Benfica, é pela primeira vez titular depois de ter feito apenas 18 minutos divididos em termos iguais nos jogos com Sp. Braga e Nacional.
  • 0'
    NAVAL: Salin; Carlitos, João Real, Orestes e Daniel Cruz; Manuel Curto, Godemèche e Alex Hauw; Marinho, Fábio Júnior e Edivaldo. SUPLENTES: Bruno, Gómis, Giuliano, Hugo Machado, Camora, Godinho e Michel Simplício.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, João Paulo e Bruno Teles; João Alves, Cléber e Edson Sitta; Marcelo Toscano; Douglas e Edgar. SUPLENTES: Serginho, Anderson, Flávio Meireles, Faouzi, Rui Miguel, Maranhão e William.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O V. Guimarães também vem de quatro resultados menos positivos na Liga, sendo que não ganhou nenhum dos últimos quatro jogos. A última vitória remonta por isso a 13 de Novembro, no triunfo sobre o Sp. Braga em casa.
  • 0'
    A equipa que este domingo começa a ser orientada por Mozer vem aliás de quatro derrotas seguidas e já não ganha desde a segunda jornada (22 de Agosto), quando conseguiu a única vitória do campeonato no terreno do Portimonense.
  • 0'
    Em confronto vão estar o quinto classificado, o V. Guimarães, com 22 pontos, e o último classificado, a Naval, com apenas cinco pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe este domingo, a partir das 18 horas, a Naval, no jogo de estreia de Mozer como treinador principal na liga portuguesa. Fique ligado e siga a partida, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.