Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    <B>FINAL DO JOGO:</B> O V. Guimarães não conseguiu ultrapassar um Rio Ave que se viu reduzido a dez elementos muito cedo e não consegue ir além do empate a zero golos, que adormece a ambição de luta por um lugar europeu. Os vila-condenses lutaram muito e defenderam sempre muito bem, pelo que merece o resultado.
  • 90'
    Luis Mário cai na área e reclama-se grande penalidade, que o árbitro não assinalou.
  • 90'
    Cruzamento de César Peixoto, Silva cabeceia, mas ao bola passa ligeiramente por cima da barra. O «speaker» do estádio chegou a gritar golo.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto.
  • 87'
    Cartão amarelo a Alex (V. Guimarães), por protestos.
  • 86'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro, entra Saulo.
  • 86'
  • 86'
    Canto apontado por César Peixoto, a bola fica a saltitar na pequena área, Romeu toca com o pé e Mora defende para canto.
  • 84'
    Cruzamento longo de Djurdjevic, Silva cabeceia por cima da baliza.
  • 78'
    Agora é Marco Ferreira que está estendido no relvado após um choque com Idalécio.
  • 77'
    O jogo recomeça, com Mora já recuperado.
  • 75'
    Mora é assistido no relvado, queixando-se de um toque de Romeu, mas ficou a sensação de que o avançado não lhe tocou.
  • 72'
    Carlos Brito mostra a sua insatisfação para com a exibição do árbitro mandando uma bola contra o relvado.
  • 71'
    Silva remata de fora da área, mais uma vez ao lado.
  • 69'
    Cartão amarelo a Mora (Rio Ave), por demorar muito tempo a marcar o pontapé de baliza.
  • 68'
    Cruzamento de Djurdjevic, Romeu dá de cabeça ao segundo poste e Silva surge na pequena área, rematando por cima da barra.
  • 66'
    Cartão amarelo a Junas (Rio Ave), por cortar um lance com a mão.
  • 65'
    Marco Ferreira remata de muito longe, a bola sai ao lado.
  • 64'
    Silva parece estar recuperado.
  • 62'
    Silva está a ser assistido no relvado após um choque com um jogador do Rio Ave. O Guimarães já fez as três substituições.
  • 60'
    O V. Guimarães pressiona muito e o Rio Ave defende com tudo.
  • 58'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rafael, entra Luis Mário.
  • 58'
  • 55'
    Livre de César Peixoto na direita, a bola sai mal e sai pela linha de fundo.
  • 53'
    Contra-ataque do Rio Ave, com Paulo César a rematar ao lado.
  • 48'
    Lançamento longo para o ataque do Vitória, Mora defende para o lado, onde surge Rafael, que remata cruzado, ao lado.
  • 47'
    Remate de Silva de fora da área, a bola passa muito por cima da barra.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Cléber, entra Dragoner.
  • 46'
  • 46'
    Assistência oficial: 14310 espectadores.
  • 45'
    INTERVALO: O Rio Ave sofreu duas grandes contrariedas, com a lesão de Mozer e a expulsão de Danielson, mas tem sabido reagir bem, segurando o V. Guimarães e lançando alguns contra-ataques.
  • 45'
    Livre de Marco Ferreira à entrada da área, Mora defende para o lado.
  • 45'
    Vão-se jogar mais três minutos.
  • 44'
    Atraso mal medido de Paulo Turra a Palatsi, com Paulo César a pressionar e a obrigar o guarda-redes a chutar a bola para longe.
  • 42'
    O Rio Ave está a reagir bem, conseguindo lançar alguns contra-ataques perigosos.
  • 40'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), por falta dura sobre Paulo César à entrada da área.
  • 37'
    Junas remata de muito longe, tentando aproveitar o relvado escorregadio, mas Palatsi defende a dois tempos.
  • 36'
    Cruzamento longo de Marco Ferreira para Silva. O brasileiro tem tempo e espaço para rematar, mas não acerta na bola e o lance perde-se.
  • 35'
    Chove com intensidade em Guimarães.
  • 31'
    Manuel Machado abre a frente de ataque. Djurdjevic recolhe para lateral-esquerdo, enquanto Romeu joga ao lado de Silva, tendo Marco Ferreira e César Peixoto nas alas.
