Vitória SC
90'
União de Leiria
  • 90'
    Comentários: Os adeptos do V. Guimarães despedem-se da equipa com lenços brancos, destinados sobretudo a Jaime Pacheco. Numa noite em que tudo correu mal aos vimaranenses, a U. Leiria atingiu uma vantagem folgada na primeira metade e limitou-se a gerir o resultado na etapa complementar. Uma grande penalidade falhada, o desacerto defensivo e alguns decisões de Jorge Sousa que geraram alguns contestação por parte do V. Guimarães ajudam a explicar uma derrota pesada, a merecer reflexão
  • 90'
    Apito final no V. Guimarães-U. Leiria (0-3)
  • 90'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Tixier (U. Leiria)
  • 90'
    Cartão amarelo para Cléber (V. Guimarães)
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para Dragóner (V. Guimarães)
  • 88'
    Substituição na U. Leiria. Saiu Harison, entrou Nené
  • 88'
  • 83'
    Alguns adeptos do V. Guimarães chegaram a entoar «olés» a cada troca de bola da U. Leiria, mas foram rapidamente silenciados pelos restantes apoiantes da equipa local
  • 79'
    A U. Leiria tenta controlar o adversário e o resultado, sem grande pressão
  • 77'
    Substituição na U. Leiria. Saiu Paulo César, entrou Lourenço
  • 77'
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Saiu Clayton, entrou Dário
  • 75'
  • 68'
    Substituição na U. Leiria. Saiu Fábio Felício, entrou Kata
  • 68'
  • 67'
    Cartão amarelo para Fábio Felício (U. Leiria)
  • 66'
    Remate forte de João Paulo, à figura de Paiva
  • 64'
    Cartão amarelo para Tixier (U. Leiria)
  • 61'
    Boa iniciativa de Benachour, sem efeitos práticos
  • 50'
    O V. Guimarães tenta encontrar soluções para chegar à baliza de Costinha, mas a U. Leiria está a fechar-se bem e a apostar no contra-ataque
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Saiu Paulo Sérgio, entrou Tiago Targino
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Saiu Moreno, entrou Neca
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte do V. Guimarães-U. Leiria (0-3)
  • 45'
    Comentário: Depois de goradas as possibilidades de passagem à próxima fase da Taça UEFA, o V. Guimarães vive novo pesadelo, desta feita na Liga portuguesa, onde ocupa o penúltimo lugar. Os vimaranenses sofreram um golo no início do encontro, falharam uma grande penalidade, sofreram mais dois golos e ainda viram Saganowski ser expulso, numa decisão contestada. O pragmatismo leiriense está a deixar o adversário à beira de um ataque de nervos, com Jaime Pacheco a ir para os balneários debaixo de um enorme coro de assobios
  • 45'
    Intervalo no V. Guimarães-U. Leiria (0-3)
  • 45'
    Cartão amarelo para Clayton (V. Guimarães)
  • 43'
    GOLO DA U. LEIRIA (0-3, Paulo César). Aproveitando a vantagem númerica, Maciel recebe um passe de Paulo César e remata para defesa de Paiva, com o ponta-de-lança da equipa de Leiria a fazer a recarga com êxito, liberto de marcação.
  • 37'
    Paiva defende o castigo máximo cobrado por João Paulo
  • 35'
    Cartão vermelho para Saganowski (V. Guimarães), por cortar a bola com a mão no interior da área, após remate de Maciel
  • 34'
    O V. Guimarães liberta-se da ansiedade e acerca-se com maior frequência da baliza de Costinha
  • 32'
    Clayton ensaia o remate, que sai ligeiramente ao lado
  • 30'
    Cartão amarelo para Alhandra, suplente da U. Leiria, por protestos
  • 29'
    É a vez de Fábio Felício cair no relvado, após choque com Svard
  • 25'
    Paulo César está caído no relvado após disputa de bola com Dragonér
  • 22'
    Os jogadores vimaranenses não conseguem esconder algum nervosismo, face ao resultado e ao coro de assobios proveniente das bancadas
  • 20'
    Touré desmarca Maciel que, isolado perante Paiva, permite o desvio para canto do guarda-redes do V. Guimarães
  • 14'
    Remate portentoso de Harison, na cobrança de um livre directo, para defesa apertada de Paiva
  • 10'
    Muitos adeptos do V. Guimarães já abandonaram o estádio, em protesto
  • 6'
    GOLO DA U. LEIRIA (0-2, Paulo César). Eficácia máxima dos leirienses, que voltam a marcar, desta feita por Paulo César, após cruzamento de Fábio Felício e falha de marcação de Rogério Matias.
