Entrada forte do Manchester United na Premier League ao bater o West Ham por 4-0, em Old Trafford.

José Mourinho acaba a jornada inaugural no topo, fruto de uma diferença de golos que mais ninguém conseguiu.

Sem Victor Lindelof e com Nemanja Matic a fazer uma grande exibição no meio-campo dos red devils, o 1-0 foi autoria de Romelu Lukaku.

O belga aproveitou uma assistência de Marcus Rashford para bater Joe Hart pela primeira vez na tarde.

Ao intervalo, havia uma diferença mínima no marcador e uma bem maior em campo, onde o United era em muito superior aos londrinos: o resultado pecava por escasso, portanto.

No entanto, o Manchester United ia acabar com as dúvidas aos 52 minutos, quando um livre apontado por Mkhitaryan encontrou Lukaku solto na área. O belga bisou e o United pôde serenar.

José Mourinho fez depois alterações e os red devils construíram o 4-0 na parte final da partida, por dois franceses. Martial marcou aos 87 minutos e Pogba aos 90, para deixar o Manchester United como primeiro líder da Premier League ao fim de uma jornada completa.