Vitória SC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Vitória de Guimarães e Paços de Ferreira empataram a zero, no D. Afonso Henriques. A equipa da casa terminou o jogo reduzida a dez elementos, uma vez que Moreno viu o segundo cartão amarelo aos 78 minutos.
  • 90'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira, com Ferreira a beneficiar de um ressalto e a ficar solto na área, mas depois a preferir tentar a assistência, quando tinha tudo para marcar. Nilson interceptou o passe.
  • 90'
    Manuel Cajuda é expulso do banco.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDREZINHO (V. GUIMARÃES)
  • 90'
    Belo cruzamento de Carlitos na direita e Roberto a surgir com espaço, mas a calcular mal o tempo de salto, e acaba por fazer um cabeceamento mais em jeito, que sai ligeiramente ao lado.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Leandro Tatu e entra Ferreira.
  • 88'
  • 85'
    O Paços de Ferreira acabou por recuperar a bola e o árbitro decidiu então interromper a partida.
  • 85'
    Filipe Anunciação está agora no chão mas o Vitória não coloca a bola fora.
  • 84'
    Chico Silva cobra directo à balia, de angulo difícil, e atira às malhas laterais.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO PARA LUCIANO AMARAL (V. GUIMARÃES), por falta sobre Filipe Anunciação.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA. Sai Dedé e entra Filipe Gonçalves.
  • 81'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Nuno Assis e entra Luciano Amaral.
  • 81'
  • 78'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO PARA MORENO (V. GUIMARÃES), por mão na bola.
  • 77'
    Boa jogada do Vitória, com abertura para a direita, onde surge Carlitos a cruzar de primeira, com a bola a passar à frente da defesa, mas Ozéia antecipa-se e corta.
  • 76'
    Marquinho recebe a bola na área, sobre a esquerda, trabalha bem sobre o adversário e remata rasteiro, mas Cássio defende.
  • 74'
    Cartão amarelo para Cássio (P. Ferreira), por perda de tempo
  • 68'
    Cartão amarelo para Filipe Anunciação (P. Ferreira), por falta sobre Nuno Assis
  • 64'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entra Cristiano
  • 64'
  • 63'
    Marquinho remata à baliza do P. Ferreira, por cima
  • 60'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Flávio Meireles, entra Carlitos
  • 60'
  • 57'
    Cartão amarelo para Moreno (V. Guimarães), por protestos
  • 54'
    William surge em boa posição, mas remata fraco, para defesa de Nilson
  • 51'
    Lance duvidoso, com William a isolar Leandro Tatu com um toque de calcanhar e a equipa de arbitragem liderada por Cosme Machado a assinalar fora-de-jogo
  • 47'
    Números oficiais: 14.351 espectadores no D. Afonso Henriques
  • 46'
    Substituição no Vitória. Sai Fajardo, entra Marquinho
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Vitória
  • 45'
    Intervalo no D. Afonso Henriques. O Vitória ataca mais, como seria de esperar, mas denota falta de clarividência ofensiva, frente a um adversário que aposta nitidamente no contra-ataque.
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 44'
    Nuno Assis remata fraco, de fora da área, sem perigo
  • 41'
    Cartão amarelo para Dedé (P. Ferreira), por falta sobre Nuno Assis
  • 38'
    Paulo Sousa e Flávio Meireles entram de carrinho, de forma muito perigosa, para disputar um lance. Com os dois no chão, o médio pacense toca com a mão na cara do adversário, que faz teatro para garantir a expulsão. Sem sucesso
  • 37'
    Lance estranho na área do Vitória. Moreno caiu após pressão de Tatu, o extremo do Paços galgou terreno sobre a direita e serviu William. Este dominou mal, com Flávio Meireles a colocar-se entre o adversário e a bola, afastando William com o braço. Duvidoso
  • 36'
    Alguma falta de acutilância ofensiva do Vitória, apesar do domínio territorial
  • 33'
    A partida continua a ser marcada por vários duelos intensos. Sinal mais para a equipa da casa. Agora, foi Ozeia a negar o golo a Roberto, após cruzamento na direita
  • 31'
    Leandro Tatu conduz o ataque pacense pelo lado esquerdo, mas toma a opção errada, cruzando directamente para as mãos de Nilson
  • 29'
    Fajardo de novo em foco, ao rematar para defesa de Cássio, após lance de insistência
  • 26'
    Resposta do Vitória, surgindo Fajardo a atirar de cabeça, errando por pouco o alvo
  • 24'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira, com William a cabecear com muito perigo, após cruzamento de Tatu
  • 21'
    Paulo Sousa lança Chico Silva na esquerda, este tira um cruzamento para a área do Vitória mas Nilson recolhe sem dificuldade
  • 19'
    Grande lance de Nuno Assis, levantando para Fajardo na área, mas o médio vitoriano domina a bola e permite o desarme de Chico Silva
  • 16'
    Novo livre, novo momento de perigo para a baliza pacense. Após toque de Nuno Assis, Moreno disparou uma bomba, ligeiramente por cima
  • 15'
    Cartão amarelo para Ozeia (P. Ferreira)
  • 15'
    Momha, na cobrança de um livre, obriga Cássio a defesa atenta
  • 14'
    Cartão amarelo para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Nuno Assis
  • 12'
    Lances de perigo, nem vê-los
  • 10'
    Boa casa em Guimarães, com mais de dez mil pessoas nas bancadas, seguramente
  • 8'
    William pressiona Gregory, enquanto este tenta proteger a saída da bola pela linha de fundo, e conquista um canto para o P. Ferreira.
