Vitória SC
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    <b>FINAL, 0-2.</B> Vitória importante e surpreendente da Naval nesta estreia da Liga portuguesa. A equipa da Figueira da Foz conseguiu controlar a vantagem e soma os primeiros três pontos.
  • 86'
    Assiste-se a uma debandada geral dos adeptos do Guimarães.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Mário Sérgio e entra Paulo Sérgio
  • 83'
  • 83'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA CHINA E CONSEQUENTE EXPULSÃO
  • 83'
    Cartão amarelo a Neca (V. Guimarães).
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Rui Miguel e Nelson Veiga
  • 79'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO PARA GLAUBER (NAVAL)
  • 74'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA LITO E CONSEQUENTE EXPULSÃO POR TER TIRADO A CAMISOLA NOS FESTEJOS DO GOLO.
  • 74'
    GOLO DA NAVAL, 0-2 LITO. Jogada de contra-ataque jogada da Naval, Lito aproveita desatenção da defesa do V. Guimarães e marca o segundo.
  • 73'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA FERNANDO (NAVAL).
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Bruno Fogaça e entra Rui Miguel
  • 72'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA FERNANDO (NAVAL).
  • 63'
    <b>GOLO DA NAVAL, 0-1 BRUNO FOGAÇA.</b> Grande golo da equipa da Figueira da Foz!!!! Remate de Bruno Fogaça de fora-da-área, com o pé esquerdo, a bola entra ao ângulo da baliza de Nilson.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Éder Richartz e entra Saulo.
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Clayton e entra Tiago Targino.
  • 58'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO PARA LITO (NAVAL).
  • 51'
    CARTÃO AMARELO PARA DRAGÓNER (V. GUIMARÃES). Falta sobre China.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Moreno e entra Rivas
  • 45'
  • 45'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0.</B> O V. Guimarães tem procurado o golo mas insistentemente mas os avançados não conseguem concretizar as jogadas de ataque que têm sido criadas. A Naval não tem feito muito em termos atacante mas tem tentado equilibrar o jogo. Tem sido interessante a estreia da Naval apesar de estar a jogar mais retraída do que os vimaranenses.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 39'
    Livre perigoso para o V. Guimarães marcado por Cléber, contra a barreira
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA CHINA (NAVAL). Por derrube de Neca à entrada da grande área.
  • 36'
    Livre marcado por Rogério Matias, Cléber cabeceia às redes laterais.
  • 34'
    Clayton isola-se mas perde ângulo e o guarda-redes da Naval Taborda evita o remate.
  • 31'
    Bom centro de Clayton, na esquerda, para o segundo poste, Manoel preparava-se para cabecear com perigo mas o defesa-central da Naval João Paulo safou o perigo antecipando-se e cortando a bola.
  • 30'
    Primeiros assobios no D. Afonso Henriques. Os adeptos do V. Guimarães demonstram algum nervosismo pela fase menos bonita que o jogo está a ter.
  • 24'
    Cléber enquadra-se bem no ataque do V. Guimarães e fora área faz um centro-remate que saiu muito perto do travessão baliza Taborda.
  • 17'
    Jogada de ataque da Naval. Fajardo ganha bem linha de fundo e cruza, Bruno Fogaça tenta toque calcanhar mas não consegue e Gilmar aproveita a sobra e remata contra um defesa do Guimarães. No seguimento da jogada, o guarda-redes viamaranense Nilson defende com os punhos.
  • 14'
    Rogério Matias cruza bem na esquerda, Saganowski falha por pouco a emenda
  • 11'
    Melhor jogada do ataque do V. Guimarães até ao momento! Bom cruzamento de Neca, Saganowski entra na área cabeceia com muito perigo à baliza da Naval, a bola sai ao lado.
  • 9'
    O V. Guimarães entrou bem a jogar pelos flancos, frente a uma Naval que ainda se tenta encaixar no adversário
  • 7'
    Éder já está recuperado e o jogo é reatado
  • 6'
    Falta de Mário Sérgio sobre Éder. O jogador da Naval é assistido no relvado
  • 3'
    Falta de João Paulo sobre Neca. Clayton marca o livre sem perigo
  • 2'
    Mário Sérgio cruza da direita, Saganowski emendou mas o remate sai ao lado
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Saiu a Naval com a bola
  • 0'
    As três equipas já estão em campo...
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários depois do aquecimento
  • 0'
    <b>NAVAL:</b> Taborda; China, João Paulo, Fernando, Bessa, Éder Richartz, Glauber, Gilmar, Lito, Bruno Fogaça e Fajardo.<p>Suplentes: Sopalski, Nelson Veiga, Carlitos, Rui Miguel, Saulo, Aurélio e Solimar.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</B> Nilson; Mário Sérgio, Dragoner, Cléber, Rogério Matias, Flávio Meireles, Moreno, Neca, Clayton, Manoel e Saganowski.<p>Suplentes: Paiva, Hélder Cabral, Targino, Paulo Sérgio, Geromel, Rivas e Pintassilgo.
  • 0'
    As bancadas estão mais bem compostas...
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já aquecem no relvado que inexplicavelmente está em péssimas condições.
  • 0'
    A 1ª jornada da Liga tem ainda a particularidade de marcar o regresso do lateral-direito Bessa a Guimarães, ele que se mudou para Figueira da Foz neste defeso.
  • 0'
    Jaime Pacheco vai servir de anfitrião à equipa comandada por Manuel Cajuda.
  • 0'
    Boa tarde! Pelas 20h30 a Naval estreia-se no principal campeonato português. 112 anos depois da sua fundação, a colectividade da Figueira da Foz vai disputar em Guimarães o primeiro jogo da Liga. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo. Fique ligado!