powered by Heineken JOGO
  • Flávio Meireles  - 66'
  • 56' - Zé Manuel
  • 90'
    COMENTÁRIO: Resultado que acaba por reflectir o que se passou em campo, num jogo fraco, sobretudo do ponto de vista técnico, mas que traduziu também o facto de estarem frente-a-frente duas equipas em situação de «aflitos» na classificação. Jorge Jesus tentou estrear-se com uma vitória, mas os seus jogadores não conseguiram quebrar a resitência da equipa de José Mota.
  • 90'
    Final da partida. V. Guimarães e P. Ferreira empatam 1-1.
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Zé Manel e entra Geraldo.
  • 90'
  • 89'
    Carlos Xistra dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo a João Tomás, por simular uma falta.
  • 88'
    Cartão amarelo a Zé Manel por falta sobre Rafael.
  • 86'
    Remate de Manduca que sai ao lado da baliza de Palatsi.
  • 85'
    Após o canto marcado por Afonso Martins, João Tomás cabeceia por cima.
  • 84'
    Rafael tenta o remate, mas a defesa do Paços corta para fora.
  • 83'
    O Vitória tenta agora, nos últimos dez minutos, pressionar mais através de cruzamentos que a defesa do Paços vai afastando com sucesso.
  • 81'
    Cartão amarelo a Rafael, por agarrar Manduca.
  • 79'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic e entra Carlos Carneiro.
  • 79'
  • 77'
    O domínio do jogo está repartido fruto das alterações feitas pelos respectivos treinadores para chegarem de novo ao golo.
  • 73'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Puntas e entra Paulo Vida.
  • 73'
  • 72'
    Manduca ganha a bola na área do Vitória, mas Palatsi sai com os pés para roubar a bola ao jogador do Paços.
  • 71'
    Cartão amarelo a Pinheiro, por falta sobre Rafael.
  • 68'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Renato Queirós e entra Manduca.
  • 68'
  • 66'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: (Flávio Meireles, 1-1): canto marcado por Afonso Martins, com vários jogadores a tentarem cabecear a bola, que vai para a baliza, Adalberto ainda tenta salvar em cima da linha, mas Flávio Meireles dá o toque final para golo.
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Nuno Assis e entra Rafael.
  • 65'
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Guga e entra Afonso Martins.
  • 65'
  • 63'
    Cartão amarelo a Júnior, por chutar a bola com o jogo parado.
  • 59'
    João Tomás cabeceia para golo, Pedro defende a meias com a barra, o avançado do Vitória tenta a recarga, mas o guarda-redes do Paços opõe-se de novo e Nuno Assis chuta para fora.
  • 56'
    GOLO DO P. FERREIRA: (Zé Manel, 0-1): perda de bola dos jogadores do V. Guimarães, que Puntas recupera e, em contra-golpe, liberta Zé Manel, que fica frente a Palatsi e bate sem hipótese o guardião vimaranense.
  • 50'
    O jogo está muito dividido no meio-campo e a bola anda longe das balizas.
  • 47'
    Cruzamento de Rogério Matias e Guga cabeceia para fora.
  • 46'
    Não há alterações. As duas equipas mantêm-se em campo com os «onzes» com que começaram o jogo.
  • 46'
    Recomeça o jogo. Sai o P. Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O V. Guimarães começou com grande pressão e teve um par de boas ocasiões para chegar ao golo, com destaque para uma cabeceamento de João Tomás à trave. O Paços foi equilibrando a partida e a segunda parte terminou com a equipa visitante a jogar a bola mais perto da área vimaranenese.
  • 45'
    Final da primeira parte. V. Guimarães e P. Ferreira estão empatados 0-0.
  • 44'
    O árbitro Carlos Xistra dá um minuto de compensação.
  • 43'
    Remate de Júnior que sai torto, mas fica em campo, e Palatsi é obrigado a sair da área para tirar de cabeça a bola a Beto.
  • 42'
    Remate de longe de Júnior para defesa segura de Palatsi.
  • 41'
    Primeira defesa difícil para Palatsi, que se opões bem a um cabeceamento de Beto, após livre cobrado por Zé Manel.
  • 35'
    O jogo vai descendo de ritmo com o P. Ferreira a conseguir suster a maior iniciativa do V. Guimarães. Mas os visitantes ainda não conseguiram importunar Palatsi.
  • 31'
    Cartão amarelo a Adalberto, por falta a interromper jogada perigosa.
  • 30'
    Cartão amarelo a Fangueiro, por palavras.
  • 25'
    Remate de Guga já dentro da área do Paços, mas Pedro defende bem.
  • 18'
    O Vitória continua a pressionar. O Paços apenas por uma vez tentou contrariar o domínio dos da casa.
  • 14'
    Remate de Hugo Cunha a dar corpo à grande pressão do Vitória, mas a bola sai por cima.
  • 8'
    João Tomás cabeceia a bola à trave depois de cruzamento da direita.
  • 5'
    O V. Guimarães entrou decidido a pegar no jogo e pressiona o P. Ferreira.
  • 2'
    Cartão amarelo a Djurdjevic, por simulação de falta.
  • 1'
    Primeiro remate da partida, por Nuno Assis, com a bola a sair ao lado.
  • 1'
    Início da partida. Sai o V. Guimarães.
  • 0'
    O jogo está prestes a começar, mas não estão mais do que seis a sete mil pessoas no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários, após o aquecimento.
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro, Luís Miguel, Cadu, Adalberto, Pinheiro, Paulo Sousa, Júnior, Beto, Puntas, Zé Manel e Renato Queirós. Suplentes: Baptista, Geraldo, Ricardo, Paulo Vida, Rui Miguel, Manduca e Pedrinha.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi, Bessa, Bruno Alves, Marco, Rogério Matias, Flávio Meireles, Guga, Hugo Cunha, Djuerdjevic, Nuno Assis e João Tomás. Suplentes: Miguel, Rui Ferreira, Fangueiro, Rafael, Medeiros, Afonso Martins e Carlos Carneiro.
  • 0'
    Está uma noite fria em Guimarães, mas não em demasia. O relvado parece um pouco escorregadio, apesar de não estar a chover.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado para realizarem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    Não é só Jorge Jesus que faz parte dos treinadores que substituiram outros técnicos que começaram a época. Também José Mota entrou para o Paços à nona jornada, substituindo José Gomes no comando da equipa.
  • 0'
    No P. Ferreira, José Mota já pode contar com Beto (após cumprir castigo), Paulo Sousa (que recuperou de lesão) e Geraldo (que não defrontou o Benfica devido ao acordo de empréstimo). Moita ficou de fora por opção do técnico, enquanto Filó e Zé Nando estão lesionados.
  • 0'
    Com um treinador novo à frente da equipa, seria de esperar que Jorge Jesus fizesse algumas alterações em relação ao habitual na primeira lista de convocados. Assim, o técnico do Vitória incluiu Rafael e Rui Ferreira nos eleitos e deixou de fora por opção Ednilson, Rubens Junior e Manuel José. Romeu está indisponível por lesão.
  • 0'
    A situação na Superliga não está fácil para as duas equipas, pois ambas estão abaixo da «linha de água». O V. Guimarães é o 16.º classificado; o P. é 0 18.º e último da tabela.