Vitória SC
90'
Trofense
  • 90'
    Final do encontro. O Vitória de Guimarães foi surpreendido em casa pelo Trofense, em encontro referente à 19ª jornada da Liga 2008/09. Charles Chad marcou o único golo do encontro, silenciando o público presente no Estádio D. Afonso Henriques.Com este resultado, o Trofense ultrapassa quatro equipas na tabela classificativa, entrega a lanterna vermelha ao Belenenses e coloca-se na 12ª posição. O Vitória de Guimarães, por seu turno, continua no 8º lugar.
  • 90'
    Mais uma defesa providencial de Marco, após investida de Gregory
  • 90'
    Cartão amarelo a Tiago Pinto (Trofense)
  • 90'
    Os adeptos do Vitória insultam o presidente do clube, em coro
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo a Pinheiro (Trofense)
  • 87'
    O V. Guimarães queixa os últimos cartuchos
  • 84'
    Gregory sobe à área contrária e cabeceia para defesa segura de Marco
  • 81'
    Grande oportunidade para o V. Guimarães, com Nuno Assis a tocar de calcanhar e Santana Carlos a trabalhar para grande defesa de Marco
  • 80'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Luciano Amaral, entra Marquinho
  • 80'
  • 76'
    GOOOLLLOOOO DO TROFENSE (0-1, Charles Chad). O avançado brasileiro foge a Gregory e, perante a saída de Nilson, atira por baixo do corpo do guarda-redes, com o pé direito.
  • 74'
    Charles Chad consegue fugir a Andrezinho mas remata ligeiramente ao lado
  • 73'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Custódio, entra Fajardo.
  • 73'
  • 70'
    Substituição no Trofense. Sai Hugo Leal, entra Pinheiro
  • 70'
  • 67'
    Cartão amarelo para Mércio (Trofense).
  • 66'
    Substituição no Trofense: sai Rui Borges e entra Delfim.
  • 66'
  • 65'
    Valdomiro derrubou Roberto quando este se isolava, mas o árbitro assistente assinalou fora-de-jogo.
  • 62'
    Bom lance agora de Luciano Amaral, a fugir pela esquerda e a cruzar para o desvio deficiente de Santana Carlos com a cabeça!
  • 61'
    Substituição no Trofense: sai Reguila e entra Hélder Barbosa.
  • 61'
  • 60'
    Santana Carlos de cabeça para as mãos de Marco! Foi a primeira vez que um cruzamento do Vitória chegou a bom porto.
  • 59'
    O Trofense joga em contra-ataque e vai criando algum perigo. Rui Borges tocou em Reguila e este para Charles Chad que rematou por alto!
  • 57'
    Excelente corte de Valdomiro nas alturas, após centro de Desmarets.
  • 54'
    Substituição no V. Guimarães: sai Luís Filipe e entra Roberto.
  • 54'
  • 53'
    NIlson defende facilmente um livre apontado por Hugo Leal.
  • 50'
    João Alves aproveitou um lapso de Mércio e quase conseguia isolar Santana Carlos. Estava atenta a defesa trofense.
  • 49'
    Gregory não consegue desviar um canto bem marcado por Nuno Assis! O Vitória reentrou com mais dinâmica.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    Números oficiais: estão 14.185 pessoas no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 45'
    INTERVALO: nulo em Guimarães, numa partida que teve apenas uma oportunidade de golo até ao momento. E pertenceu ao Trofense, por Charles Chad. Exibição muito frouxa do Vitória até agora.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Livre rasteiro apontado por Moreno, na esquerda, com a bola a sair pela linha de fundo com algum perigo.
  • 42'
    João Alves quase trai o guarda-redes do Trofense! O cruzamento na direita saiu sobre a baliza e Marco Pereira teve de defender para canto!
  • 41'
    Cabeceamento de Valdomiro por cima da baliza do Vitória, após canto de Hugo Leal na direita.
  • 39'
    Cartão amarelo para Charles Chad (Trofense), após falta sobre Luís Filipe.
  • 36'
    O Trofense quase marca!!! É a primeira grande oportunidade de golo na partida. Hugo Leal isola Charles Chad com mestria, o brasileiro evita Nilson mas fica muito descaído sobre a esquerda e quando remata aparece Moreno a evitar o golo!
