Vitória SC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    APITO FINAL. Um golo de Desmarets, aos 21 minutos, bastou para o V. Guimarães vencer a Naval e subir, à condição, ao terceiro lugar. É o regresso aos triunfos, depois da eliminação da Taça de Portugal e da derrota frente ao Nacional.
  • 90'
    Dois minutos de compensação...
  • 89'
    Mário Sérgio cobra o livre para a área mas a bola sai muito longa e sai pela linha de fundo sem que ninguém lhe toque.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO ALVES (V. GUIMARÃES), por falta sobre Hugo Santos.
  • 89'
    João Alves cruza da direita mas a bola sai directa para as mãos de Wilson Junior.
  • 87'
    Bela jogada do ataque vimaranense, com Roberto a tocar para Alan e este, de calcanhar, a servir o remate de João Alves à entrada da área, mas a bola passa ao lado.
  • 85'
    Fajardo cruza rasteiro da direita, a bola passa entre a defesa e o guarda-redes da Naval e Roberto surge ao segundo poste para o desvio, mas ligeiramente atraso, pelo que não consegue empurrar a bola para a baliza.
  • 83'
    A Naval tem atacado mais e o V. Guimarães conquista espaço para o contra-ataque, mas os passes têm saído algo precipitados.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Mrdakovic e entra Roberto.
  • 80'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Ghilas e entra Moreno.
  • 77'
  • 76'
    Marcelinho volta a rematar à entrada da área, a bola bate em Andrezinho e cai um pouco para além da barra da baliza de Nilson.
  • 76'
    Marcelinho remata de longe mas a bola sai ao lado.
  • 72'
    China tenta a sorte de longe, com o pior pé, o direito, e a bola sai por cima da barra.
  • 69'
    Cruzamento de Mário Sérgio, directamente para fora.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO PARA GILMAR (NAVAL).
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Carlitos e entra Fajardo.
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai e Davide entra Elivelton.
  • 65'
  • 65'
    Hugo Santos recebe a bola na esquerda, toca para uma zona mais central e remata de pé direito. A bola não parecia difícil mas Nilson só agarra à segunda, perante a pressão de Marcelinho, que estava pronto para a recarga.
  • 62'
    Desmarets cruza para a área mas Mrdakovic e Diego Angelo cabeceiam a meias e a bola sobra para Alan, que volta a picar a bola para o segundo poste, mas o cabeceamento de Ghilas encontra o corpo de Godmeche, que evita o segundo golo.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVIDE (NAVAL), por falta sobre Carlitos.
  • 56'
    Momento de aflição para Wilson Junior. Primeiro foi Geromel a obrigar o guarda-redes da Naval a defesa apertada. Desmarets, na recarga, atirou ligeiramente por cima.
  • 56'
    Desmarets cobra um livre para a área e Gilmar, no corte, faz a bola passar bem perto da barra.
  • 54'
    Paulão dá um pontapé na atmosfera na tentativa de cortar uma bola, e esta sobra para Mrdakovic, mas o avançado estava em posição irregular e não pode tirar proveito do deslize.
  • 49'
    O V. Guimarães responde também com perigo!! Alan trabalhou na esquerda e cruzou para um desvio de Mrdakovic que saiu um pouco ao lado!!!
  • 48'
    A Naval obriga Nilson a fazer boa defesa!! Na sequência de um cruzamento largo de China, Marinho cabeceou colocado, obrigando o guarda-redes do V. Guimarães a aplicar-se!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Saulo, entrou Marinho.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu João Ribeiro, entrou Hugo Santos.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a Naval.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Estão no estádio D. Afonso Henriques 16 210 espectadores.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O V. Guimarães chega ao intervalo a vencer muito justamente, podendo até fazê-lo por uma margem superior. A formação de Manuel Cajuda foi superior, teve mais oportunidades de golo e praticamente não permitiu que a Naval chegasse à sua baliza!!
  • 44'
    China parece fazer falta para grande penalidade sobre Carlitos!! O lateral da Naval parece tocar no pé de apoio do extremo do V. Guimarães, mas o árbitro mandou o jogo seguir.
  • 43'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!!! Miljan Mrdakovic trabalha bem e serve João Alves, que de fora da área enche o pé para uma excelente defesa de Wilson Júnior!!
  • 37'
    A Naval cria a primeira situação de perigo!! Num remate de fora d área, Mário Sérgio obriga Nilson a excelente defesa!!
