Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 F.C. Porto - 4. Excelente triunfo dos dragões na Cidade-Berço. Varela (12 minutos), Falcao (32), Bruno Alves (67) e Rodríguez (88) marcaram para os tetracampeões nacionais. Andrezinho marcou o tento de honra vitoriano em cima do descanso.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Rodríguez entra Farías
  • 90'
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-4 por Cristian Rodríguez. Está tudo acabado!! Grande envolvimento colectivo do ataque dos dragões. Raul toca para Guarín e este ainda mais para a esquerda onde surge Rodríguez a fuzilar Nílson!!!
  • 87'
    Outra vez Nuno Assis! O internacional português foge pela direita e cruza para corte atento de Fernando.
  • 86'
    Nuno Assis fica perto do golo! O médio tabela com um colega e remata muito perto da baliza do F.C. Porto!
  • 85'
    O F.C. Porto está a controlar bem a vantagem. Troca muito bem a bola a equipa azul e branca.
  • 80'
    O F.C. Porto quase faz o 1-4!! Varela não conseguiu enganar Nílson!
  • 80'
    Grande pontapé de Guarín!!! O colombiano está de pé quente! A defesa de Nílson foi extraordinária também!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Alex entra Rui Miguel
  • 78'
  • 78'
    Andrezinho atira um pouco por cima!!
  • 77'
    Livre a favorecer o Vitória em zona muito perigosa!
  • 76'
    Nilson agarra nas alturas um canto apontado por Raul Meireles!
  • 73'
    Remate de Custódio, de fora da área, a passar por cima da trave de Helton!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Roberto
  • 72'
  • 71'
    Bomba de Guarín e defesa de Nílson para a frente, em dificuldades!!
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 1-4 por Bruno Alves
  • 63'
    FALHANÇO DE MORENO! Na sequência de um canto, o capitão do Vitória domina mal a bola, foge da baliza e tenta marcar de calcanhar. Ao lado!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Guarín
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Hulk
  • 59'
  • 57'
    Jesualdo vai lançar Guarin e Hulk!
  • 56'
    Fernando falha, Nuno Assis passa a bola por cima de Bruno Alves, serve Targino e este, já sem posição, atira pelo meio das pernas de Helton, às malhas laterais!
  • 53'
    Grande jogada do Vitória! Nilson lança Nuno Assis, este tabela com Targino e remata para defesa de Helton a dois tempos
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Serginho (V. Guimarães ). O guarda-redes suplente protestou com Jorge Sousa e foi admoestado no banco
  • 50'
    O Vitória entra melhor na segunda parte, moralizado pelo golo marcado antes do intervalo
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (V. Guimarães ), por falta dura sobre Alvaro Pereira
  • 47'
    Após excelente jogada do Vitória, Nuno Assis arma o remate à entrada da área mas Rolando oferece o corpo à bola, anulando o perigo
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e F.C. Porto. Boa primeira parte do F.C. Porto. os dragões fizeram dois golos e aproveitaram bem a noite menos positiva do Vitória. Os minhotos falharam muitos passes mas recolocaram-se na discussão do jogo com o golo de Andrezinho, mesmo em cima do tempo de descanso.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto)
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-2 por Andrezinho. Livre superiormente cobrado pelo lateral brasileiro, a não dar quaisquer hipóteses a Helton.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Raul Meireles (F.C. Porto ), por pontapear para longe uma bola com o jogo parado.
  • 37'
    Excelente Raul Meireles! O médio está claramente a subir de produção! Muito bem num movimento defensivo, a insistir no acompanhamento de Targino e a roubar-lhe a bola!
  • 35'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Belluschi enche o pé e dispara um tiraço ao ângulo, mas Nilson faz nova grande defesa para evitar o terceiro golo portista!!
  • 34'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO! 1-4 por Falcao
  • 33'
    O V. Guimarães responde num remate de Targino, outra vez ele, que sai ao lado!
