Os juniores do Sporting perderam na tarde desta terça-feira frente ao Schalke 04 (3-0), em jogo da 3ª jornada da fase de grupos UEFA Youth League, competição que junta as equipas de sub-19 dos emblemas que disputam a Liga dos Campeões.

Schröter abriu o marcador logo aos 4 minutos, sendo que Leroy Sané fez o segundo dos alemães aos 28.

Já na segunda metade da partida, Schröter falhou uma grande penalidade e a oportunidade de bisar. Nos últimos 20 minutos, os leões ficaram reduzidos a dez, por expulsão por acumulação de cartões amarelos de Gonçalo Araújo e sofreram ainda o terceiro golo, da autoria de Lohmar.

Recorde-se que os leões venceram o Maribor (1-3), na primeira jornada, tendo depois sofrido uma pesada derrota caseira perante o Chelsea (0-5).

O Sporting jogou com: Stojković; Gonçalo Araújo, Bruno Wilson, Ivanildo Fernandes, Serrano; Diogo Barbosa (José Correia, 58 min.), Pedro Ferreira, Rafael Barbosa; Lisandro Semedo (Felício Quiaque, 63 min.), José Postiga (Arilton Ebo, 69 min.), Elói.