A Juventus venceu esta tarde o Inter, em Milão, no jogo grande da 30ª jornada da Serie A italiana, e continua na liderança destacada, em busca da revalidação do «scudetto».

A «Vecchia Signora» abriu o marcador logo aos três minutos por intermédio de Quagliarella, fazendo o 0-1, que se manteve até ao intervalo. O Inter ainda empatou aos 54 minutos, por Rodrigo Palacio, mas aos 60 minutos, Matri voltou a colocar a Juventus em vantagem.

Veja a classificação

Mesmo em cima do final do jogo um lance muito feio num jogo com muita luta. Uma entrada duríssima de Cambiasso sobre Giovinco, que valeu a expulsão ao jogador do Inter ao ver um cartão vermelho direto.

Veja a entrada brutal de Cambiasso:

Com este resultado, a Juventus passa a somar 68 pontos, mais 12 do que o Nápoles, que é segundo classificado, mas tem um jogo a menos. Já o Inter continua com os mesmos 47 pontos, no 7º lugar e a lutar por um lugar europeu.

Nos restantes jogos já disputados, destaque para a vitória do Parma sobre o Pescara, por 3-0 e para a vitória do Palermo, que derrotou a Roma por 2-0, com um golo de Miccoli.

Sem Pereirinha, a Lazio recebeu e venceu o Catania por 2-1.