• Valdomiro  - 18'
  • 59' - Maykon
  • 25' - Ozéia
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 P. Ferreira - 2. Triunfo pacense no D. Afonso Henriques, num jogo em que o Vitória pode queixar-se da ineficácia. Os vimaranenses estiveram a vencer por 1-0, mas os visitantes deram a volta com um grande golo de Ozéia e outro de Maykon. O Vitória foi menos eficaz e foi penalizado pelos ferros, num bom jogo de futebol, com incerteza no marcador até ao fim.
  • 90'
    Os cantos não dão em nada...
  • 90'
    Canto para o Vitória com Nilson na área do Paços!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães ). Travou Pizzi junto à área do Vitória.
  • 90'
    O Vitória tenta o tudo por tudo para chegar ao empate.
  • 90'
    Mal aproveitado pelo Vitória, que consegue colocar a bola na área, com cruzamentos, mas não consegue atirar à baliza.
  • 90'
    Vão jogar-se sete minutos de desconto. Compreensível pela assistência médica a Coelho, guarda-redes do Paços.
  • 90'
    Moreno cabeceia por cima!
  • 90'
    Canto para o Vitória, após cruzamento matreiro de João Alves, que quase engana Coelho.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Pizzi
  • 90'
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Maykon (P. Ferreira )
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para William (P. Ferreira ). Reclamou uma falta e o árbitro não perdoou.
  • 83'
    Carlitos desperdiça! Acabado de entrar, o extremo remata por cima, já na área!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Alex entra Carlitos
  • 82'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Bruno entra Candeias
  • 78'
  • 77'
    Segue o jogo e Coelho está recuperado para uma grande defesa!!! Nuno Assis remata de fora da área, a bola vai ao ângulo, mas o guarda-redes pacense estica-se e faz grande defesa.
  • 73'
    Jogo interrompido para Coelho receber assistência médica. Valdomiro chocou com o guarda-redes.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Danielson (P. Ferreira )
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ). Fez falta sobre Custódio.
  • 69'
    Grande defesa de Coelho! Livre de Nuno Assis para Valdomiro que cabeceia com perigo, obrigando o guarda-redes pacense a esticar-se e a defender.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Fábio Felício entra Bruno Teles
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Jorginho entra André Leão
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marquinho entra Roberto
  • 67'
  • 66'
    QUE PERIGO CAUSA O VITÓRIA! Felício cruza da esquerda para o segundo poste, Douglas amortece para o meio, onde aparece João Alves para remtar forte, mas ao lado da baliza.
  • 65'
    Leonel Olímpio está caído e o jogo interrompido.
  • 64'
    Fora-de-jogo mal tirado ao Paços, que deixava um dos seus avançados em boa posição para partir para a baliza.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (V. Guimarães )
  • 62'
    Resposta do Vitória, com Douglas a cabecear, sozinho e em excelente posição, ao lado.
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-2 por Maykon. Abertura longa para a direita, onde Manuel José recebe. Danielson sobe pelo flanco e desequilibra a defesa do Vitória. Mnauel José fica com espaço para atirar e remata forte. Nilson defende para o lado, onde aparece Maykon para encostar, de pé esquerdo, e dar vantagem ao Paços. Os vimaranenses reclamam fora-de-jogo, mas parecem não ter razão.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Jorginho (P. Ferreira ). Travou Nuno Assis que tentava a tabela com Marquinho.
  • 56'
    Nuno Assis para fora! No ressalto do canto, o camisola dez vimaranense tenta o remate em trivela, mas a bola sai mal direccionada.
  • 55'
    Bom cruzamento de Nuno Assis, mas Danielson cede canto, interceptando.
  • 52'
    João Alves atira à barra!!!! Grande pontapé do médio, em arco, mas com força, a fazer a trave da baliza de Coelho tremer!
  • 48'
    Outra vez Valdomiro, em nova bola parada, a cabecear ao lado. O central ameaça...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e P. Ferreira. Empate no D. Afonso Henriques, num jogo interessante e com um grande golo de Ozéia. O Vitória foi, talvez, a melhor formação sobre o relvado, assumiu mais as despesas do jogo, mas os pacenses estão a responder bem no contra-ataque. Jogo em bom ritmo e a prometer para a segunda parte.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Manuel José atira de pé direito para excelente defesa de Nilson! Anunciação ainda faz a recarga, mas para fora.
  • 45'
    O livre a favor do Paços é muito perigoso, muito perto da linha de área.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Valdomiro (V. Guimarães ). Derrubou Maykon, quando este fugia para a área.
  • 42'
    Muito bem jogado por Nuno Assis, que entre as pernas de um adversário descobre Douglas dentro da área. O ponta-de-lança ainda tenta o remate, mas o Paços intercepta e a jogada perde-se.
  • 41'
    Moreno cabeceia, após insistência do Vitória, para as mãos de Coelho.
  • 38'
    O Paços ganhou dois cantos, mas não conseguiu causar perigo.
  • 36'
    CUSTÓDIO AO POSTE! Na sequência do canto, Desmarets coloca na área, de muito longe. Coelho sai dos postes, mas Custódio antecipa-se e cabeceia para a baliza deserta. A bola bate no poste esquerdo da baliza pacense!
  • 35'
    João Alves cobra o canto, Ricardo corta e há novo canto, agora do lado oposto.
