Juventus
90'
Barcelona
  • 90'
    Depois de Paris, o Barça tem mais uma remontada pela frente, mas agora o desafio parece ser bem mais complicado para os catalães, uma vez que esta Juventus defende bem melhor do que o PSG. De qualquer forma, depois do jogos dos oitavos de final, ninguém pode dizer que esta eliminatória está fechada.
  • 90'+4'
    Mandzukic em dificuldades. Dores musculares?
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+1'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Rakitic atira de primeira, mas muito torto.
  • 87'
    Bola contra a barreira, Suárez tenta sair a jogar, mas é desarmado por Chiellini!
  • 86'
    Livre à medida de Messi, na zona central!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Messi cruza da esquerda, mas Umtiti não chega por centímetros!
  • 78'
    Carrega o Barça à procura de um golo que deixe a eliminatória em aberto.
  • 75'
    Suárez atira por cima.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Pjanic tenta destacar Khedira, mas é assinalada posição irregular do alemão,
  • 70'
    Cuadrado em dificuldades vai receber assistência.
  • 69'
    Jogadores do Barça pedem grande penalidade, na sequência de um remate de Neymar. Chiellini, em carrinho, corta a bola com o peito e a bola foi depois ao braço.
  • 68'
    SUÁREZ AO POSTE! Abertura de Messi e desvio do uruguaio a levar a bola ao ferro. Barça perto de reduzir.
  • 63'
  • 62'
  • 57'
    Um jogo cada vez mais parecido com o de Paris...
  • 57'
  • 55'
    Canto de Pjanic sobre a esquerda e cabeçada de Chiellini junto ao segundo poste. O central estava a ser marcado por Mascherano, mas conseguiu cabecear à vontade.
  • 54'
    HIGUAÍN!!!! O argentino surgiu destacado com tudo para fazer o terceiro, mas permitiu a defesa de Ter Stegen.
  • 53'
  • 53'
    HIGUAÍN. Rápido contra-ataque da Juventus, com Cuadrado a fugir pela direita e a cruzar atrasado para o remate colocado de Higuaín.
  • 52'
    Barça mais rematador nesta segunda parte.
  • 52'
    Suárez cruza da esquerda, a defesa italiana afasta e Iniesta, à entrada da área, atira por cima.
  • 51'
    Neymar atira de muito longe e muito por cima...
  • 50'
    Saída de Buffon aos pés de Suárez!
  • 47'
    KHEDIRA!!! Remate forte, fora da área, a rasar a barra!´
  • 47'
    MESSI!!!! Suárez deixa a bola para o argentino que atira colocado, mas ao lado.
  • 46'
    Umtiti passa para o lado esquerdo da defesa, Mascherano desce para o eixo central.
  • 46'
    Coemça a segunda parte, com uma alteração no Barça.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    André Gomes vai entrar para a segunda parte!
  • 45'
    Entrada forte da Juventus e dois golos de Dybala a repetirem o resultado, ao intervalo, do PSG-Barça. A equipa catalã, apesar da elevada posse de bola, sentiu tremendas dificuldades para sair a jogar. Os italianos pareceram sempre mais perto do terceiro, Segunda parte promete!
  • 45'
    Juventus volta a criar perigo na sequência de um canto.
  • 45'
    HIGUAIN!!! Remate à entrada da área, Ter Stegen defende para a frente e Mathieu alivia, com Dybala ali muito perto.
  • 40'
    SUÁREZ, em mergulho, tenta um desvio de cabeça e a bola passa muito perto do poste.
  • 37'
    Pjanic atira muito por cima depois de mais uma boa iniciativa de Cuadrado sobre a direita.
  • 35'
    Mathieu cruza largo da esquerda, mas não aparece ninguém para finalizar.
  • 31'
    Messi marca, mas o árbitro já tinha assinalado um fora de jogo a Suárez. Não valeu...
  • 28'
  • 27'
    O Barça tem 68 por cento de posse de bola, mas a Juventus tem mais remates.
