• 82'
    Investida de Cancelo na direita, ganha o canto.
  • 82'
  • 75'
    Marca a Juventus!! Cruzamento de Cancelo na direita à procura de Ronaldo, mas Strakosha toca in extremis e o remate de Ronaldo sai enrolado. A bola sobra para Mandzukic, que de primeira, ampliou a vantagem bianconeri.
  • 71'
    RONALDO!!! QUE PERIGO! Remate de fora de área do avançado português e Strakosha a fazer uma grande defesa para canto.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 64'
    Ronaldo!! Cruzamento de Cancelo e o avançado a cabecear ao lado da baliza da Lazio.
  • 63'
    Bate na barreira o remate do internacional português. Ronaldo depois cruza para Chiellini, que cabeceia para defesa de Strakosha.
  • 62'
    Vai bater Ronaldo!
  • 62'
    Livre perigoso para a Juventus.
  • 60'
  • 60'
  • 54'
    Remate de Matuidi, sai muito por alto.
  • 53'
  • 51'
    Cruzamento de Ronaldo, Mandzukic ainda tocou em esforço, mas a bola não sai com a direção certa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Cruzamento de Milinkovic-Savic para Parolo, mas o cabeceamento sai por cima.
  • 45'+2'
    Afasta com os punhos Szczesny.
  • 45'+1'
    Livre perigoso para a Lazio.
  • 45'+1'
  • 41'
    Remate de Cristiano Ronaldo, agarra Strakosha.
  • 39'
    Immobile tenta ultrapassar Bonucci para ficar na cara do golo, mas o central italiano não se deixa enganar e recupera a bola.
  • 36'
    Remate de Milinkovic Savic, ao lado.
  • 35'
    Szczesny! Bola em profundidade à procura de Parolo e o guarda-redes da Juve antecipa-se e afasta o perigo.
  • 34'
    Responde a Lazio! Remate cruzado de Immobile, sai ligeiramente ao lado.
  • 30'
    Golaço da Juventus!! Cruzamento de Bernardeschi no lado direito, a defesa da Lazio afasta, e Pjanic atira de primeira, bem junto ao poste direito da baliza adversário. 1-0 para a Juve!
  • 26'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Wallace.
  • 19'
    OUTRA VEZ A JUVE!! Cruzamento-remate de Bernardeschi e Strakosha a evitar o golo com uma grande estirada!
  • 19'
    AO POSTE!!! Ataque da Juventus, a bola sobra para Khedira, e o alemão a rematar ao poste da baliza da Lazio. Que perigo!
  • 16'
    Remate de Marusic, agarra à primeira Szczesny.
  • 12'
    Ameaça a Lazio! Perda de bola da Juventus, a bola sobra à entrada da área para Lulic, que remata para uma grande defesa de Szczesny.
  • 8'
    Passe longe de Bernardeschi à procura de Ronaldo, mas o cabeceamento sai em balão e Strakosha agarra sem dificuldade.
  • 3'
    Ataca a Juventus.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início.
  • 0'
    Equipas preparam-se para subir ao relvado.
  • 0'
    Cerca de 10 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    As duas equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes Lazio: Guido Guerrieri, Proto, Dusan Basta, Alessandro Rossi, Correa, Durmisi, Bastos, Caicedo, Martin Caceres, Badelj, Cataldi e Alessandro Murgia.
  • 0'
    Suplentes Juventus: Perin, Pinsoglio, Barzagli, Benatia, Rugani, Emre Can, Bentancur, Cuadrado, Douglas Costa e Dybala.
  • 0'
    Lazio: Strakosha, Wallace, Acerbi e Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic e Lulic; Luis Alberto e Immobile.
  • 0'
    Juventus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro; Pjanic, Khedira e Matuidi; Bernardeschi, Cristiano Ronaldo e Mandzukic.
  • 0'
    Já temos onzes!
  • 0'
    João Cancelo também fará a estreia a jogar em casa pela Juventus.
  • 0'
    Um jogo que marca a estreia de Cristiano Ronaldo a jogar no Allianz Stadium, o estádio da Juventus.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre a Juventus e a Lazio, da 2.ª jornada da Serie A.