  • 34'
    Mais um ataque do Vitória, que termina em canto.
  • 31'
    QUASE O 2-1! De novo Felício marca um canto e de novo Valdomiro salta para cabecear. Desta vez a bola foi às malhas laterais!
  • 29'
    Manuel José tenta o remate de fora da área, mas a bola sai muito ao lado da baliza do Vitória.
  • 29'
    O Vitória tenta reagir à igualdade.
  • 25'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 1-2 por Ozéia
  • 25'
    Livre frontal a favorecer o Paços, mas ainda longe da baliza.
  • 21'
    Continua a dar Vitória. Moreno sobe no terreno, serve Felício na esquerda e este tenta o golo de longe. A bola passou por cima!
  • 18'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Valdomiro. Fábio Felício cobra o canto, Valdomiro salta mais alto que toda a gente e cabeceia para o segundo poste, onde Moreno tem de baixar-se para deixar passar a bola.
  • 17'
    Grande defesa de Coelho. Marquinho é lançado na área, vê que não tem apoio e tenta o remate. Coelho está atento e defende para canto.
  • 17'
    O Paços responde, com Leonel Olímpio a cruzar da esquerda. Não apareceu ninguém a desviar a bola, na área do Vitória.
  • 15'
    Mal Danielson e mal Marquinho. Cruzamento de Alex para o segundo poste, Danielson falha o corte, mas Marquinho não dá a melhor sequência ao lance e o ataque do Vitória perde-se pela linha de fundo.
  • 13'
    Custódio dispara uma bomba, de fora da área, mas Coelho consegue defender, ainda que para a frente!
  • 12'
    Os vimaranenses tentam ficar com o controlo do jogo.
  • 9'
    Fábio Felício cobra um livre, na direita, mas a bola sai para fora. O esquerdino tentou cruzar, mas a bola saiu muito longa.
  • 6'
    O VItória sai rápido num contra-ataque, depois de um livre do Paços, mas Marquinho não consegue controlar a bola nas quatro linhas e a jogada perde-se.
  • 3'
    Causa perigo o Vitória, num pontapé de canto. Moreno salta para cabecear, mas a bola sai ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e P. Ferreira. Bola para o Vitória.
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado. Os capitães escolhem o campo.
  • 0'
    Muitas surpresas no onze pacense, desde logo a troca de guarda-redes, com Coelho a substituir Cássio, o habitual titular.
  • 0'
    P. Ferreira: Coelho; Manuel José, Ozeia, Danielson e Jorginho; Ricardo, Filipe Anunciação e Leonel Olímpio, Bruno, William e Maykon. SUPLENTES: Cássio, Kelly, Romeu Torres, Pizzi, Candeias, André Leão e Livramento.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson; Alex, Moreno, Valdomiro e Desmarets; Custódio, João Alves, Nuno Assis, Fábio Felício; Marquinho e Douglas. SUPLENTES: Serginho, Carlitos, Roberto, Jorge Gonçalves, Rui Miguel, Gustavo e Bruno Teles
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O relvado do D. Afonso Henriques aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    E na frente? Quem fará companhia a William? Frente ao D. Chaves jogou Candeias, opção rectificada por Ulisses Morais ao intervalo. Manuel José está de regresso aos convocados e é mais uma solução para um lugar que já desempenhou várias vezes na presente temporada. Ou então, Ulisses poderá dar continuidade à aposta no jovem oriundo do Huelva, tentado tirar benefícios de um elemento á procura de se impor na equipa.
  • 0'
    No P. Ferreira, está de volta Danielson e, com ele, Ulisses Morais vai tentar dar a solidez defensiva que faltou no jogo da Taça, onde a opção caiu no pouco rotinado Kelly. O castigo de Baiano, obrigará o técnico dos «Castores» a adaptar Filipe Anunciação ao lugar, facto que não é estranho ao experiente jogador. Uma das principais dúvidas está na esquerda da defesa. Ozeia pode ser chamado ao onze, descaindo Danielson para o flanco, mas a opção por Maykon também poderá ser levada em conta.
  • 0'
    Bruno Teles, defesa esquerdo contratado em Dezembro, também está no lote, mas o lugar deverá ser entregue a Desmarets, depois da infeliz adaptação de Leandro Silva, no jogo da Luz
  • 0'
    No V. Guimarães há um regresso importante. Gustavo Lazzaretti, central que iniciou a temporada a bom estilo, está de volta, debelada que está a lesão que o afastou dos relvados por mais de um mês. Paulo Sérgio ganha mais uma opção para o sector, numa altura em que Valdomiro dá os primeiros passos para se afirmar como solução á saída de Sereno.
  • 0'
    A aliar a isso vai enfrentar um P. Ferreira ferido. A eliminação na Taça de Portugal, frente ao D. Chaves, ainda está bem viva na cabeça dos «castores» e a reacção aos choques é uma das variáveis deste desporto. Com pouco tempo para recuperar, Ulisses Morais terá procurado pôr a nu o orgulho da equipa, de modo a fazê-la reagir. A resposta, para já, é tão incerta quanto o resultado do encontro.
  • 0'
    À partida, o técnico parte em vantagem em relação aos antigos companheiros. Joga em casa, conhece bem o adversário e tem o factor extra de motivação que o sétimo lugar na prova lhe dá. E ainda tem uma vista limpa sobre lugares cimeiros.