Vitória SC
90'
Porto
  • 90'
    Final do encontro. O F.C. Porto garante um triunfo seguro em Guimarães, no reduto do Vitória, e marca uma posição na reconquista do título nacional
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 88'
    GOOOLLLOOO DO F.C. PORTO (1-3, Rolando). Lucho González cobra o canto e surge Rolando a vir de trás, em antecipação a Gregory, cabeceando para o fundo da baliza de Nilson.
  • 86'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Raul Meireles, entra Madrid
  • 86'
  • 85'
    Roberto e Fernando saltam na área do F.C. Porto e o avançado do Vitória fica a reclamar uma cotovelada do médio portista
  • 84'
    Cartão amarelo para Raul Meireles (F.C. Porto), por falta sobre Marquinho
  • 83'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Hulk, entra Rodriguez
  • 83'
  • 81'
    Cartão amarelo a Andrezinho, por falta sobre Hulk.
  • 79'
    Santana Carlos ganha espaço na área do F.C. Porto mas cabeceia para defesa de Helton
  • 77'
    Substituição no V. Guimarães. Sai João Alves, entra Santana.
  • 77'
  • 77'
    Cartão amarelo a Cissokho (F.C. Porto).
  • 74'
    Hulk tabela com Raul Meireles, escorrega, consegue na mesma passar por Gregory e dispara ligeiramente ao lado
  • 70'
    Marquinho cai na área do F.C. Porto, sentindo os braços de Cissokho. O árbitro manda seguir
  • 68'
    Lucho cobra um livre de forma rápida e lança Mariano, que domina com o peito e dispara de ângulo reduzido, ligeiramente ao lado!
  • 65'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Tomas Costa, entra Lucho González
  • 65'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Custódio, entra Fajardo.
  • 64'
  • 62'
    Cartão amarelo a Tomás Costa por pontapear a bola depois do árbitro apitar.
  • 58'
    GOOOLLLLLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (1-2, por Mariano). Hulk cruza da esquerda, Gregory afasta de cabeça e para o meio do terreno. Tomás Costa remata, mas o tiro sai fraco, só que, pelo meio, a bola vai ter a Mariano que desvia de pé esquerdo, quando Nilson vinha a sair da baliza. Os vimaranenses pediram fora-de-jogo, mas o árbitro decidiu bem.
  • 58'
    Cartão amarelo a Roberto (V. Guimarães).
  • 55'
    Falha Mariano!!! Cruzamento de Hulk ao segundo poste, Tomás Costa amortece para o meio da área, onde aparece Mariano a atirar de primeira, mas por cima da baliza de Nilson.
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (1-1, por Farías). Cissokho arranca pela esquerda, dá a Raul Meireles que cruza para o poste mais distante. Moreno falha o corte e Farías, de cabeça, bate Nilson e empata a partida.
  • 51'
    Andrezinho perde a bola, que fica no pé de Hlk. O brasileiro arranca para a área, remate de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 50'
    Cruzamento de Nuno Assis a que ninguém chega...
  • 47'
    Raul Meireles colocou na área, Farías recebe de peito, mas depois, pressionado por Gregory, falha o remate...
  • 46'
    Estão 26 mil 210 espectadores, é a segunda melhor casa da época no D. Afonso Henriques.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O V. Guimarães chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Roberto aos 19 minutos. O F.C. Porto atacou mais, mas nem sempre melhor, perante um adversário que não pensa duas vezes antes de fazer falta para travar os portistas. Um bom jogo, para já!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães), por falta sobre Cissokho!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos!
  • 41'
    Um mau passe de Fernando, permitiu a recuperação da bola de Marquinho, que correu e rematou forte de fora da área, para defesa apertada de Helton para canto!!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Custódio (V. Guimarães), por falta sobre Hulk!! Os jogadores do V. Guimarães já há muito andavam a pedir advertência. Só em falta parecem conseguir travar Hulk!!
  • 37'
    O jogo continua vivo, mas com as distâncias mais marcadas: o F.C. Porto instalou-se no meio-campo ofensivo, o V. Guimarães joga em contra-ataque!!
  • 34'
    Que grande falhanço de Farias!! Incrível!! A jogada começa em Hulk, que foge a Milhazes e abre em Mariano, o extremo cruza para a área, Gregory tem um falha assustadora e deixa a bola passar para Farias, que com tudo para marcar remata ao lado!! O argentino pareceu surpreendido com a fífia do adversário!!
  • 29'
    Bruno Alves tentou chegar ao golo na marcação de um livre, mas o remate ficou preso na barreira!!
  • 26'
    O V. Guimarães reage num remate de Custódio de fora da área, que bate no calcanhar de João Alves e sai bombeada, permitindo a Helton defender em estilo e sair a jogar!!
  • 22'
    Outra vez o F.C. Porto a rematar, mas agora com menos perigo!! A jogada começa em Fernando, que rouba uma bola a Nuno Assis, lança Mariano, o argentino corre, dá para Hulk, que abre na direita em Farias, para um remate fraco e enrolado que saiu ao lado!!