  • 22'
    Rápido contra-ataque da Juventus, com Mandzukic a descer pelo flanco esquerdo e a cruzar para Dybala marcar o segundo, com um remate bem junto ao poste, sem hipóteses para Ter Stegen.
  • 21'
    MESSI, INIESTA....BUFFON!! Que jogada...Grande abertura de Messi, a lançar Iniesta para a área. O internacional espanhol tenta bater o italiano com um remate cruzado, mas o guarda-redes chega à bola e desvia-a das redes.
  • 18'
    Barça com mais posse de bola, mas muito longe da baliza de Buffon.
  • 17'
    Mandzukic remata de muito longe, mas fraco.
  • 10'
    Juventus mantém pressão alta. Barça com dificuldades em sair a jogar.
  • 7'
    Higuain abre na direita para Cuadrado que, com espaço, encontra Dybala junto ao primeiro poste e o argentino, por sua vez, atira à meia volta para o poste mais distante.
  • 4'
    Entrada forte da Juventus!
  • 4'
    HIGUAIN!!!! Livre de Pijanic sobre a direita, bola na área e cabeçada do argentino a obrigar Ter Stegen a uma defesa a dois tempos.
  • 3'
    Confirma-se Mathieu como lateral esquerdo no Barça.
  • 1'
    Khedira atira por cima da trave, depois da Juventus ter recuperado uma bola junto à área do Barça.
  • 1'
    Saiu o Barcelona....
  • 1'
  • 0'
    Jogadores à entrada do túnel. Dani Alves vai cumprimentando os antigos companheiros.
  • 0'
    Grande ambiente no Estádio da Juventus.
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Luis Suárez e Chiellini também se voltam a encontrar em campo, depois do jogo do Mundial2014 em que o avançado uruguaio mordeu o central italiano.
  • 0'
    Um jogo que vai permitir o reencontro de Dani Alves com a sua antiga equipa. O lateral brasileiro trocou o Barça pela Juve no final da última época.
  • 0'
    DORTMUND-MONACO ADIADO PARA QUARTA-FEIRA!
  • 0'
    Tudo a aquecer o relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo polaco Szymon Marciniak.
  • 0'
    A Juventus, por seu lado, vem de um triunfo sobre o Chievo por 2-0, que lhe permite manter a vantagem de seis pontos no comando da Série A.
  • 0'
    O Barcelona chega a este jogo depois de uma derrota diante do Málaga (0-2), desperdiçando a oportunidade de se aproximar do Real Madrid que tinha empatado no dérbi com o Atlético Madrid.
  • 0'
    ÚLTIMA HORA: explosão em Dortmund pode ditar adiamento do embate entre o Borussia e o Dortmund. Imprensa alemã diz que o autocarro que transportava a equipa foi atingido e fala num jogador ferido.
  • 0'
    Entre os sete embates já realizados entre Barça e Juventus, destaque para a final de 2015 que os catalães venceram por 3-1.
  • 0'
    Este será o oitavoa embate entre os dois emblemas na Europa, com ligeira vantagem para o Barcelona que conta com 3 vitórias contra duas da Juventus, com dois empate pelo meio.
  • 0'
    A Juventus nunca perdeu no novo estádio em jogos das competições europeias. Em 21 jogos, os bianconeri somam 12 triunfos e 9 empates.
  • 0'
    Um jogo que vai começar sem portugueses. André Gomes começa no banco do Barça.
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Cillessen, Digne, Jordi Alba, Aleñá, André Gomes, Denis Suárez, Paco Alcácer.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen, Pique, Umtiti, Mathieu, Roberto, Mascherano, Rakitic, Iniesta, Messi, Neymar, Suarez.
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Neto, Lichtsteiner, Barzagli, Rincón, Marchisio, Lemina, Asamoah.
  • 0'
    JUVENTUS: Buffon, Dani Alves, Alex Sandro, Chiellini, Bonucci, Cuadrado, Khedira, Pjanic, Dybala, Mandžukic, Higuaín.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Boa tarde! Juventus e Barcelona jogam esta noite o primeiro jogo dos quarrtos de final da Liga dos Campeões. Um jogo que pdoerá acompanhar aqui, minuto a minuto.