Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Rio Ave adiantou-se no marcador, o V. Guimarães aporveitou enquanto esteve em superioridade numérica para chegar à igualdade. Mas não consegiu mais. E quando os vilacondenses ficaram com mais um jogador quase marcavam outra vez.
  • 90'
    Última oportunidae do jogo para o Rio Ave com Evandro a cabecear ao lado após cruzamento de Cleiton.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO A MEDEIROS E EXPULSÃO.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A MILHAZES.
  • 90'
    Na cobrança do livre, Evandro atira por cima.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO PARA CLÉBER E EXPULSÃO, por falta duríssima sobre Chidi.
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Gallardo e entra Dário.
  • 87'
  • 86'
    Na cobrança do livre, o remate de Cleiton levou a bola a rasar o poste.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO A CLÉBER.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO A EVANDRO.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Antchouet e entra Manoel.
  • 73'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Delson e entra Cleiton.
  • 72'
  • 63'
    O V. Guimarães pressiona à procura do segundo golo, privilegiando os cruzamentos de Paíto para a área contrária. O Rio Ave, nesta fase, limita-se a defender.
  • 62'
    Oportunidade para o Vitória. Gallardo cruza, Antchouet não consegue chegar de cabeça, mas defensiva do Rio Ave alivia mal e Saganowski aparece a rematar de primeira, mas Mora evita o golo.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Marquinhos e entra Mozer.
  • 59'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO A PAULO SÉRGIO, pelo desentendimento com Chidi.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO A CHIDI, depois de um desentendimento com Paulo Sérgio.
  • 56'
    Gallardo remata já dentro da área, mas a defensiva de Vila do Conde consegue opor-se e afasta a bola.
  • 50'
    Oportunidade para o Rio Ave, mas o cabeceamento de Evandro sai por cima da barra.
  • 46'
    Entrada fulgurante do Vitória no segundo tempo conseguindo empatar o jogo logo na primeira jogada do reatamento e contando agora para o que falta do jogo com mais um jogador depois da expulsão de Anic já durante o tempo de compensação do tempo inicial.
  • 46'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Saganowski, 1-1): na primeira jogada do segundo tempo, Paulo Sérgio arranca um cruzamento na esquerda do ataque e Saganowski salta melhor do que todos no coração da área e com uma grande cabeçada atira a bola para para o lado direito de Mora sem hipótese de defesa.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Gaúcho e entra Chidi.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Rio Ave está bem no jogo, mas também por estar a aproveitar bem as distrações do V. Guimarães, que tem mostrado muitas dificuldades para ultrapassar a defensiva adversária.
  • 45'
    Paíto cruza para o segundo poste onde aparece Saganowski a cabecear, mas para fora.
  • 45'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO A ANIC E EXPULSÃO. Infantilidade do jogador do Rio Ave, que chutou a bola para longe quando esta já esava fora de campo e o jogo interrompido.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO A NIQUINHA.
  • 44'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 44'
    Livre contra o Rio Ave na zona da meia-lua da área visitante, mas o remate de Neca sai muito torto.
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Flávio e entra Paulo Sérgio.
  • 40'
  • 39'
    Neca remata com a bola a sair ligeiramente por cima da barra. Ainda se gritou golo em Guimarães.
  • 37'
    Jogo interrompido para Gaúcho ser assistido.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO A MEDEIROS.
  • 36'
    Gaúcho consegue mais uma oportunidade para o Rio Ave, depois de se livrar dos centrais vitorianos e com um remate à meia-volta detido por Nilson.
  • 27'
    Remate cruzado de saganowski que sai ao lado da baliza de Mora.
  • 26'
    Mais um atraso de Célber para o guarda-redes Nilson, desta vez sem qualquer perigo, mas notou-se incómodo desde o público até ao banco da equipa minhota. Cléber aconselhou calma a todos.
  • 25'
    Oportunidade para o V. Guimarães, a sua primeira. Saganowski trabalha bem com Neca e este entra na área e remate cruzado com Mora a defender com os pés.
  • 20'
    O V. Guimarães está a tentar reagir à desvantagem, com Antchouet a trabalhar muito.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO A FLÁVIO, por simular uma falta.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO A ANIC.
  • 14'
    Novo brinde dos minhotos, mas o Rio Ave não consegue mais do que um canto.
  • 13'
    GOLO DO RIO AVE (Gaúcho, 0-1): Vítor Moreno faz um atraso inofensivo para Medeiros, este está distraído e deixa passar a bola e Gaúcho aproveita o brinde para captar a bola e bater Nilson para fazer o primeiro do jogo.
  • 5'
    As equipas entram com uma atitude ofensiva nitidamente à procura dos três pontos.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    RIO AVE: Mora, Zé Gomes, Bruno Mendes, Daneilson, Milhazes, Delson, Niquinha, Anic, Marquinhos, Evandro e Gaúcho.Suplentes: Candeias, Ricardo Jorge, Cleiton, Mozer, Idalécio, Keita e Chidi.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson, Vítor Moreno, Cléber, Medeiros, Paíto, Flávio, Svard, Gallardo, Neca, Antchouet e Saganowski.Suplentes: Paiva, Targino, Paulo Sérgio, Moreno, Manoel, Geromel e Dário.
  • 0'
    As equipas já realizaram os exercícios de aquecimento e o jogo não vai demorar muito a começar.
  • 0'
    O jogo do Estádio D. Afonso Henriques vai ser dirigido por Bruno Paixão, de Setúbal.
  • 0'
    Convocados do Rio Ave: Mora e Candeias; José Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Danielson e Milhazes; Mozer, Delson, Marquinhos, Keita, Anic e Niquinha; Evandro, Gaúcho, Ricardo Jorge, Agostinho, Chidi e Cleiton.
  • 0'
    A única novidade no Rio Ave é a saída de Gama dos convocados e a entrada de Cleiton nas opções de António Sousa.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães: Nilson e Paiva; Cléber, Geromel, Medeiros, Paíto e Vítor Moreno; Flávio, Gallardo, Moreno, Neca, Paulo Sérgio, Rivas e Svard; Antchouet, Dário, Manoel, Saganowski e Targino.
  • 0'
    No V. Guimarães, Vítor Pontes não pode contar com Mário Sérgio (castigado) e Dragoner (lesionado). Vítor Moreno estreia-se nos convocados e Targino e Manoel estão de regresso.
  • 0'
    Na última jornada, o V. Guimarães empatou em casa da Naval (0-0) e o Rio Ave bateu no seu terreno o Penafiel (2-0).