  • 34'
    É bom jogador este Charles Chad, atacante do Trofense. Agora movimentou-se bem sobre a esquerda e conquistou um pontapé de canto.
  • 31'
    Ouvem-se assobios das bancadas e Manuel Cajuda pede calma.
  • 30'
    Muito bem compostas as bancadas de Guimarães. Entrou muita gente já com a partida a decorrer. No entanto, para já, não estão a assistir a um bom jogo.
  • 27'
    Bom movimento de Charles Chad, avançado do Trofense! O brasileiro flectiu da esquerda para o meio e rematou com algum perigo. É o melhor lance até ao momento.
  • 24'
    Santana Carlos não consegue chegar a um cruzamento da direita! O angolano poderia ter criado perigo se tem conseguido tocar na bola.
  • 21'
    Mais um passe longo da equipa do Vitória que acaba nas luvas de Marco Pereira. Desta vez foi Desmarets.
  • 17'
    Muito bem jogado pelo Trofense. Paulinho tabelou com Rui Borges e este último surgiu a cruzar em boa posição. Nilson estava atento e segurou bem.
  • 15'
    Muito bem o estreante Marco Pereira, guarda-redes do Trofense, a amarrar nas alturas um canto do Vitória.
  • 10'
    Luciano Amaral tentou solicitar Santana Carlos, mas a bola saiu muito comprida.
  • 6'
    Partida ainda muito descoordenada. O Trofense parece muito sereno e troca bem a bola, o Vitória entrou mais impulsivo.
  • 3'
    Bom lance na esquerda do Vitória. Luciano Amaral tocou em Desmarets e este cruzou à procura de um desvio que por muito pouco não surgiu.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Vitória.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Ambiente tranquilo nas bancadas vimaranenses. Não está muita gente presente, talvez nem dez mil pessoas.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Estamos a dez minutos do pontapé de saída e ainda entre muita gente no estádio. Para já muitos lugares de vago nas bancadas.
  • 0'
    Rui Borges também se estreia a titular na Liga 2008/09. O experiente médio do Trofense participara até agora em sete partidas, mas sempre como suplente utilizado.
  • 0'
    No Trofense, Tulipa muda de guarda-redes. O totalista Paulo Lopes fica hoje no banco de suplentes, jogando de início o estreante Marco Pereira. Este jovem de 22 anos é oriundo das escolas de formação do Boavista e está pelo terceiro ano na Trofa.
  • 0'
    Na equipa do V. Guimarães, destaque para a inclusão do angolano Santana Carlos na equipa inicial. Nilson está de regresso à baliza após lesão relativamente prolongada.
  • 0'
    TROFENSE: Marco; Paulinho, Valdomiro, Miguel Ângelo e Tiago Pinto; Milton do Ó, Mércio, Hugo Leal e Rui Borges; Reguila e Charles Chad. Suplentes: Paulo Lopes, Varela, Areias, Delfim, Pinheiro, Hélder Barbosa e Dagil.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Moreno, Gregory e Luciano Amaral; Custódio e João Alves; Luís Filipe, Nuno Assis e Desmarets; Santana Carlos. Suplentes: Nuno Santos, Danilo, Milhazes, Flávio Meireles, Fajardo, Marquinho e Roberto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Avança para aquecimento a equipa do V. Guimarães. O Trofense vem já atrás.
  • 0'
    No Trofense, Tulipa deve manter a sua aposta num 4x4x2. A última vitória da equipa aconteceu na recepção ao Benfica, no dia 4 de Janeiro, e o emblema nortenho voltou a mergulhar na linha de água. Nesta altura o Trofense é mesmo último classificado, com 14 pontos.
  • 0'
    Pressão máxima sobre Manuel Cajuda e os seus pupilos na recepção ao Trofense. A temporada do V. Guimarães está a ser uma sombra da anterior e a eliminação da Taça de Portugal, às mãos do E. Amadora e em pleno D. Afonso Henriques, agudizou uma situação já de si complexa. O Vitória é nesta altura oitavo classificado, com 24 pontos.
  • 0'
    Noite agradável na cidade de Guimarães. As bancadas ainda estão praticamente desertas. No relvado aquecem os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    Boa noite! V. Guimarães e Trofense defrontam-se a partir das 20h15 no Estádio D. Afonso Henriques. O Maisfutebol já está no recinto vimaranense para seguir a partida AO VIVO!