Juventus
90'
Monaco
  • 90'
    A Juventus vence por 2-1 (4-1 na eliminatória) e é a primeira finalista da Liga dos Campeões!
  • 90'+3'
    Três minutos de tempo extra.
  • 90'+2'
    O jogo entra no período de descontos.
  • 90'
  • 89'
    Livre de Pjanic... E a bola desvia na barreira e sai por cima da barra.
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    Remata Moutinho... A bola sai por cima da barra da baliza de Buffon.
  • 80'
  • 80'
  • 74'
    Glik pisa Higuaín, mas o árbitro não viu o lance. Caso contrário, seria cartão vermelho.
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Primeiro golo sofrido pela Juventus na fase a eliminar desta edição da 'Champions'.
  • 69'
    Novo canto para o Mónaco, desta vez batido à maneira curta com João Moutinho a entrar na área e a cruzar rasteiro para Mbappe atirar a contar.
  • 68'
    Lance facilmente cortado pela defesa italiana.
  • 68'
    Canto para a equipa de Leonardo Jardim.
  • 68'
    Perda de bola da Juve em zona proibida, Bakayoko lança a velocidade de Mbappe que remata para uma grande defesa de Buffon.
  • 67'
    FALHA MBAPPE!
  • 63'
    Grande cruzamento, mais um de Dani Alves, Mandzukic ganha a Raggi nas alturas mas o cabeceamento saí por cima.
  • 63'
    MANDZUKIC!
  • 62'
    Cruzamento ao segundo poste de Bernardo Silva do lado direito do ataque do Mónaco, mas Falcao chega atrasado e o lance perde-se.
  • 61'
    FALCAO!
  • 61'
    Segunda parte ainda sem claras oportunidades de golo em contraste com o primeiro tempo.
  • 58'
    Tentativa de remate de fora de área do internacional argentino mas a bola saí por cima.
  • 57'
    Remata Higuaín!
  • 56'
    Canto para a Juve. Corta a defesa monegasca.
  • 56'
    Recém entrado Cuadrado lançado em velocidade, tenta visar a baliza do Mónaco mas grande corta de Jemerson.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    Livro cobrado pelo argentino, Subasic saí da baliza e soca a bola.
  • 53'
  • 53'
    Dybala tenta passar por Mendy, mas é carregado em falta. Livre no corredor direito do ataque da Juve.
  • 51'
    A Juventus procura roubar a bola ao Mónaco e baixar o ritmo da partida.
  • 50'
    João Moutinho tenta visar a baliza de Buffon, mas o remate saiu longe do alvo.
  • 49'
    Neste início de segunda parte, o Mónaco procura pressionar a Juve logo à entrada da sua área.
  • 46'
    Falta dura de Jemerson sobre Dani Alves.
  • 46'
  • 45'
    Resultado demasiado desequilibrado para uma primeira parte com excelentes oportunidades dos dois lados. O Mónaco teria de marcar quatro golos e não sofrer nenhum na segunda parte para sonhar com a final.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'
    Subasic soca a bola após canto, mas esta sobra à entrada da área para um remate de primeira de pé direito de Dani Alves. 2-0!!! GOLAÇO DA JUVE!!!
  • 44'
    SUBASIC!!! De novo a fazer a mancha, agora aos pés de Dybala! Que exibição do guarda-redes croata!
  • 43'
    Mbappé por cima!!! Remata cruzado na área após boa assistência de Moutinho!
  • 43'
    Chiellini a salvar!!! Cruza Mendy, Mbappé chega atrasado e Chiellini, com Falcao nas costas, desvia para canto.
  • 38'
    Mandzukic serve Higuaín, que remata forte à entrada da área para a defesa de Subasic!
  • 37'
    Higuaín introduz a bola na baliza, após passe primoroso de Alves, mas estava em fora de jogo.
  • 33'
    Cruzamento de Daniel Alves, Mandzukic cabeceia ao segundo poste para defesa de Subasic, mas na recarga atira de pé esquerdo para o fundo da baliza.
  • 30'
    A Juventus está agora por cima da partida.
  • 28'
    Raggi!!! Corta de carrinho o remate de Pjanic, que apareceu em posição de tiro na área.
  • 26'
    SUBASIC!!! Incrível defesa! Salva um remate de Mandzukic, que lhe aparece sozinho na frente, após assistência de Higuaín! QUASE MARCAVA A JUVENTUS!!!
  • 23'
    Higuaín!!! Isolado por Dybala o ponta de lança tenta fazer o chapéu a Subasic, mas sai curto... E Glik aparece a aliviar. BOA OPORTUNIDADE PARA A JUVENTUS!!!
  • 19'
    Mendy no cruzamento... Bonucci alivia, quando Falcao aparecia para finalizar de cabeça.
  • 15'
    Tenta reagir a Juventus à entrada em campo muito personalizada do Mónaco.
  • 11'
  • 11'
  • 10'
    Khedira lesionado. Vai ter de sair.
  • 8'
    Por cima! Remate forte de Falcao de fora da área com perigo!!! Que começo do Mónaco!
  • 6'
    AO POSTE!!! Mbappé aproveita um ressalto e surge nas costas da defesa da Juve a atirar cruzado ao poste. QUASE MARCA O MÓNACO!!!
  • 2'
    Bernardo cruza para Falcao... E a bola sai pela linha de fundo. Buffon tentou ainda sair ao lance.
  • 1'
  • 0'
    Mónaco (suplentes): De Sanctis, Fabinho, Dirar, Diallo, Lemar, Germain e Carrillo.
  • 0'
    Juventus (suplentes): Neto, Lichtsteiner, Benatia, Asamoah, Marchisio, Rincon e Cuadrado.
  • 0'
    MÓNACO: Subasic; Glik, Jemerson e Raggi; Sidibé, João Moutinho, Bakayoko e Mendy; Bernardo Silva; Mbappé e Falcao.
  • 0'
    JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro; Khedira e Pjanic; Dani Alves, Dybala e Mandzukic; Higuain.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    A Juventus venceu por 2-0 na primeira mão, no Mónaco, graças a um bis de Higuaín. A formação de Leonardo Jardim tem, portanto, de conseguir o feito inédito na Champions, de reverter dois golos de desvantagem fora.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha a partir deste momento AO VIVO o jogo Juventus-Mónaco da segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões.