José Mota, treinador do P. Ferreira, em declarações no final da vitória em casa sobre o Marítimo (2-1), uma vitória muito sofrida e que foi também a primeira na Liga:
«Sabíamos que ia ser muito difícil, até porque o Marítimo é tradicionalmente difícil e estava motivado pela vitória sobre o Nacional. Hoje o jogo não fugiu à regra, foi difícil, mas estivemos muito bem. Controlámos o jogo, tivemos a posse de bola, explorámos bem os flancos, criámos as melhores oportunidades de golo e marcámos um golo que merecemos na primeira parte. Na segunda parte continuámos concentrados, voltámos a dominar nos primeiros vinte ou trinta minutos e por isso marcámos o segundo golo. Podíamos até ter marcado mais, particularmente através do Pedrinha e do Cristiano. Depois, na parte final, intranquilizamo-nos, é verdade que sim, sobretudo porque o adversário carregou sobre a nossa baliza de uma forma muito directa. Mas essa parte final não coloca em causa o resultado. Foi a vitória do querer e da vontade. No P. Ferreira acredita-se sempre até ao fim, os jogadores têm uma grande vontade e foi isso, por exemplo, que permitiu ao Ronny ganhar a bola ao Marcos para fazer o segundo golo».