  • 31'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Custódio faz um mau corte na sequência de um canto de Belluschi, e desvia a bola para a própria baliza, Falcao surge solto a fazer um pequeno desvio, mas Nilson efectua grande defesa e evita o golo!!
  • 25'
    O jogo está nesta fase dividido, com as duas equipas a mostrar respeito pelo adversário, recuando e fazendo uma pressão menos forte quando perdem a bola.
  • 20'
    O V. Guimarães tenta agora pegar na bola e vir para a frente, mas fá-lo sem grande capacidade de entrar na zona de finalização. Um começo de jogo muito forte do F.C. Porto!
  • 16'
    O V. Guimarães responde num remate de João Alves, de fora da área, fraco e ao lado! Sem perigo!!
  • 15'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Flávio Meireles entra Custódio. O capitão saiu lesionado.
  • 15'
  • 13'
    Flávio Meireles não vai pode continuar em campo. O capitão está lesionado e vai ser substituído por Custódio!
  • 12'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Varela: O F.C. Porto chega à vantagem!! Uma jogada individual de Varela, que baila em frente a Lazaretti, tira o adversário do caminho e remata forte e colocado, ao ângulo, numa finalização já dentro da área. Os dragões já justificavam este golo!!
  • 11'
    Bola na barra!! Falcao fez tremer a baliza do F.C. Porto!! Rodriguez foge pela esquerda e cruza rasteiro, para um desvio de Falcao à boca da baliza que embateu com violência na trave!!
  • 9'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Falcao é mais rápido do que Nilson, ganha a bola dividida e deixa Raul Meireles em excelente posição, sem guarda-redes na baliza, mas o médio atira ao lado!!
  • 7'
    O F.C. Porto entra no jogo mais perigoso e fica perto do golo, num cruzamento de Fucile que Bruno Alves finaliza de cabeça ligeiramente ao lado!!
  • 6'
    Remate de Tiago Targino à entrada da área, que sai ao lado. Sem perigo!
  • 5'
    O F.C. Porto responde por Belluschi!! O argentino aproveita uma bola de ressaca e atira de primeira ligeiramente ao lado!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o V. Guimarães. Na marcação de um livre, Lazaretti atira de muito longe, para defesa fácil de Helton!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e F.C. Porto: saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Ainda há gente a entrar no estádio. Apesar disso o recinto está muito longe de estar cheio. Talvez meia casa. A claque do F.C. Porto ainda aguarda no exterior por autorização para entrar no estádio.
  • 0'
    Está uma noite muito fria em Guimarães. Apesar disso não chove nem há ameaças de chuva no céu. O relvado apresenta-se em boas condições.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo!
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Rolando, Bruno Alves e Álvaro Pereira; Fernando, Belluschi e Raul Meireles; Varela, Falcao e Rodriguez.Outros convocados: Beto, Sapunaru, Maicon, Guarín, Mariano, Hulk e Farias.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Lazaretti, Moreno e Andrezinho; Flávio Meireles e João Alves; Targino, Nuno Assis e Desmarets; Douglas. SUPLENTES: Serginho, Milhazes, Custódio, Rui Miguel, Jorge Gonçalves, Marquinho e Roberto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto: Guarda-redes: Helton e Beto; Defesas: Sapunaru, Fucile, Bruno Alves, Rolando, Maicon e Alvaro Pereira; Médios: Fernando, Guarín, Raul Meireles, Valeri, Belluschi e Mariano; Avançados: Varela, Hulk, Farías, Falcao e Cristian Rodriguez.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira promoveu dois regressos na lista de convocados do F.C. Porto para a deslocação ao reduto do Vitória de Guimarães. Helton e Mariano González seguem com a comitiva para a Cidade Berço. O guarda-redes brasileiro está afastado da competição desde 8 de Novembro, quando jogou com limitações frente ao Marítimo. Beto defendeu a baliza do F.C. Porto nos últimos encontros. Mariano não foi convocado para o embate com o Rio Ave por opção técnica. O jogador argentino regressa ao leque de opções de Jesualdo Ferreira, numa lista alargada a 19 elementos. Nuno Espírito Santo ficou de fora, assim como outros cinco elementos: Miguel Lopes, Nuno André Coelho, Prediger, Tomas Costa e Orlando Sá. Pela primeira vez, o técnico teve todo o plantel disponível para elaborar uma convocatória.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho; Defesas: Alex, Moreno, Gustavo Lazzaretti, Andrezinho, Milhazes; Médios: Flávio Meireles, João Alves, Custódio, Nuno Assis, Rui Miguel, Desmarets; Avançados: Jorge Gonçalves, Targino, Marquinho, Roberto, Douglas.