  • 30'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rogério Matias, entra Romeu.
  • 30'
  • 29'
    O V. Guimarães manda no jogo e tenta tudo para chegar ao golo.
  • 25'
    Romeu já aquece.
  • 24'
    Substituição no Rio Ave. Sai Gama, entra Bruno Mendes. Brito resguarda a defesa quando joga em inferioridade numérica.
  • 24'
  • 21'
    Cartão vermelho a Danielson (Rio Ave), por travar Silva quando este se ia isolar. Fica a sensação de que o cartão é exagerado, até porque Silva não seguia com a bola em direcção para a baliza e havia outro jogador do Rio Ave por perto.
  • 20'
    Remate de longe de Paulo César, Palatsi defende sem dificuldade.
  • 19'
    Contra-ataque do Rio Ave conduzido por Gama, que à entrada da área perde o lance para Rafael.
  • 19'
    Na marcação do canto, agora na direita, surge Paulo Turra no coração da área, cabeceando para defesa fantástica de Mora.
  • 19'
    Canto apontado por César Peixoto na direita, Cléber surje ao segundo poste a cabecear, mas Evandro desvia para canto.
  • 17'
    Livre apontado por Delson à entrada da área, na esquerda, a bola vai muito bem colocado e leva Palatsi a desviá-la por cima da barra.
  • 16'
    Substituição no Rio Ave. Sai Mozer, entra Junas.
  • 16'
  • 15'
    Mozer não vai recuperar e já se encaminha para os balneários.
  • 13'
    Mozer é assistido fora de relvado após um choque.
  • 12'
    Bola recuperada a meio-campo, que permite o contra-ataque do V. Guimarães. Silva ganha espaço pela direita e remata forte à entrada da área, levando Mora a efectuar uma grande defesa.
  • 10'
    Iniciativa individual de César Peixoto, que remata de fora da área, mas muito ao lado.
  • 5'
    Alexandre efectua exercícios de aquecimento, prevenindo uma eventual lesão de César Peixoto.
  • 3'
    Peixoto reentra em campo.
  • 2'
    Falta dura de Danielson sobre César Peixoto. O árbitro manda jogar e o jogador recebe assistência fora das quatro linhas.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</B> Mora; Zé Gomes, Idalécio, Danielson e Miguelito; Delson, Mozer e Niquinha; Gama, Paulo César e Evandro. Suplentes: Candeiras, Alexandre, Jacques, Gaúcho, Bruno Mendes, Saulo e Junas.
  • 0'
    <B>V. GUIMARÃES: Palatsi; Alex, Paulo Turra, Cléber e Rogério Matias; Marco Ferreira, Flávio, Rafael e Djurdjevic; Silva e César Peixoto. Suplentes: Miguel, Luis Mário, Dragoner, Moreno, Romeu, Alexandre e Targino.
  • 0'
    O departamento de marketing do Vitória desenvolve algumas actividades com os adeptos, oferecendo brindes. As bancadas começam a ficar muito recheadas, embora ainda muita gente esteja fora do recinto, à espera de ocupar o seu lugar na bancada.
  • 0'
    Na primeira volta as duas equipas empataram (1-1).
  • 0'
    O Rio Ave ocupa o sétimo posto, com 38 pontos e «espreita» também um lugar na Europa.
  • 0'
    O V. Guimarães está em 6º lugar, com 40 pontos. Uma vitória permitirá aos vimaranenses aproximarem-se da zona que dá acesso às competições europeias.
  • 0'
    Evandro, Niquinha e Zé Gomes estão em perigo de exclusão para o próximo jogo.
  • 0'
    Carlos Brito já não pode contar com Franco que saiu para o FC Seul durante a paragem do campeonato.
  • 0'
    O Rio Ave está na máxima força para esta partida, já que há jogadores lesionados nem castigados.
  • 0'
    Para este jogo Manuel Machado não pode contar com Bessa, que cumpre castigo por acumulação de cartões amarelos. Em perigo de exclusão para a próxima partida estão Cléber, Moreno, Paulo Turra e Flávio Meireles.
  • 0'
    Boa noite. O V. Guimarães recebe esta noite o Rio Ave, no jogo de abertura da 27ª jornada da Superliga. Um encontro que pode seguir ao minuto aqui no Maisfutebol.