  • 5'
    Costinha defende o remate de Moreno, na conversão do castigo máximo
  • 4'
    Cartão amarelo para João Paulo (U. Leiria), por protestos
  • 3'
    Grande penalidade para o V. Guimarães, por falta de Tixier sobre Cléber no interior da área
  • 2'
    GOLO DA U. LEIRIA (0-1, Touré). A formação leiriense coloca-se em vantagem no primeiro remate à baliza. Touré, sem marcação, recebe a bola após canto cobrado por Harison e remata com o pé direito para o fundo da baliza
  • 1'
    Início do V. Guimarães-U. Leiria. Primeira posse de bola para os locais
  • 0'
    As equipas reentram no relvado no Estádio D. Afonso Henriques para o início do encontro
  • 0'
    Os jogadores regressaram aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    U. Leiria: Costinha; Éder, João Paulo, Gabriel e Tixier; Paulo Gomes, Harison e Fábio Felício; Maciel, Paulo César e Touré.Suplentes: Quievreux, Renato, Kata, Nené, Alhandra, Lourenço e Miramontes
  • 0'
    V. Guimarães: Paiva; Mário Sérgio, Dragoner, Cléber e Rogério Matias; Svard e Moreno; Paulo Sérgio, Benachour e Clayton; Saganowski.Suplentes: Nilson, Targino, Medeiros, Manoel, Zezinho, Neca e Dário.
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer no palco do encontro. Pouco público, nesta altura, no recinto vimaranense
  • 0'
    Noite fria em Guimarães, para um encontro que será disputado num relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Na ronda anterior, o V. Guimarães perdeu em Alvalade com o Sporting (2-0), enquanto a U. Leiria não foi além da igualdade a uma bola na recepção ao Penafiel
  • 0'
    A equipa de Jaime Pacheco tem o pior ataque da Liga 2005/06, com apenas sete golos marcados em 12 jogos
  • 0'
    A formação vimaranense procura ultrapassar a congénere do Lis na tabela classificativa, escapando assim à zona de despromoção, depois do desaire em Sevilha, em jogo a contar para a fase de grupos da Taça UEFA, que afastou o V. Guimarães da fase seguinte
  • 0'
    O V. Guimarães ocupa a 17ª posição na Liga 2005/06, com 10 pontos (7 golos marcados-17 sofridos), enquanto a U. Leiria está no 14º lugar, com 12 pontos (12-16).
  • 0'
    Na U. Leiria, Jorge Jesus elaborou uma convocatória com 19 nomes:Guarda-redes: Costinha e Quievreux;Defesas: Éder, Alhandra, Laranjeiro, Renato, João Paulo e Gabriel;Médios: Paulo Gomes, Tixier, Kata, Néné, Fábio Felício, Harison e Miramontes.Avançados: Maciel, Lourenço, Paulo César e Touré.
  • 0'
    Jaime Pacheco, treinador do V. Guimarães, convocou 19 jogadores para a partida desta noite:Guarda-redes: Nilson e PaivaDefesas: Dragoner, Mário Sérgio, Medeiros, Rogério Matias, ZezinhoMédios: Benachour, Clayton, Moreno, Neca, Paulo Sérgio, Clayton, Pintassilgo, SvärdAvançados: Dário, Manoel, Saganowski e Targino
  • 0'
    Boa noite. V. Guimarães e União de Leiria defrontam-se no Estádio D. Afonso Henriques a partir das 20h30, na partida que encerra a 13ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.