O Chelsea empatou este domingo o Manchester United, em Old Trafford, com um golo de Drogba aos 53 minutos e outro de van Persie, nos descontos.

A equipa de José Mourinho continua tranquila na liderança, apesar do empate.

A primeira parte foi equilibrada.

O Chelsea voltou muito forte do intervalo e marcou num pontapé de canto, depois de Hazard ter falhado na cara de De Gea. Drogba elevou-se muito bem e não deu hipótese a Rafael, que ficou no chão.

Depois do golo, o Chelsea podia ter feito o 2-0. Não aconteceu e o Manchester United teve depois duas oportunidades, já perto do fim, para empatar. Não aconteceu aí, mas o golo acabou por surgir nos descontos. Livre da esquerda, ressaltos e van Persie a empatar!

Apesar do resultado, o jogo deixou à mostra a diferença de maturidade das duas equipas, nesta fase da época. O Chelsea conseguiu retirar do jogo a grande figura do M. United, Di Maria.

Van Gaal não teve Rooney e Falcao. No Chelsea faltou Diego Costa.