  • 6'
    O Vitória investe mais pelo flanco esquerdo, nesta fase inicial do encontro
  • 4'
    As equipas encaixam-se, em termos tácticos.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o P. Ferreira.
  • 0'
    V. Guimarães e P. Ferreira sobem ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Ricardo, Ozeia e Chico Silva; Dedé, Paulo Sousa e Pedrinha; Edson, William e Leandro Tatu.Suplentes: Coelho, Cristiano, Josa, Filipe Gonçalves, Ferreira, Tiago Valente e Carlos Carneiro
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Moreno, Gregory e Momha; João Alves e Flávio Meireles; Fajardo, Nuno Assis e Desmarets; Roberto.Suplentes: Nuno Santos, Luciano, Carlitos, Wenio, Marquinho, Lucas e Jean Coral
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Seguem-se os restantes elementos do Paços de Ferreira. Pouco público nas bancadas
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães já aquecem no tapete verde do D. Afonso Henriques. Só agora chegam os guarda-redes do P. Ferreira para o aquecimento
  • 0'
    Final de tarde frio em Guimarães, mas sem chuva. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Entretanto, a direcção do P. Ferreira instaurou um processo disciplinar ao defesa Kelly Berville devido a uma «atitude irreflectida» num treino que lhe valeu a exclusão na lista de convocados para o jogo com o V. Guimarães.
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira:Guarda-redes: Cássio e Coelho;Defesas: Ozeia, Ferreira, Ricardo, Chico Silva e Tiago Valente;Médios: Pedrinha, Paulo Sousa, Dedé, Filipe Anunciação, Filipe Gonçalves, Prieto e Josa;Avançados: Edson, Cristiano, Leandro Tatu, William, Carlos Carneiro e Guedes.
  • 0'
    Chico Silva, Tiago Valente e Josa regressam às opções do técnico Paulo Sérgio. Kiko, Pedro e André Pinto continuam lesionados, assim como Rui Miguel, que ainda assim também não poderia jogar por cumprir um jogo de suspensão.
  • 0'
    Na sexta-feira a Comissão Disciplinar da Liga informou que tinha sido aplicada a Carlos Carneiro uma suspensão de quatro meses. Como esse período de ausência já tinha sido cumprido, o avançado está mesmo convocado para o jogo deste domingo, com o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães:Guarda-redes: Nilson e Nuno SantosDefesas: Andrezinho, Lionn, Márcio, Gregory, Moreno, Momha e LucianoMédios: Flávio, Wênio, João Alves, Desmarets, Nuno Assis, Fajardo e CarlitosAvançados: Lucas, Jean Coral, Marquinho e Roberto.
  • 0'
    Marquinho e Lucas Klysman são as duas principais novidades no V. Guimarães para o P. Ferreira. Nuno Santos e Lionn também regressam às opções na 9ª jornada.
  • 0'
    Estes «castores» marcam e sofrem muito, tornando cada encontro num carrossel de emoções. Lutando pela permanência, a equipa consegue apresentar o melhor marcador da competição. William contabiliza 6 golos e tornou-se no cartão de visita do P. Ferreira, à atenção dos adversários.
  • 0'
    O Paços de Ferreira apresenta-se em Guimarães com a alma renovada. À oitava jornada da Liga, a equipa da Capital do Móvel garantiu o primeiro triunfo da época (2-1), na recepção à Naval. Paulo Sérgio ganhou espaço de manobra para solidificar o seu projecto e afastar o fantasma permanente de José Mota.
  • 0'
    A formação minhota ainda não venceu no seu Berço, mas recebe a pior defesa do campeonato, com encaixe médio de dois golos por jogo. Está aberta, como tal, a época de caça à baliza do P. Ferreira. «Se não tiver cão, caço com gato e vou ganhar todas as guerras», promete Cajuda, lançando o jovem Lucas Klysman para a lista de convocados, na reestruturação do sector ofensivo.
  • 0'
    Manuel Cajuda procura recuperar o capital de confiança em Guimarães, mas acaba de perder o único homem que sabia marcar golos no Estádio D. Afonso Henriques, na Liga 2008/09. Douglas entrou com o pé direito, garantiu o empate da equipa na jornada inaugural frente ao V. Setúbal (1-1), e voltaria a marcar em casa à 7ª ronda, no desaire com o Benfica (1-2). Únicos dois golos em casa, para o Vitória. E agora, o que fazer, com o avançado brasileiro remetido para o estaleiro?
  • 0'
    Neste domingo, a partir das 18h00, Vitória e P. Ferreira voltam a encontrar-se no Berço, procurando rectificar um histórico pouco comum. A formação pacense equilibra as contas fora de casa, enquanto os vitorianos garantiram mais triunfos da Capital do Móvel do que jogando na condição de visitados. Resta a memória de 1993/94 para animar os adeptos locais
  • 0'
    Paulo Bento, actual treinador do Sporting, foi o último herói do Vitória de Guimarães nas recepções ao Paços de Ferreira. Os «castores» apresentam um registo notável de deslocações ao Estádio D. Afonso Henriques, onde não perdem desde a temporada 1993/94. Nesse ano, com um belo remate de pé esquerdo, Bento garantiu três pontos para a casa branca. Desde então, nada mais que empates e derrotas.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o P. Ferreira a partir das 18 horas, na 9ª jornada da Liga 2008/09. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol