O Manchester United venceu neste sábado o Galatasaray, por 5-2, em Gotemburgo, na estreia de Zlatan Ibrahimovic: o autointitulado «Deus de Manchester» marcou logo aos quatro minutos.

O sueco era uma das grandes atrações da tarde e Ibra atirou para o 1-0 com um pontapé acrobático. Um golaço que pode ver aqui.

O Galatasaray virou o resultado, porém. Primeiro, num livre, com Sinan Gumus a cabecear e a bater De Gea, aos 22 minutos. E ainda no primeiro tempo, o português Bruma assinou o 2-1. Um belo golo, diga-se.

Ora, no segundo tempo, o United chegaria a uma vitória folgada. José Mourinho retirou Ibrahimovic logo ao intervalo, mas ficou Rooney em campo. O capitão do United bisou, um dos golos de penálti, e os red devils voltaram para a frente do marcador,

Aos 62 minutos, Fellaini fez um cabeceamento largo e bateu o guarda-redes adversário pela quarta ocasião. Mourinho mudou a restante equipa aos 68 minutos, e Mata fechou a contagem aos 75.