  • 0'
    Os regressos de Desmarets e Moreno são as principais notas de destaque da convocatória do V. Guimarães para a recepção ao F.C. Porto. Os dois jogadores voltam após terem cumprido castigo disciplinar e devem mesmo ser titulares. De regresso está também Jorge Gonçalves, mas neste caso após ter ficado de fora por opção. De fora deste jogo fica o central Leandro, que se estreou na última jornada, em Olhão, e que falha a recepção ao F.C. Porto por lesão. Tal como Sereno, de resto. O outro central ainda não recuperou de uma lesão contraída no jogo da Taça de Portugal, frente ao Benfica, na Luz, e volta a ficar de fora da lista de eleitos de Paulo Sérgio. Por opção o treinador preteriu Kamani Hill e Carlitos, que também não são opção.
  • 0'
    O treinador conta nesse sentido com uma boa notícia: Moreno e Desmarets cumpriram castigo e voltam a ser opção. Ambos devem ser titulares. De fora mantém-se Sereno, que ainda não recuperou, e também Leandro. O F.C. Porto, por outro lado, apresenta-se na máxima força. O jogo começa às 20.15 horas e é arbitrado por Jorge Sousa.
  • 0'
    Para o fazer, porém, o V. Guimarães tem de matar um borrego com três anos. Nas três últimas recepções ao F.C. Porto, perdeu sempre. Mais do que isso, sofreu dez golos em três jogos: uma média superior a três golos por jogo. Por isso Paulo Sérgio já disse que a equipa tem de ser mais forte do que foi com Benfica e Sp. Braga.
  • 0'
    Do outro lado surge um V. Guimarães que está claramente em crescimento. A equipa de Paulo Sérgio soma três vitórias nos três últimos jogos, com triunfos sobre o Sp. Braga e na Luz pelo meio. Os vimaranenses bateram, por isso, os dois primeiros classificados da Liga recentemente. Só falta mesmo o terceiro classificado.
  • 0'
    O próprio técnico garantiu que é necessário ser mais forte do que tem sido para ganhar em Guimarães. Ao mesmo tempo anunciou mexidas no onze inicial, ele que na última jornada deixou Helton e Rolando fora da equipa. É provável que faça voltar o segundo, podendo ainda enviar Falcao para a cura de banco.
  • 0'
    Jesualdo deixou-o bem claro na conferência de imprensa, aliás. A equipa ainda não está como ele quer. Perde bolas no primeiro momento de construção, falha as saídas rápidas para o ataque que faziam o sucesso do passado e não é forte na finalização. O berço da nação volta a ser por isso um ponto de partida.
  • 0'
    O F.C. Porto desloca-se a Guimarães para o jogo de abertura da jornada que é muito mais do que um jogo de continuidade. É um ponto de partida. A equipa regressou às vitórias na recepção ao Rio Ave, após três jornadas sem ganhar, mas ainda não arrancou em definitivo. Pelo menos como o treinador deseja.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o F.C. Porto a partir das 20h15, na abertura da 12ª jornada da Liga 2009/10. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.