  • 32'
    O V. Guimarães está a exercer uma pressão alto muito forte, que inviabiliza qualquer possibilidade da Naval criar perigo para a baliza de Nilson.
  • 28'
    Na sequência de um livre de Desmarets, Alan cabeceia com perigo obrigando Wilson Júnior a excelente defesa, mas a jogada foi anulada por fora-de-jogo de Flávio Meireles que abriu as pernas para a bola passar!!
  • 25'
    A Naval tenta agora, em desvantagem, vir para a frente, mas fá-lo com pouca capacidade de ganhar a linha de fundo! É uma equipa sem profundidade!!
  • 21'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Desmarets). Na marcação de um livre, o esquerdino faz golo. Wilson Júnior parece mal batido. O guarda-redes deu um passo para a esquerda e depois foi incapaz de parar o remate que saiu para a direita!!
  • 20'
    A Naval faz o primeiro remate através do central Diego, na marcação de um livre, forte mas muito torto!!
  • 17'
    A Naval ainda não fez até agora um único remate à baliza adversária!!
  • 13'
    Outra vez o V. Guimarães muito perto do golo!!! Desta vez foi João Alves a encher o pé de fora da área, para um remate fortíssimo mas que saiu a centímetros do poste!!
  • 9'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Carlitos lança Mrdakovic, que cruza tenso à procura de um desvio, Ghilas surge ao segundo poste completamente solto e falha o remate por milímetros!!!
  • 5'
    Outra vez o V. Guimarães!! Excelente jogada de Alan finalizada num excelente passe para Ghilas, mas o remate do argelino saiu contra Paulão!!
  • 3'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães!! Canto de Desmarets e Alan a surgir ao primeiro poste a cabecear ligeiramente por cima da barra!!
  • 2'
    O V. Guimarães entra a mandar no jogo. O primeiro sinal de perigo surgiu de Carlitos, que fugiu a China e rematou forte, para defesa apertada de Wilson Júnior.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e alinham-se perante a Tribuna Presidencial. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As bancadas ainda estão longe de ter meia casa, mas já estão algo compostas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    Está uma noite algo fria em Guimarães, embora não haja para já qualquer ameaça de chuva no céu.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento, numa altura em que as bancadas começam a receber os primeiros adeptos.
  • 0'
    NAVAL: Wilson Júnior; Mário Sérgio, Paulão, Diego e China; Godemeche e Gilmar; Saulo, Davide e João Ribeiro; Marcelinho.SUPLENTES: Taborda, Fabrício, Elivelton, Dudu, Igor, Hugo Santos e Marinho.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Desmarets; Flávio Meireles e João Alves; Carlitos, Ghilas e Alan; Miljan Mrdakovic.SUPLENTES: Serginho, Radanovic, Moreno, Luciano Amaral, Felipe, Fajardo e Roberto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
  • 0'
    Nesta altura o Estádio D. Afonso Henriques ainda está praticamente vazio. No relvado só os guarda-redes Nilson e Wilson Júnior vão efectuando exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já na Naval é de destacar o regresso de China, após cumprir castigo. Ulisses Morais continua sem contar, porém, com Delfim e Lazaroni, ambos ainda lesionados.
  • 0'
    Para este jogo Manuel Cajuda não conta com Paulo Henrique, que contraiu uma entorse e deve ser baixa por algumas semanas. O jogador foi um dos últimos reforços de Inverno do V. Guimarães.
  • 0'
    Para a Naval cada visita a Guimarães é sempre especial. Foi nesta cidade que a formação da Figueira da Foz se estreou na liga principal, há três anos. E logo com uma vitória por 2-0 com golos de Lito e Bruno Fogaça. Era o treinador... Manuel Machado!
  • 0'
    Já a Naval chega a este encontro depois de uma derrota caseira com o Benfica e de uma vitória improvável em Setúbal. A formação da Figueira da Foz tem alternado bons resultados com outros menos bons e talvez por isso esteja apenas três pontos acima da linha de água. A precisar de vitórias, portanto.
  • 0'
    O V. Guimarães chega a este jogo depois de duas derrotas consecutivas, em Setúbal para a Taça de Portugal e na Madeira para a Liga. Por isso é fundamental vencer esta noite. Para manter a esperança de chegar ao terceiro lugar, mas também para sossegar o espírito dos adeptos.
  • 0'
    Boa noite. V. Guimarães e Naval inauguram esta sexta-feira, a partir das 20.30 horas, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, a 20ª jornada da BWIN Liga. Um encontro que pode seguir Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.