  • 21'
    O F.C. Porto tenta reagir num remate de Mariano de fora da área, forte e ligeiramente ao lado. Chegou para assustar!!
  • 19'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLOOOOOOOOO DO V. GUIMARÃES (1-0, por Roberto). À segunda o avançado marcou mesmo!! Grande jogada colectiva do V. Guimarães. Começou em Nuno Assis, que soltou para Desmarets, o francês libertou na esquerda em Milhazes, que cruzou para a área, a bola desviou em Sapunaru, Rolando não conseguiu chegar-lhe de cabeça e Roberto desviou para golo de pé esquerdo!!
  • 18'
    Que grande oportunidade para o V. Guimarães!! Nuno Assis lançou Marquinho na direita, o lateral cruzou para a boca da baliza, onde surgiu Roberto com tudo para marcar a acertar com o calcanhar mal na bola, falhando um golo quase certo!!
  • 17'
    Primeiro remate do V. Guimarães!! Marquinho tentou a sua sorte de fora da área, de pé esquerdo, mas a bola saiu muito ao lado!!
  • 15'
    O jogo continua vivo e emotivo, muito lutado, mas também com vontade de ambas as equipas chegar ao golo.
  • 12'
    Que tiro de Hulk!!! O brasileiro pegou na bola ainda no meio-campo do F.C. Porto, arrancou pelo meio e, ainda muito longe da área, atirou de pé esquerdo, com Nilson a não segurar a bola. Valeu que não havia ninguém do F.C. Porto para emendar.
  • 9'
    Espectacular defesa de Nilson!!!! Farías recebeu à entrada da área, atirou de pé esquerdo, forte, mas o guarda-redes do Vitória esticou-se e com a mão esquerda defendeu para canto.
  • 9'
    Lionn sai de maca e a chorar....
  • 8'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Lionn, lesionado, entra Andrezinho.
  • 8'
  • 7'
    Lionn está caído na área do Vitória e recebe assistência. Andrezinho já despiu o fato-de-treino e prepara-se para entrar. Parece que a lesão é grave.
  • 6'
    Mariano foge pela direita e cruza perto da linha de fundo. Farías finaliza, enrolado com Gregory, mas Nilson segura.
  • 3'
    Está um grande ambiente no D. Afonso Henriques...
  • 2'
    Raul Meireles bate o livre e a bola sai pela linha final, mas passou perto da baliza de Nilson...
  • 1'
    Arrancada de Hulk pela esquerda que só é parada em falta pro Gregory. Livre lateral muito perigoso a favor do F.C. Porto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA. Bola para o Vitória.
  • 0'
    Regressam as equipas. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento.
  • 0'
    F.C. PORTO:Helton; Sapunaru, Rolando, Bruno Alves e Cissokho; Fernando, Raul Meireles e Tomás Costa; Mariano, Farías e Hulk.SUPLENTES: Nuno, Stepanov, Lucho, C. Rodriguez, Tarik, Madrid e Rabiola.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson; Lionn, Moreno, Gregory e Milhazes; Custódio, João Alves e Nuno Assis; Marquinho, Roberto e Desmarets.SUPLENTES: Nuno Santos, Sereno, Carlitos, Wénio, Santana, Fajardo e Andrezinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!!!
  • 0'
    Agora é a vez do Vitória subir ao relvado.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto entra para o aquecimento.
  • 0'
    O estádio já apresenta uma moldura humana considerável e há a registar o facto de as claques de F.C. Porto e V. Guimarães estarem quase lado a lado no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória entram para o aquecimento.
  • 0'
    O histórico de confrontos em Guimarães é favorável ao F.C. Porto: 24 vitórias, contra 19 empates e 18 derrotas. Em jogos da Liga, os azuis e brancos venceram os últimos cinco jogos.
  • 0'
    O treinador Manuel Cajuda não conta com o capitão Flávio Meireles nem com Cícero, castigados, mas recuperou Andrezinho, Luís Filipe e Sereno. Santana e Carlitos também estão de volta após falharem o Benfica por opção técnica.
  • 0'
    Do outro lado surge um adversário também ele motivado por uma boa sequência de vitórias: duas, a última na Luz. O Vitória atravessa uma das melhores fases da sua época.
  • 0'
    Na terça-feira o F.C. Porto tem um encontro decisivo em Manchester. Ora numa altura em que Lucho e Rodriguez foram sujeitos a desgastantes viagens, tendo apenas chegado nesta sexta-feira ao Porto, e com o encontro de terça-feira no horizonte, é impossível não fazer contas à vida. Com Lisandro castigado, é discutível que Jesualdo queira fazer descansar os dois atletas.
  • 0'
    À partida para esta ronda, o F.C. Porto comanda a classificação com 48 pontos, mais quatro do que o Sporting e mais cinco do que o Benfica. O V. Guimarães é oitavo com 30 pontos.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Vitória de Guimarães e o F.C. Porto a contar para a 23ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no recinto vitoriano e vai seguir AO MINUTO a partida que começa às 19 horas.