Vitória SC
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Vitória de Guimarães foge aos lugares de despromoção graças a uma vitória indiscutível sobre o Setúbal. O ponta-de-lança Saganowski foi o homem do encontro, ao assinar um «hat-trick», sendo que o último golo foi simplesmente soberbo, com um chapéu perfeito a Rubinho.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no Guimarães: Flávio Meireles dá o seu lugar a Paulo Sérgio.
  • 89'
  • 88'
    Substituição no Guimarães: sai Saganowski, entra Antchouet.
  • 88'
  • 85'
    Substituição no Guimarães: sai Benachour, entra Dário.
  • 85'
  • 84'
    Substituição no Setúbal: Binho dá o seu lugar a Hélio Roque.
  • 84'
  • 81'
    GOLO DO GUIMARÃES (4-0, Saganowski). Contra-ataque vimaranense, com Saganowski a concluir com um chapéu simplesmente perfeito!
  • 81'
    Cartão amarelo a Benachour (Guimarães), por protestos.
  • 79'
    Cartão amarelo a Neca (Guimarães) por falta sobre um adversário.
  • 77'
    Com a vitória praticamente garantida, o Guimarães reduz a velocidade do encontro, passando a trocar mais a bola no seu meio-campo.
  • 71'
    Substituição no Setúbal: sai Adalto, entra Franja.
  • 71'
  • 66'
    O Setúbal falha por muito pouco o golo, com Sandro a não conseguir desviar o livre indirecto apontado por Pedro Oliveira.
  • 65'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães) por falta sobre Pedro Oliveira.
  • 60'
    Ataque do V. Guimarães. Saganowski recebe a bola e faz um compasso de espera para atrasar para Neca, que remata com muito perigo. A bola passa a poucos centímetros da baliza sadina.
  • 56'
    Grande jogada individual de Pedro Oliveira, mas o remate do avançado sadino sai ao lado da baliza.
  • 55'
    Substituição no Setúbal: sai Janício, entra Sandro.
  • 55'
  • 50'
    A equipa da casa volta a entrar muito bem na segunda parte e o golo de Cléber parece definir, em absoluto, o vencedor do encontro.
  • 47'
    GOLO DO GUIMARÃES (3-0, Cléber). O central vimaranense converte o castigo máximo e amplia a vantagem da equipa da casa.
  • 46'
    Penalty a favor do Guimarães por falta de Auri sobre Saganowski.
  • 46'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal).
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o V. Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO. Vantagem justa do V. Guimarães, graças a uma boa exibição principalmente nos primeiros 25 minutos do encontro. Saganowski continua em grande forma, somando já nove golos marcados na Liga, cinquenta por cento do total obtido pela equipa até agora.
  • 40'
    Livre directo no ataque do Guimarães, com Paíto, de muito longe, a errar por pouco o alvo.
  • 39'
    Cartão amarelo a Binho (V. Setúbal) por falta sobre Wesley.
  • 36'
    Resposta do V. Setúbal, com Auri a desviar de cabeça o livre de Adalto, mas a bola embate na barra da baliza vimaranense.
  • 31'
    GOLO DO GUIMARÃES (2-0, Saganowski). Na sequência do pontapé de canto, Wesley cruza com perfeição para Saganowski, que, com um cabeceamento perfeito, amplia a vantagem.
  • 30'
    O Guimarães esteve muito perto do segundo golo. Wesley rouba a bola a Janício e obriga Rubinho a uma defesa apertada, com o guarda-redes brasileiro do Setúbal ainda a ter tempo de desviar para canto a recarga de Neca.
  • 27'
    Aos poucos, o Setúbal consegue reagir à pressão vimaranense e aproxima-se com mais frequência da baliza à guarda de Nilson.
  • 16'
    Mais uma iniciativa ofensiva vimaranense pelo flanco esquerdo, mas desta vez o cruzamento de Paíto não encontrou qualquer companheiro dentro da área adversária.
  • 11'
    Primeiro lance de perigo do ataque sadino, com um livre de Bruno Ribeiro a sair ligeiramente ao lado da baliza de Nilson.
  • 7'
    Bom início de encontro por parte do V. Guimarães que, depois do golo madrugador, continua a remeter o Setúbal à sua defesa.
  • 2'
    GOLO DO GUIMARÃES (1-0, Saganowski). Jogada brilhante do ataque vimaranense, com Neca a lançar Paíto no flanco esquerdo e o lateral a cruzar na perfeição para a entrada vitoriosa de Saganowski.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Primeira posse de bola para o V. Setúbal.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Rubinho; Janício, Auri, Veríssimo e Adalto; Ricardo Chaves, Binho e Bruno Ribeiro; Carlitos, Fonseca e Pedro Oliveira.Suplentes: Marco Tábuas, Lacombe, Hélio Roque, Sandro, Russiano, Flávio e Franja.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Vítor Moreno, Geromel, Cléber e Paíto; Otacílio e Flávio Meireles; Wesley, Benachour e Neca; Saganowski.Suplentes: Paiva, Rogério Matias, Paulo Sérgio, Moreno, Dragoner, Dário e Antchouet.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Por seu lado, o técnico setubalense, Hélio Sousa, não pode contar com Fábio, Nandinho e Varela (todos lesionados), além de Sougou cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Na equipa da casa, o destaque vai para o regresso do capitão Cléber, ausente da partida no terreno do Nacional da Madeira (1-1) por se encontrar a cumprir castigo disciplinar. Svard, lesionado, é o único jogador indisponível para Vítor Pontes.
  • 0'
    Já o Setúbal ocupa um confortável sétimo lugar na classificação e os 39 pontos conquistados até agora garantem, praticamente, a manutenção no escalão maior do futebol português.
  • 0'
    É um encontro muito importante para os vimaranenses, que vão procurar dar seguimento aos bons resultados das últimas três jornadas. Duas vitórias e um empate deram novo ânimo ao conjunto de Vítor Pontes, que pode sair da zona de despromoção caso vença esta noite a formação sadina.
  • 0'
    Boa noite. V. Guimarães e V. Setúbal abrem esta noite a 25ª jornada da Liga, em encontro agendado para as 21.30 horas no Estádio D. Afonso Henriques. Siga as emoções da partida ao vivo no Maisfutebol.