Vitória SC
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    <b>FINAL</b> O Paços de Ferreira venceu no estádio D. Afonso Henriques, 2-0. O V. Guimarães pareceu mais próximo do golo, mas descuidou-se na defesa e os pacenses aproveitaram bem o contra-ataque.
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira: sai Edson, entra João Duarte.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 89'
    <b>GOLO DO P. FERREIRA (0-2, Edson)</b> Passe longo para a corrida de Edson que entra pela direita. Tira Nilson da frente e mais dois adversários para fazer o golo que confirma a vitória pacense.
  • 87'
    Substituição no P. Ferreira: sai Didi, entra Tiago Martins
  • 87'
  • 86'
    O V. Guimarães ainda tenta o empate. Remate de Zezinho para defesa de Peçanha.
  • 84'
    Substituição no V. Guimarães: sai Mário Sérgio, entra Zezinho.
  • 84'
  • 82'
    Partida interrompida para que Fredy receba assistência.
  • 80'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira)
  • 79'
    Cartão amarelo a Ronny (P. Ferreira)
  • 77'
    <b>Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira)</b>.
  • 77'
    Remate de Clayton, por cima.
  • 71'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães)
  • 70'
    Remate de Neca para a defesa de Peçanha.
  • 67'
    Substituição no P. Ferreira: sai Edinho, entra Ronny
  • 67'
  • 67'
    Cruzamento de Clayton para o cabeceamento de Dário, por cima.
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães: sai Targino, entra Clayton.
  • 65'
  • 64'
    Boa recuperação de Mário Sérgio, que trava Edinho que surge com perigo frente a Nilson.
  • 63'
    Mais um contra-ataque do P. Ferreira, com Edson a rematar ao lado.
  • 61'
    Cartão amarelo a Júnior (P. Ferreira)
  • 60'
    <b>GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Didi)</b> Contra-ataque rápido do Paços a encontrar a defesa vimaranense de surpresa. Passe longo a desmarcar Didi, que não desperdiça a oportunidade.
  • 58'
    Cruzamento de Neca para os pés de Dário que atrasa para o remate de Saganowski. A bola embate num adversário.
  • 57'
    Substituição no V. Guimarães: sai Geromel, entra Dário
  • 57'
  • 56'
    Livre a favor do V. Guimarães na direita. Neca remata para o cabeceamento de Targino, ao lado do poste direito da baliza pacense.
  • 52'
    Livre na esquerda, Pedrinha cobra a falta para defesa de Nilson.
  • 50'
    Boa jogada de Edson pela direita, a servir Didi, que cruza para a entrada de Edinho. O pacense falha, por pouco, a emenda.
  • 46'
    Boa iniciativa do V. Guimarães. Bom cruzamento de Cléber, pela esquerda, para remate acrobático de Targino. A bola sai por cima.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O V. Guimarães dominou o jogo durante a primeira parte, mas não materializou em golos as oportunidades que foi criando. O Paços de Ferreira tem sido uma equipa em dificuldades.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b>0-0
  • 44'
    Canto cobrado na direita por Neca, a bola vai para a área mas Peçanha sacode para a frente.
  • 34'
    Mantém-se o domínio do V. Guimarães.
  • 30'
    Targino recebe a bola da direita e tenta o remate, mas Peçanha acaba por conseguir agarrar.
  • 24'
    Saganowski remata de longe, Peçanha agarra a bola.
  • 21'
    Edinho parece cometer falta sobre Dragóner na área. O árbitro nada assinala.
  • 17'
    Targino remata, a bola sai com pouca força e Peçanha segura.
  • 15'
    O Paços de Ferreira ainda não consegue criar perigo.
  • 9'
    O V. Guimarães vai assumindo o domínio do jogo.
  • 5'
    Targino tenta o cruzamento para a área, Saganowski estava muito marcado e sem espaço, Geraldo desvia a bola.
  • 5'
    Livre cobrado por Pedrinha na esquerda, a bola faz um arco e vai para as mãos de Nilson.
  • 3'
    O jogo está ainda morno.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO</b>
  • 0'
    As equipas reentram no relvado.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>P. FERREIRA:</b> Peçanha; Primo, Geraldo, Luiz Carlos, Fredy; Junior, Pedrinha e Paulo Sousa; Edson, Edinho e Didi. Suplentes: Pedro, Tiago Martins, Alexandre, Bispo, João Duarte, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b> Nilson; Mário Sérgio, Dragoner, Geromel, Cléber; Flávio Meireles, Svard, Neca; Benachour, Tiago Targino e Saganowski. Suplentes: Paiva, Hélder Cabral, Moreno, Manoel, Zezinho, Clayton e Dario.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado, que parece estar em melhor estado do que em jornadas anteriores.
  • 0'
    O V. Guimarães soma apenas sete pontos e ocupa o penúltimo lugar, enquanto o Paços de Ferreira tem dez pontos.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Paços de Ferreira:</b>Guarda-redes: Pedro e Peçanha.Defesas: Primo, Geraldo, Luiz Carlos, Emerson, João Duarte, Fredy e Bispo.Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Alexandre e Júnior.Avançados: Tiago Martins, Edson, Edinho, Didi, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Cristiano está lesionado. José Mota já pode contar com o central Emerson. Renato Queirós e Mangualde também já estão recuperados das respectivas lesões, mas ainda não integram as opções do treinador, tal como o guarda-redes Pinho que se lesionou na clavícula esquerda.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do V. Guimarães:</b>Guarda-redes: Nilson e Paiva.Defesas: Mário Sérgio, Dragoner, Geromel, Cléber e Hélder Cabral.Médios: Flávio Meireles, Moreno, Neca, Pintassilgo, Zezinho, Benachour e Svard.Avançados: Clayton, Manoel, Dário, Saganowski e Tiago Targino.
  • 0'
    Os regressos do avançado Dário e do lateral Mário Sérgio são as novidades na lista de convocados dos vimaranenses.Em relação ao último jogo com o V. Setúbal, notam-se as saídas de Medeiros, suspenso por um jogo na sequência de um processo sumaríssimo, e ainda de Paulo Sérgio e Rivas, estes dois últimos por opção de Jaime Pacheco.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe esta tarde, pelas 18h, o Paços de Ferreira, em jogo da 9ª jornada. Fique ligado para acompanhar esta partida AO VIVO aqui no Maisfutebol.