Vitória SC
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um nulo é o resultado mais justo para duas equipas que pouco fizeram para chegar ao golo. O jogo foi muito morno, teve poucos momentos de interesse e o resultado acaba por ser um castigo justificado para os dois Vitórias.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    O árbitro concede três minutos de desconto.
  • 90'
    Cartão amarelo a Bossio (Setúbal), por demorar a apontar o pontapé de baliza.
  • 89'
    Substituição no Setúbal. Sai Hugo Henrique, entra Hélio.
  • 89'
  • 87'
    Rui Miguel cabeceia na área, mas Palatsi defende sem dificuldade.
  • 83'
    Substituição no Setúbal. Sai Meyong, entra Rui Miguel.
  • 83'
  • 80'
    O jogo continua muito mau.
  • 79'
    Com a entrada de Guga, o Guimarães ganhou algum alento, mas continua sem criar perigo.
  • 75'
    Cruzamento de Fernando Mendes para a área, onde Hugo Henrique cabeceia para defesa fácil de Palatsti
  • 72'
    Substituição no Guimarães. Sai Fangueiro, entra Paulo César.
  • 72'
  • 72'
    Cartão amarelo a Paulo Ferreira (Setúbal), por falta sobre Nuno Assis.
  • 71'
    Cartão amarelo a Marco (Guimarães), por protestar com o árbitro.
  • 70'
    Substituição no Setúbal. Sai Ico, entra Sandro.
  • 70'
  • 62'
    Substituição no Guimarães. Sai Pedro Mendes, entra Guga.
  • 62'
  • 59'
    Jorginho combina com Hugo Henrique, que remata muito por cima.
  • 56'
    Cruzamento de Abel para Ceará, com o brasileiro a cabecear com estilo para um defesa de instinto de Bossio.
  • 54'
    Cartão amarelo a Ico (Setúbal), por falta sobre Ceará.
  • 50'
    Cartão amarelo a Hugo Costa (Setúbal), por cortar um lance com o braço à entrada da área.
  • 46'
    Reinício da partida, sem alterações nas equipas.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Um jogo sem interesse, demasiado morno numa noite fria. O Guimarães teve oportunidade de marcar logo nos minutos inicias, só que a bola embateu na barra. Se tivesse sido golo talvez tudo fosse diferente. O Setúbal, por seu lado, tentou tomar conta da bola, mas não conseguiu suscitar grande perigo.
  • 45'
    INTERVALO
  • 45'
    Grande oportunidade para o Setúbal. Hugo Henrique surge isolado ao segundo poste, salta antes do tempo e cabeceia mal, a bola sobra para Marco Ferreira, que remata muito por cima.
  • 45'
  • 45'
    Canto para o Guimarães, com Cléber a rematar por cima.
  • 39'
    Muitas faltas de parte a parte tornam o jogo ainda mais tristonho.
  • 36'
    Cartão amarelo Hugo Henrique (Setúbal), por impedir a marcação de um livre.
  • 31'
    Cartão amarelo a Fernando Mendes (Setúbal), por sair da barreira antes da marcação de um livre para o Guimarães.
  • 30'
    O Setúbal começa a ganhar ascendente no jogo, aparecendo várias vezes no meio-campo do adversário. Numa dessas jogadas, Flamarion corta bem um lance de relativo perigo para Palatsi.
  • 26'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), a punir uma falta por trás sobre Hugo Henrique.
  • 15'
    Cartão amarelo a Meyong (Setúbal), por falta sobre Pedro Mendes.
  • 14'
    Grande oportunidade para o Guimarães. Boa jogada de Romeu na esquerda, que consegue deixar para a entrada da área, onde estava Ceará. Totalmente desmarcado, o brasileiro remate com força e obriga Bossio a desviar a bola para a trave.
  • 6'
    As equipas estudam-se, por isso a bola correr essencialmente a meio-campo.
  • 1'
    Começa a partida em Guimarães.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bossio; Paulo Ferreira, Eliseu, Hugo Costa e Fernando Mendes; Costa e Ico; Marco Ferreira, Jorginho e Meyong; Hugo Henrique. Suplentes: Marco Tábuas, Hélio, Rui Miguel, Sandro, Hugo Alcântara, Jean Paulista e Rui André.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Abel, Flamarion, Cléber e Rogério Matias; Marco e Pedro Mendes; Fangueiro, Nuno Assis e Romeu; Ceará. Suplentes: Vítor Nuno, Bessa, Guga, Hugo Cunha, Lixa, Paulo César e André.
  • 0'
    Bruno Paixão, também de Setúbal, dirige a partida.
  • 0'
    No Setúbal, Bossio, Meyong e Hugo Costa voltam a constar da lista de convocados, depois de poupados no jogo da Taça, frente ao Atlético.
  • 0'
    No Guimarães, a total disponibilidade de Cléber, que chegou a ser poupado durante a semana, dispensa Augusto Inácio do recuo de Marco e da escolha de um outro jogador para a posição de trinco.
  • 0'
    Vitória, além do nome, é também a intenção comum das duas equipas. O de Guimarães quer dar continuidade à série de bons resultados e o de Setúbal quer estrear-se a ganhar fora. Na condição de visitante, o Vitória de Setúbal não conseguiu melhor do que um empate, em Alverca, precisamente na primeira jornada.
  • 0'
    Os Vitórias, de Guimarães e de Setúbal, abrem, esta noite, a 12ª jornada da I Liga, no Estádio D. Afonso Henriques.