A Juventus é a nova líder da Serie A, com sete jornadas para o fim da prova. A equipa de Turim não desperdiçou a derrota caseira do Milan e, frente ao Palermo, na Sicília, conquistou a subida ao primeiro lugar com uma vitória por 2-0.

Desde 26 de Fevereiro, então na 25ª ronda, que a «vecchia signora» não comandava o campeonato, depois de ter permitido a aproximação do Milan, na sequência de vários empates concedidos, já que ainda não perdeu nesta temporada (17 vitórias e 14 empates em 31 jogos).

Foi preciso, contudo, esperar pela segunda parte. A Juventus teve a paciência e acerto necessários para levar de vencida um adversário sempre difícil, sobretudo na sua casa.

A quarta vitória consecutiva chegou primeiro por Bonucci, aos 56 minutos, assistido por Pirlo, e depois, aos 69, por Quagliarela, para festa do banco visitante.